Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Баланс

ИСПАЛКОМ [15] 
30
4 Ноября 2017 19:17:16
Критам надо увеличить коэфицент крита на 0.5 или уменьшить его ловкачам и танкам :exclaim:
Загрузка...
12
 Sandjuha [19]  4 Ноября 2017 19:18:27 #1
Спасибо, о великий балансер, так и сделаем)
Загрузка...
-1
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 19:23:37 #2
Sandjuha
Не знаю почему мне не выдали пояс архитектора, но несколько лет назат я первым предложил разбить благи по 1 ч. для динами... буча была норм, так и сделали)
Загрузка...
3
 Boyk [15]  4 Ноября 2017 19:24:24 #3

Критам надо увеличить

Воля 20 :confused:
- Короче...!?!
-"У кого короче - тот сидит и отращивает!"
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
Загрузка...
1
Пузатый_Апельсин
4 Ноября 2017 19:26:30 #4
Что вам опять сделали ловкачи? Нам и так "сопли" сделали "немного"реже...Теперь они только по праздникам ставятся:)
Загрузка...
0
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 19:27:27 #5
Boyk
У тебя нет стат влиюших на сопли!
0
 Threx [12]  4 Ноября 2017 19:31:06 #6
Иди в испалком :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [11]  4 Ноября 2017 19:32:01 #7
В игровых моментах именно такие балансеры и поработали :lol:

ИСПАЛКОМ
У тебя еще большой потенциал для разгона по шансу крита - чего поспешные выводы делать-то? :rolleyes: Твой текущий шанс после доработок комплекта можно чуть ли не удвоить :wink:

Звание ~НуБаСиК~

Надо потентовать право называть всех нубасиками :mad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Влад Фернандес [15]  4 Ноября 2017 19:34:53 #8
ИСПАЛКОМ
Если Вам не нравится этот комплект - всегда можно сменить на более крутой. :wink:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
5
 Boyk [15]  4 Ноября 2017 19:36:07 #9
ИСПАЛКОМ
ИСПАЛКОМ написал(-а) 2017-11-04 19:27:27
Boyk
У тебя нет стат влиюших на сопли!

:evil: Тут соглашусь - отняли не спросив...
Только вот я для критов кушаю гнев и ювелирку на волю ношу - а ты пьешь атшу и плакаешь что с амулем некроманта на защиту нет критов...
Рукалицо=(
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  4 Ноября 2017 19:36:15 #10
2 кольца шайссар 15 ур купи и будет тебе счастье)
ВедьмАк-
Загрузка...
-1
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 19:40:22 #11
идн
Спасибо за переход на лично...) Звание мое, сейчас определяет образ беззаботной игры, годков 5-7 назат
был главой пару кланов и главой альянса.
Мыже сейчас обсуждаем то что танк и ловкач могут разогнать свой шанс крита так как это стата доступна всем. Чувствуеш что есть легкая недоработка?
Загрузка...
5
Daddy Crowley
4 Ноября 2017 19:48:38 #12
ИСПАЛКОМ написал(-а) 2017-11-04 19:40:22
идн
Мыже сейчас обсуждаем то что танк и ловкач могут разогнать свой шанс крита так как это стата доступна всем. Чувствуеш что есть легкая недоработка?

Можно подумать не существует благ, которые увеличивают ловкость и защиту :confused: Или если ты крит, то с ЗЕЛЕНОЙ ювелиркой НА ПРОНИЦАНИЕ ты должен критовать через удар??
:confused:
Не нравится комплект - смени, стань супер крутым тяжем и разгони крит по максимуму чтобы криты стонали под тобой или может супер уворота купи и вобще всех и всюду нагибай, только вот уверен на 99,9 если станешь ты уворотом, то нынешние мелкие слезы превратятся в водопад нытья, ну а если уж танка выберешь, то вобще забросишь игру
:rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 20:10:39 #13
Daddy Crowleyпвп - мобы : если на вас вешают абилку на понижение урона персонаж или моб то... ловкач вешает соплю которая работает отдельно от основного урона и дамажет без ограничений. В случае танка то он или дамажет несколько раз и возможно в это время абилка с него спадает. Почему крит не может просто добить чуток больше за 1 удар? не смотря на то что у ловкого и так в шмоте силы больше и в чистом без усликов виде урон получится чуток больше...
Играл за все школы и магии, на до 11 ур и 11+
Загрузка...
3
 Требовательный [15]  4 Ноября 2017 20:12:14 #14
ИСПАЛКОМ
не трожь ловкачей , О , Великий Балансировщик :evil: Юву на волю сначала поставь :evil:
и сопли наши не трож, раньше были маленькие, но повесить было можна 4+ за бой, а счас побольше стало, но вешается раз в пятилетку
а так то да... танкам некоторым уберите криты :evil: им и так станы добавили.
З.Ы.: да я ловкач, распустил сопли ибо их и так пофиксили :sad:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
 e b o l a [12]  4 Ноября 2017 20:14:33 #15
пусть ему увеличат, ну был 3, станет 3,5) на него ж без слез не взглянешь( че вы злые такие? :sad:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 Требовательный [15]  4 Ноября 2017 20:17:42 #16
e b o l a
:biggrin: мы не злые , мы уставшие, просто из за некоторых балансировщиков, нас балансирят и балансирят, балансирят и балансирят :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
Daddy Crowley
4 Ноября 2017 20:24:19 #17
ИСПАЛКОМ
А ничего что кританув(использовав свою обилку) ты дамага наносишь так же больше чем танк или ловкач ударив обычным ударом? Чем тебе это не немного больше урона за 1 удар???
И вот только не надо начинать мне заливать что у критов нет своей абилки и критануть может так же и танк с ловкачем, как не крути крит это делает чаще. Опять же криту куда проще на усилке снести одним ударом т.к. обилка его срабатывает СРАЗУ и не надо ждать ни секунды в отличии от танка и ловкача у которых урон от обилки проходит лишь через время.
Скажи проще - хочу рулить, не делая при этом ничего
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 20:25:06 #18
e b o l a
Если бы, меня кто нибудь утешил, яб не отказался :redface: :cool: а так выходит только Администрация в Силе!
0
 ИСПАЛКОМ [15]  4 Ноября 2017 20:29:54 #19
Daddy Crowley
Во многих проэктах эти %?? открыты для всех, у нас загадка. Как мы можем быть обьективными в чем то?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.