|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-З-Л-Ю-К-А-500
|
|
|
6 Ноября 2017 01:03:37
|
|
|
|
MONGIRI [4]
|
12 Ноября 2017 22:19:16
|
|
|
идн написал(-а) 2017-11-12 22:12:35 MONGIRI
Я то в курсе ситуации, хоть и весьма поверхностно. А ты, за что на тебя напали, видимо нет
да вкурсе , вкурсе
|
|
|
идн [11]
|
12 Ноября 2017 22:20:29
|
|
|
MONGIRI
а то я думал не знали что делать
Конечно, с таким опасным бойцом и не знаешь чего поделать в бою
пока не решили опытом накормить
Еще пару таких боев и перса запорешь, придется очередного начинать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
MONGIRI [4]
|
12 Ноября 2017 22:22:26
|
|
|
идн написал(-а) 2017-11-12 22:20:29 MONGIRI
а то я думал не знали что делать
Конечно, с таким опасным бойцом и не знаешь чего поделать в бою
пока не решили опытом накормить
Еще пару таких боев и перса запорешь, придется очередного начинать
это из собственного опыта строчки?
|
|
|
MONGIRI [4]
|
12 Ноября 2017 22:25:52
|
|
|
такие как Берс будут всегда.
игра такая.
Каждый хочет стать "Берсом", не у всех получается.
и не стоит злость срывать на мелких прикрываясь "справедливым и праведным "гневом!))).
а так всем удачи и приятного время припроваждения!))
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
12 Ноября 2017 22:33:47
|
|
|
MONGIRI
идн
MONGIRI написал(-а) 2017-11-12 22:22:26
это из собственного опыта строчки?
был слабым и угнетенным обитателем Поместья Будримах... боялся опыта, пдунов и хумов... Но в один прекрасный день судьба свела его с , который открыл юному падавану исстинный путь развития... и нарек его Люк Скайуокер, а себя, соответственно, Магистр Йода
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Threx [12]
|
12 Ноября 2017 22:39:19
|
|
|
MONGIRI
Какой же ты унылый нудист... оказываецца
Странный ты человек, маги оказываецца на мелких злость срывают... А что же делают ваши? Как называются походы Берса и иже с ними под прикрытием хаев? Т.е. типа вы можете наших бить, травмы им ставить, а где не справляетесь звать хаев на 15 уровней выше... а мы должны почему то радоваться и мечтать стать Берсами?
Иногда хоть мозговой процесс запускай... а... Рандом еще гуманно поступил с тобой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
12 Ноября 2017 22:44:26
|
|
|
Каждый хочет стать "Берсом"
|
|
|
Threx [12]
|
12 Ноября 2017 22:46:15
|
|
|
MONGIRI
И таки да... все мы играем в одну и ту же игру с определенными законами поведения... одни законы ограничивают нас контентом, другие сугубо человеческие... Так вот, мил хумчеГ - человеческие законы предполагают удачного времяпровождение не только тебе, но и магмарам тоже... Разве не согласен?
-----------------------
|
|
|
MONGIRI [4]
|
12 Ноября 2017 22:46:19
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-11-12 22:39:19 MONGIRI
Какой же ты унылый нудист... оказываецца
Странный ты человек, маги оказываецца на мелких злость срывают... А что же делают ваши? Как называются походы Берса и иже с ними под прикрытием хаев? Т.е. типа вы можете наших бить, травмы им ставить, а где не справляетесь звать хаев на 15 уровней выше... а мы должны почему то радоваться и мечтать стать Берсами?
Иногда хоть мозговой процесс запускай... а... Рандом еще гуманно поступил с тобой...
Выпей вина , дорогая!)))
|
|
|
Threx [12]
|
12 Ноября 2017 22:52:19
|
|
|
MONGIRI
Если ты такой нытеГ, выходи с клана... и не будешь огребать за Берса... Бегай и получай себе удовольствие... А раз назвался груздем полезай в кузов за одно с ним и радуйся... Кричи "ку" и приседай как положено...
Так выпьем же за то, чтобы твои желания стать Берсом, совпадали бы с твоими возможностями
-----------------------
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
12 Ноября 2017 22:52:57
|
|
|
MONGIRI
MONGIRI написал(-а) 2017-11-12 22:46:19
Выпей вина , дорогая!)))
с тобой чтоли?
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Plfram
|
12 Ноября 2017 23:36:23
|
|
|
MONGIRI написал(-а) 2017-11-12 22:25:52 такие как Берс будут всегда.
игра такая.
и не стоит злость срывать на мелких прикрываясь "справедливым и праведным "гневом!))).
а так всем удачи и приятного время припроваждения!))
хелсотье..да простит меня классик,за его упоминание в посте про данного будущего нудиста
|
|
|
идн [11]
|
13 Ноября 2017 00:03:08
|
|
|
ЭддардСтарк
Ага, даже пережитки прошлого остались
А вообще, если серьезно, главная заслуга всех моих наставников в игре (их было несколько) переход в действиях и поступках от "надо" к "хочу" Это тонкая, но важная грань, и я сам теперь занимаюсь тем, чтобы доносить это в массы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
13 Ноября 2017 00:11:54
|
|
|
Это тебе кто рассказал? Может каждый из вас и хочет, но по факту это не так
Расскажи это тем, кто защищает ваших мультов, который ходят скальпы бить Искать и скидывать бои с разницей в 13-15 уровней мне лень, но ты и сам можешь глянуть их в магмарских локах
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
13 Ноября 2017 00:12:34
|
|
|
идн
и я сам теперь занимаюсь тем, чтобы доносить это в массы
броневик тебе надо и Финский вокзал)))
|
|
|
Шахин [8]
|
13 Ноября 2017 00:36:38
|
|
|
хорошо,что я во время апнулся )
|
|
|
Threx [12]
|
13 Ноября 2017 00:42:57
|
|
|
Шахин
Осмелюсь спросить, а ты кто?
-----------------------
|
|
|
_Pretorians_ [4]
|
13 Ноября 2017 02:57:48
|
|
|
ПАПА-КИЕВСКИЙ [5]
|
13 Ноября 2017 03:00:39
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|