Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Баланс

ИСПАЛКОМ [15] 
30
4 Ноября 2017 19:17:16
Критам надо увеличить коэфицент крита на 0.5 или уменьшить его ловкачам и танкам :exclaim:
Загрузка...
1
--Я-АНТОН--
4 Ноября 2017 20:30:46 #20
пртиифффф :arrow:
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  4 Ноября 2017 20:34:19 #21
ИСПАЛКОМ
Если бы, меня кто нибудь утешил

ща мы тебя с требовательным женим...трижды мож, и тебе все твои проблемы нынешние покажутся сказкой=)
Требовательный
многоженство у нас можно?) над человека спасать) :redface:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 идн [11]  4 Ноября 2017 20:35:15 #22
ИСПАЛКОМ
Мыже сейчас обсуждаем то что танк и ловкач могут разогнать свой шанс крита так как это стата доступна всем. Чувствуеш что есть легкая недоработка?

:rolleyes: а крит не может? У крита есть около 25% базового шанса крита, примерно такие же шансы на соплю и оглушение танка. Если уж кого и апать - так это танка на мобах, и ничто иное. :exclaim:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Требовательный [15]  4 Ноября 2017 20:37:01 #23
e b o l a

да он бы хотя бы с одной женой справился :biggrin: куда ему много))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 20:52:39 #24
идн
Прочитай писал ранее, что делать с уроном сквозь абилки и снятие абилок?

Требовательный
e b o l a
Давайте девушек сколько есть, проверим на деле :cool: не будем голословными)
1
 идн [11]  4 Ноября 2017 20:53:23 #25
ИСПАЛКОМ
Спасибо за переход на лично

p.s. прости, я думал ты делаешь выводы основываясь именно на своих наблюдениях, хотя и сам не люблю, когда мои предложения приплетают ко мне лично. мало кто думает об игровых моментах, большинство лишь тянут одеяло на себя в предложениях, поэтому и я, увидив у твоего персонажа низкий шанс крита подумал, что ты хочешь апа для себя :wink:

Что касаемо "дамага сквозь удар" - у ловкача небольшое преимущество в его аналоге крита действительно есть в том, что он наносится "порционно", и не может полностью "промахнуться" или "отразиться". но есть и минусы, например ловкач не хилится на своей абилке на атше :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Modest-MAG [19]  4 Ноября 2017 21:06:30 #26
Счас обьясню, несмотря на полную синь,твои статы нереально маленькие на сегодняшний день,все расчитано под синьку с максимум талантов и как минимум синими рунами с правильной минимум фиолетовой ювой(1 юва на проницание все остальное воля) ну и обкаст хороший. Даже при таком раскладе тебе покажется что критов почти нет) Еще правильный затар на бой ставь например елик духа синий))) думаю на крофа усилку не надо) Постепенно увеличивай статы под скорость убийства) максимально выгодно)
e b o l a написал(-а) 2017-11-04 20:14:33
пусть ему увеличат, ну был 3, станет 3,5) на него ж без слез не взглянешь( че вы злые такие? :sad:

По себе не суди!Стойкость 1045 это наверно комплект под мобов
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  4 Ноября 2017 21:07:19 #27
ИСПАЛКОМ написал(-а) 2017-11-04 20:52:39

Требовательный
e b o l a
Давайте девушек сколько есть, проверим на деле :cool: не будем голословными)

шо значит давайте? тут что тебе баня " У Мариэтты"
тут между прочим играют приличные девушки, хоть некоторые и  Без трусоФ [6]
и с кем попало они не будут тест драйвы устраивать))), ты сначала расскажи да покажи что ты можешь, а они подумают
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 e b o l a [12]  4 Ноября 2017 21:50:43 #28
Modest-MAG
а как мой комплект на мобов влияет на увеличение исполкому? :rolleyes:
0
 Modest-MAG [19]  4 Ноября 2017 23:09:03 #29
e b o l a
Просто не нужно демотивировать игроков, с слабопрокачаного может получиться средне и дажехорошо прокачаный игрок, если его научить правильно раскачиваться) :twisted:
1
 Crystal Tear [19]  4 Ноября 2017 23:10:49 #30
Не пишите слово "баланс" жирными буквами! :mad: Меня это нервирует!
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  4 Ноября 2017 23:36:35 #31
Crystal Tear
:razz:
Modest-MAG
какая демотивация? мы его женить собираемся)
а, кстати, зачем ты хочешь прокачивать хума? да и ваще ник у тя подозрительный) ты случайно не мульт моди?) :eek:
0
Daddy Crowley
5 Ноября 2017 07:52:45 #32
ИСПАЛКОМ написал(-а) 2017-11-04 20:29:54
Daddy Crowley
Во многих проэктах эти %?? открыты для всех, у нас загадка. Как мы можем быть обьективными в чем то?

Учитывая тематику созданого тобой топика, то сомневаюсь что тебе эти цифры что-то дадут хотя бы по той простой причине что более чем уверен увидишь цифру условно 5 у ловкача с танком и 3 у крита, будешь волосы на пятой точке драть что крит ущемленный. Хотя на деле мы имеем сейчас вполне вменяемо рабочий треугольник где каждый из комплектов вполне себе сносит противокомлект и в силу своих обилок имеет преимущество либо на мобах, либо пвп - вот лучший довод лично для меня что админы вполне нормально сбалансировали комплекты :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  5 Ноября 2017 09:49:12 #33
БАЛАНС :eek: :lol:
0
 ЗаризАйлО [17]  5 Ноября 2017 09:53:44 #34
Я легко заставил своего ребенка выучить число пи до 15-го знака.
Установил его в качестве пароля на онлайн- игрушке. :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
_-Ника777-_
5 Ноября 2017 11:31:11 #35
Да да, увеличьте критам криты, чтоб от кар ловкого улетали еще быстрее :lol:
2
 АгаАга [13]  5 Ноября 2017 12:42:01 #36
Чтоб все было по чесноку у ловкачей и танков нужно забрать оружие :wink:
Загрузка...
0
Yarmarh
5 Ноября 2017 13:04:44 #37
Сделать бы кары в луках на противокомплект по треугольнику, вот тогда бы норм стало. :eek:
Загрузка...
0
 Ватыркульки Э_Э [13]  5 Ноября 2017 13:21:57 #38
Нинада, норм все с критом
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.