|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-З-Л-Ю-К-А-500
|
|
|
6 Ноября 2017 01:03:37
|
|
|
|
Seilor-Moon
|
6 Ноября 2017 18:17:44
|
|
|
идн
кстати проиграл в бою не получил скальп оч хорошее предложение, но дополнить надо кроме плато и пб
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
6 Ноября 2017 18:21:21
|
|
|
Бью за значек, бью не всех, только тех чьи сотоварищи примелькались нападениями и киданием негатива с просто так на меня любимого
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
идн [11]
|
6 Ноября 2017 18:22:10
|
|
|
Flame Lord
Ну так кричать громко, чтобы привлечь внимание дело нормально. Не писать же нытьё напрямую, чем более мне лично никакой из таких персов не мешает, поэтому было время без лишних эмоций придумать что-нибудь цепляющее :)
Seilor-Moon
Это отсеит хотя бы голых недобойцов, кстати как тс, например. Ясное дело, что предложение это лишь вектор действия для админов, что и как конкретно - должно быть виднее им.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
6 Ноября 2017 18:25:13
|
|
|
Tempester
словил травму на сутки - вышел из игры
ну не знаю, вчера погиб от палачика ~350-370, может 400 даже (в неведе он был) WarCoon [13] вроде, не помню еще скрытых 13 уровней хумских с большим палачем, может другой кто-то. Так вот, травму полечил вроде за 1,5 или что-то такое, ну в общем меньше чем с 10 мобов падает А сколько денег надо, чтобы качнуть эти 350-370 палача? Или даже времени? Сотни, может даже тысячи часов. Так что мне больше жалко палачиков, чем жертв
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
6 Ноября 2017 18:25:27
|
|
|
Seilor-Moon написал(-а) 2017-11-06 16:20:55 админы, почему бы вам не сделать ограничение засчитывания скальпов по левелам, а то 3 лев на халяву косят нубоскальпы и качают драка, считаю это явной фичей, которую нужно пофиксить
А кто тебе мешает нарезать скальпов на дракона 12? Почему ты собирал цветочки в то время как эти бедолаги рвали опу за каждый скальп? кто на что трудился то и получил.
и шо?
Та шо..
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
6 Ноября 2017 19:42:12
|
|
|
Мочи чужих мелких на своём материке. Пока хаи вкачивают потом и кровью благо дракона, неся при этом непомерные расходы , эти хитроопые режут голоопых нудистов или кожаных нубов и еще прибедняются на форуме
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Daddy Crowley
|
6 Ноября 2017 19:49:30
|
|
|
Tempester
учитывая к примеру этот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1553151259
тройка с травмой сама нападает на 4лвл я бы не согласился с тобой что это такой уж труд - тупо бегай неваляшкой и все, единственное затратно по времени, а в остальном
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
идн [11]
|
6 Ноября 2017 19:56:58
|
|
|
Tempester
Daddy Crowley
Кто что кому рассказать пытается я не понимаю, бегал даже на 7ом уровне (который вроде как сложне, чем 3-5 для фарма скальпов), у меня была цель бить 50 штук в день, легко это делал с нулевыми затратами за чуть больше наверное чем час в день. Эти нудисты со 100/120 хп и парой травм улетают за просто так. Не скажу, что на уровнях 8-12 (выше не в моей компетенции) сложнее бить скальпы, цена 1 головы так же около нуля, но и драма относительно того, что 3-7 уровни сложные тут не уместна.
И то, что тройка с бту и парой зеленых вещей убивает голыша 3-4 за крит это тоже вроде как очевидно. И никакой сложности и порога вхождения тут нет - за 10 золота купить 3 вещи палача, за 2з сделать квест на рубаху, за 2,5з купить лук и за 10з бту - и всё, вот он "крутой скальпорез, которому сложно бить скальпы", условно говоря за 25з (500 рублей и 1 час в игре на скупку вещей и прохождение квестов)
p.s. я описывал это даже в качестве мини-статьи , и там говорилось что палач этот ничего не стоит, а вы тут втираете чуть ли не героические усилия, чтобы гонять голышей
|
|
|
MYT0N
|
6 Ноября 2017 20:10:02
|
|
|
-З-Л-Ю-К-А-500
просто ты какой то неприятный, смирись
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
хо-13СМ-лост [8]
|
6 Ноября 2017 20:13:09
|
|
|
нужны более жесткие рамки как в большинстве игр , что бы не было толку высиживать (куриные) яйца на уровне
ограничить количество очков достижений на уровень , дар драка , фиксануть уже событие с кретсами
а то пальцы веером ,я на третьем лвлееее
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
6 Ноября 2017 20:13:52
|
|
|
-З-Л-Ю-К-А-500
А сливаться как будешь?
Об этом хоть подумай!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Криторианец
|
6 Ноября 2017 20:32:03
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2017-11-06 18:21:21 Бью за значек, бью не всех, только тех чьи сотоварищи примелькались нападениями и киданием негатива с просто так на меня любимого
Чем бить то, отрасти для начала
|
|
|
zeben
|
6 Ноября 2017 20:40:53
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
6 Ноября 2017 20:59:10
|
|
|
Криторианец
усе есть)
и шо?
Та шо..
|
|
|
LuxV
|
6 Ноября 2017 21:03:23
|
|
|
Пора уже придумать плюшки и за убийства 3-7 уровней на нашей земле
|
|
|
Эшфени [7]
|
6 Ноября 2017 21:06:37
|
|
|
Шахра написал(-а) 2017-11-06 11:52:14 Ты забыл написать "на мелких драчунов, которые вечно ошиваются в поисках халявного скальпа на чужой территории". Тогда и ответ ясен: чтобы не ошивались.
Ну атк 5-6-7-9 на страже... че хаи то лезут? Скальпов нет, доблы нет. В итоге тупо режут кач мелким(
|
|
|
Daddy Crowley
|
6 Ноября 2017 21:11:11
|
|
|
идн
По-моему ты не внимательно читаешь, я говорил как раз про то что больших усилий не надо чтобы вырезать мелочь в коже в вурдалии или в виригии, а вот игрок приходящий в игру, попадает на ПБ и видит там противников с 12+ драконами, а он с голой пятой точкой все еще - явно не захочет продолжать дальше что-либо делать. Я имел ввиду именно этот порог вхождения в игру, пришел вроде играть и вместо расслабленных первых уровней ты должен бегать и играть в неваляшку чтобы потом в будущем когда-то смог противостоять на ПБ - ну бред ведь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
e b o l a [12]
|
6 Ноября 2017 21:14:17
|
|
|
хо-13СМ-лост
если ниче не высиживать, то можно так и остаццо с 13 см)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Атилла-воин
|
6 Ноября 2017 21:45:07
|
|
|
Я может несколько неожиданное мнение выскажу. На мой взгляд для прокачки блага дракона должна быть альтернатива кроме скальпов.
Например, оценить каждый скальп противника в зависимости от его уровня в определенное количество доблести и разрешить сдавать дракону сколько то доблести вместо скальпов.
Ну и в качестве "креатива". Не секрет, что в игре есть альтернативные способы прокачки репутаций - искры. Их можно купить в том числе и за игровое золото, а не только за брюли. Может и здесь их разрешить сдавать?
Я сам видел десятки раз как упитые и хорошо прокачанные магмары 4-6 уровней рубят скальпы с голых нудистов в той же Опушке света. А нудисты еще и с травмами - там количество жизни на удар.
Поэтому если тот же нуб-мобобой в раннем детстве (3-4 уровень) не смог нарезать эти скальпы (а может просто и не знал об этом драконе - не все же здесь потомственные рестарты в 10-м поколении), но хочет играть и развиваться - пусть набьет денег и купит искры или наберет доблесть в тех же хаотичках и прокачает (ну пусть не до 10+ уровня, но все же) это благо дракона.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|