|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вальдемар777 [8]
|
|
|
18 Ноября 2017 11:23:25
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558926065&server_id=2 до чего же ты...ээээ...как бы это слово то на печатное заменить. Ну в общем тот,кто специально прилетел в Хаир,что бы стукнуть перса на 4 лвл меньше тебя и так же быстро убежать. Что же "гИрой" такой сразу свалил?А потому ты как то животное из мультика про Маугли,бегающее за Шерханом - "А мы уйдём на север!..а мы уйдём на сеевер!.." Поэтому и говорю - убирай слово Честь из девиза.
"Слово повелителя...",Повелитель.©
|
|
|
Вальдемар777 [8]
|
18 Ноября 2017 12:52:41
|
|
|
Plfram
Присоединяйся,третьей будешь.
|
|
|
Персефонея [12]
|
18 Ноября 2017 12:53:27
|
|
|
Вальдемар777
Ты крякнул, потом огреб, а теперь тут сопли мажешь. А у тя какая позиция?)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Калашмач [11]
|
18 Ноября 2017 12:54:22
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты бои с опричником и настей покажи - вот тогда ещё можешь булькать чего-то) а стата - это только стата)
|
|
|
e b o l a [12]
|
18 Ноября 2017 12:54:42
|
|
|
Гермес Ктарос
если ты считаешь, что слить каст и немного за это получить- это потеря потерь, то я тебя разочарую) я сходила на длань, добила каст на мобах и забыла об этом) но ты подобные бои все помнишь, ссылки собираешь, гордишься=) смешной ты, ну да ладно, у меня таких как ты целый фанклуб, можешь у к ним присоедениццо=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
18 Ноября 2017 12:55:41
|
|
|
Калашмач
Они и сейчас ад... Просто вы их видите раз в тысячу лет напротив... Поголовья танков практически не осталось из за отсутствия позиций танкового мобобойства... Просто очень мало тех кто в состоянии два комплекта (для мобов: крита/лвокого и для пб: танка) на нормальном боевом уровне поддерживать...
И мне лень вспоминать физу, она уныла донельзя... Единственное что любила там, это заработок с деток... Час бьешь и играешь в свое удовольствие, тут бьешь два, три часа и выхлоп тот же...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Черствыи [12]
|
18 Ноября 2017 12:56:01
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-11-18 12:54:42 Гермес Ктарос
если ты считаешь, что слить каст и немного за это получить- это потеря потерь, то я тебя разочарую) я сходила на длань, добила каст на мобах и забыла об этом) но ты подобные бои все помнишь, ссылки собираешь, гордишься=) смешной ты, ну да ладно, у меня таких как ты целый фанклуб, можешь у к ним присоедениццо=)
и меня возьмите туда
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Ноября 2017 12:56:34
|
|
|
Ты бои с опричником и настей покажи - вот тогда ещё можешь булькать чего-то) а стата - это только стата)
Калашмач
Нуб, даже если бы я их и сохранил бы, как бы я доказал тебе, пусторожнему, что они это они ? ? Ты не забыл, что в залах все неведы ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
K I S S [12]
|
18 Ноября 2017 12:57:28
|
|
|
Threx
Да нормальный танк его без колоды рыбок бить это издевательство над самим собой )потому что отражений много.Ну зашел 3 боя по 20 минут провел нафига оно надо?когда с таким же кастом ты пнешь на той же длани или хаоте 10 необкастовных нубов за 20 минут )
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [12]
|
18 Ноября 2017 12:59:31
|
|
|
Калашмач [11]
|
18 Ноября 2017 12:59:35
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты понтушка и это всем видно. Уверенный в себе перс не бравирует сомнительными победами.
|
|
|
Черствыи [12]
|
18 Ноября 2017 12:59:54
|
|
|
танк на 12 думаю 1х1 неубиваем, у крита не хватит маны просто, в ловком лучше сразу мнимку выпить
|
|
|
K I S S [12]
|
18 Ноября 2017 13:01:36
|
|
|
Черствыи
При равном касте?Да ну)крит на атше его распинает. Просто из илюзорки ману вытащит и все.Просто не каждый крит столько времени захочет тратить
Divide et impera.
|
|
|
идн [11]
|
18 Ноября 2017 13:02:54
|
|
|
K I S S
Да молодец, что мне еще сказать, так держать Или как мне реагировать?
Подарки чтоли скинуть всем кто свои результаты так спешит показать, не знаю что еще
Калашмач
Я к тому, чтобы понты какие-то делать, нужен результат какой-то Зачем если сильнее среднего перса этим гордиться на каждом углу не понимаю.
Наперед скажу, что измерения чем-либо мне не интересны
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Черствыи [12]
|
18 Ноября 2017 13:03:20
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-11-18 13:01:36 Черствыи
При равном касте?Да ну)крит на атше его распинает. Просто из илюзорки ману вытащит и все.Просто не каждый крит столько времени захочет тратить
готов 1000з поставить на танка
|
|
|
K I S S [12]
|
18 Ноября 2017 13:04:17
|
|
|
Черствыи
Крепыш VS Ктарос?по тыщенке? ты знаешь нормального танка,а я из нормальных критов тока снайпа знаю )
Divide et impera.
|
|
|
Черствыи [12]
|
18 Ноября 2017 13:04:53
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-11-18 13:04:17 Черствыи
Крепыш VS Ктарос?по тыщенке?
принимаю
|
|
|
Вальдемар777 [8]
|
18 Ноября 2017 13:05:22
|
|
|
Персефонея
Ты кто?Перс вроде женский,выражаешься как сиделец со стажем. Скорее всего всё -таки мужЫг. Давно всё спросить хотел по этому поводу. Перс женский,сидит за ним мужЫг...это из за скрытых наклонностей?Тык езжай в Германию,там ща ввели третий пол.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Ноября 2017 13:07:03
|
|
|
Ты понтушка и это всем видно. Уверенный в себе перс не бравирует сомнительными победами.
Калашмач
Я просто стебаюсь Да, жду тебя на 12-ом - посмотрим, что ты есть)
я сходила на длань, добила каст на мобах и забыла об этом)
e b o l a
Какой ты обкаст там на мобах добила ? 5 минут ? А вот бой где ты без колод http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556255429&stat=1&server_id=2 и мы вдвоём с Алвардом разбираем превосходящие силы оппонентов, некоторые из которых тоже под фулколодами
но ты подобные бои все помнишь, ссылки собираешь
Нет-нет, это то что в памяти плеера осталось - через неделю бои сгорают если их в инфе персонажа не сохранить. Боёв много - всё хранить очень дорого :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Черствыи [12]
|
18 Ноября 2017 13:07:31
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-11-18 13:04:17 Черствыи
Крепыш VS Ктарос?по тыщенке? ты знаешь нормального танка,а я из нормальных критов тока снайпа знаю )
слоники скальпорезчик(праим) альтерэго(праим) наверное еще есть просто не всех помню(хумов то напротив редко вижу) преторианец хум 12 крит с читерским проницанием
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|