Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему хаи маги нападают на мелких
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Почему хаи маги нападают на мелких

-З-Л-Ю-К-А-500
-130
6 Ноября 2017 01:03:37
админы Почему вы не сделаете чтобы не нападали маги на меньшую на 2лвл или сделать если напал на 3лвл 6-20лвл сделать чтобы они сражались наравне уже будет там решать каст или вещи, которые они оденут и тактика :evil: :evil: :evil:
Загрузка...
0
 MONGIRI [4]  12 Ноября 2017 22:19:16 #172
идн написал(-а) 2017-11-12 22:12:35
MONGIRI
Я то в курсе ситуации, хоть и весьма поверхностно. А ты, за что на тебя напали, видимо нет :lol:

да вкурсе , вкурсе
1
 идн [11]  12 Ноября 2017 22:20:29 #173
MONGIRI
а то я думал не знали что делать

Конечно, с таким опасным бойцом и не знаешь чего поделать в бою :lol:

пока не решили опытом накормить

Еще пару таких боев и перса запорешь, придется очередного начинать :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 MONGIRI [4]  12 Ноября 2017 22:22:26 #174
идн написал(-а) 2017-11-12 22:20:29
MONGIRI
а то я думал не знали что делать

Конечно, с таким опасным бойцом и не знаешь чего поделать в бою :lol:

пока не решили опытом накормить

Еще пару таких боев и перса запорешь, придется очередного начинать :cry:

это из собственного опыта строчки?
-6
 MONGIRI [4]  12 Ноября 2017 22:25:52 #175
такие как Берс будут всегда.
игра такая.
Каждый хочет стать "Берсом", не у всех получается.
и не стоит злость срывать на мелких прикрываясь "справедливым и праведным "гневом!))).
а так всем удачи и приятного время припроваждения!))
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  12 Ноября 2017 22:33:47 #176
MONGIRI
идн
MONGIRI написал(-а) 2017-11-12 22:22:26

это из собственного опыта строчки?

был слабым и угнетенным обитателем Поместья Будримах... боялся опыта, пдунов и хумов... Но в один прекрасный день судьба свела его с , который открыл юному падавану исстинный путь развития... и нарек его Люк Скайуокер, а себя, соответственно, Магистр Йода :lol: :lol: :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
2
 Threx [12]  12 Ноября 2017 22:39:19 #177
MONGIRI
Какой же ты унылый нудист... оказываецца :lol:

Странный ты человек, маги оказываецца на мелких злость срывают... А что же делают ваши? Как называются походы Берса и иже с ними под прикрытием хаев? Т.е. типа вы можете наших бить, травмы им ставить, а где не справляетесь звать хаев на 15 уровней выше... а мы должны почему то радоваться и мечтать стать Берсами?
Иногда хоть мозговой процесс запускай... а... Рандом еще гуманно поступил с тобой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  12 Ноября 2017 22:44:26 #178
Каждый хочет стать "Берсом"

:eek:
0
 Threx [12]  12 Ноября 2017 22:46:15 #179
MONGIRI
И таки да... все мы играем в одну и ту же игру с определенными законами поведения... одни законы ограничивают нас контентом, другие сугубо человеческие... Так вот, мил хумчеГ - человеческие законы предполагают удачного времяпровождение не только тебе, но и магмарам тоже... Разве не согласен?
-----------------------
Загрузка...
0
 MONGIRI [4]  12 Ноября 2017 22:46:19 #180
Threx написал(-а) 2017-11-12 22:39:19
MONGIRI
Какой же ты унылый нудист... оказываецца :lol:

Странный ты человек, маги оказываецца на мелких злость срывают... А что же делают ваши? Как называются походы Берса и иже с ними под прикрытием хаев? Т.е. типа вы можете наших бить, травмы им ставить, а где не справляетесь звать хаев на 15 уровней выше... а мы должны почему то радоваться и мечтать стать Берсами?
Иногда хоть мозговой процесс запускай... а... Рандом еще гуманно поступил с тобой...

Выпей вина , дорогая!))) :biggrin:
0
 Threx [12]  12 Ноября 2017 22:52:19 #181
MONGIRI
Если ты такой нытеГ, выходи с клана... и не будешь огребать за Берса... Бегай и получай себе удовольствие... А раз назвался груздем полезай в кузов за одно с ним и радуйся... Кричи "ку" и приседай как положено... :wink:

Так выпьем же за то, чтобы твои желания стать Берсом, совпадали бы с твоими возможностями :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  12 Ноября 2017 22:52:57 #182
MONGIRI
MONGIRI написал(-а) 2017-11-12 22:46:19

Выпей вина , дорогая!))) :biggrin:

с тобой чтоли? :lol: :lol: :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
-1
Plfram
12 Ноября 2017 23:36:23 #183
MONGIRI написал(-а) 2017-11-12 22:25:52
такие как Берс будут всегда.
игра такая.
и не стоит злость срывать на мелких прикрываясь "справедливым и праведным "гневом!))).
а так всем удачи и приятного время припроваждения!))

хелсотье..да простит меня классик,за его упоминание в посте про данного будущего нудиста
Загрузка...
0
 идн [11]  13 Ноября 2017 00:03:08 #184
ЭддардСтарк
:eek: Ага, даже пережитки прошлого остались :lol:
А вообще, если серьезно, главная заслуга всех моих наставников в игре (их было несколько) переход в действиях и поступках от "надо" к "хочу" :wink: Это тонкая, но важная грань, и я сам теперь занимаюсь тем, чтобы доносить это в массы :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [11]  13 Ноября 2017 00:11:54 #185

Это тебе кто рассказал? Может каждый из вас и хочет, но по факту это не так :rolleyes:

Расскажи это тем, кто защищает ваших мультов, который ходят скальпы бить :lol: Искать и скидывать бои с разницей в 13-15 уровней мне лень, но ты и сам можешь глянуть их в магмарских локах :wink:

1
 ЭддардСтарк [7]  13 Ноября 2017 00:12:34 #186
идн
и я сам теперь занимаюсь тем, чтобы доносить это в массы :cool:

броневик тебе надо и Финский вокзал)))

Загрузка...
0
 Шахин [8]  13 Ноября 2017 00:36:38 #187
хорошо,что я во время апнулся )
-1
 Threx [12]  13 Ноября 2017 00:42:57 #188
Шахин
Осмелюсь спросить, а ты кто? :redface:
-----------------------
Загрузка...
1
 _Pretorians_ [4]  13 Ноября 2017 02:57:48 #189
Лицо хаоса, когда он обпился и не может 8 минут вальнуть 5ку полуголую.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556437833&page=0&stat=0&server_id=2
:lol:
Загрузка...
1
 ПАПА-КИЕВСКИЙ [5]  13 Ноября 2017 03:00:39 #190
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556437833&page=0&stat=0&server_id=0..когда закончится безпредел..хаи качают..патрули наши в по пе..и ваще..все локи вырезали
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.