|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Ноября 2017 19:17:16
|
|
Критам надо увеличить коэфицент крита на 0.5 или уменьшить его ловкачам и танкам
|
|
|
Sandjuha [19]
|
4 Ноября 2017 19:18:27
|
|
|
Спасибо, о великий балансер, так и сделаем)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [15]
|
4 Ноября 2017 19:23:37
|
|
|
Sandjuha
Не знаю почему мне не выдали пояс архитектора, но несколько лет назат я первым предложил разбить благи по 1 ч. для динами... буча была норм, так и сделали)
|
|
|
Boyk [15]
|
4 Ноября 2017 19:24:24
|
|
|
Воля 20
- Короче...!?!
-"У кого короче - тот сидит и отращивает!"
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
Пузатый_Апельсин
|
4 Ноября 2017 19:26:30
|
|
|
Что вам опять сделали ловкачи? Нам и так "сопли" сделали "немного"реже...Теперь они только по праздникам ставятся:)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [15]
|
4 Ноября 2017 19:27:27
|
|
|
Boyk
У тебя нет стат влиюших на сопли!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Ноября 2017 19:31:06
|
|
|
Иди в испалком
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
4 Ноября 2017 19:32:01
|
|
|
В игровых моментах именно такие балансеры и поработали
ИСПАЛКОМ
У тебя еще большой потенциал для разгона по шансу крита - чего поспешные выводы делать-то? Твой текущий шанс после доработок комплекта можно чуть ли не удвоить
Надо потентовать право называть всех нубасиками
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [15]
|
4 Ноября 2017 19:34:53
|
|
|
ИСПАЛКОМ
Если Вам не нравится этот комплект - всегда можно сменить на более крутой.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Boyk [15]
|
4 Ноября 2017 19:36:07
|
|
|
ИСПАЛКОМ
ИСПАЛКОМ написал(-а) 2017-11-04 19:27:27 Boyk
У тебя нет стат влиюших на сопли!
Тут соглашусь - отняли не спросив...
Только вот я для критов кушаю гнев и ювелирку на волю ношу - а ты пьешь атшу и плакаешь что с амулем некроманта на защиту нет критов...
Рукалицо=(
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
4 Ноября 2017 19:36:15
|
|
|
2 кольца шайссар 15 ур купи и будет тебе счастье)
ВедьмАк-
|
|
|
ИСПАЛКОМ [15]
|
4 Ноября 2017 19:40:22
|
|
|
идн
Спасибо за переход на лично...) Звание мое, сейчас определяет образ беззаботной игры, годков 5-7 назат
был главой пару кланов и главой альянса.
Мыже сейчас обсуждаем то что танк и ловкач могут разогнать свой шанс крита так как это стата доступна всем. Чувствуеш что есть легкая недоработка?
|
|
|
Daddy Crowley
|
4 Ноября 2017 19:48:38
|
|
|
ИСПАЛКОМ написал(-а) 2017-11-04 19:40:22 идн
Мыже сейчас обсуждаем то что танк и ловкач могут разогнать свой шанс крита так как это стата доступна всем. Чувствуеш что есть легкая недоработка?
Можно подумать не существует благ, которые увеличивают ловкость и защиту Или если ты крит, то с ЗЕЛЕНОЙ ювелиркой НА ПРОНИЦАНИЕ ты должен критовать через удар??
Не нравится комплект - смени, стань супер крутым тяжем и разгони крит по максимуму чтобы криты стонали под тобой или может супер уворота купи и вобще всех и всюду нагибай, только вот уверен на 99,9 если станешь ты уворотом, то нынешние мелкие слезы превратятся в водопад нытья, ну а если уж танка выберешь, то вобще забросишь игру
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [15]
|
4 Ноября 2017 20:10:39
|
|
|
Daddy Crowleyпвп - мобы : если на вас вешают абилку на понижение урона персонаж или моб то... ловкач вешает соплю которая работает отдельно от основного урона и дамажет без ограничений. В случае танка то он или дамажет несколько раз и возможно в это время абилка с него спадает. Почему крит не может просто добить чуток больше за 1 удар? не смотря на то что у ловкого и так в шмоте силы больше и в чистом без усликов виде урон получится чуток больше...
Играл за все школы и магии, на до 11 ур и 11+
|
|
|
Требовательный [15]
|
4 Ноября 2017 20:12:14
|
|
|
ИСПАЛКОМ
не трожь ловкачей , О , Великий Балансировщик Юву на волю сначала поставь
и сопли наши не трож, раньше были маленькие, но повесить было можна 4+ за бой, а счас побольше стало, но вешается раз в пятилетку
а так то да... танкам некоторым уберите криты им и так станы добавили.
З.Ы.: да я ловкач, распустил сопли ибо их и так пофиксили
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
e b o l a [12]
|
4 Ноября 2017 20:14:33
|
|
|
пусть ему увеличат, ну был 3, станет 3,5) на него ж без слез не взглянешь( че вы злые такие?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Требовательный [15]
|
4 Ноября 2017 20:17:42
|
|
|
e b o l a
мы не злые , мы уставшие, просто из за некоторых балансировщиков, нас балансирят и балансирят, балансирят и балансирят
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Daddy Crowley
|
4 Ноября 2017 20:24:19
|
|
|
ИСПАЛКОМ
А ничего что кританув(использовав свою обилку) ты дамага наносишь так же больше чем танк или ловкач ударив обычным ударом? Чем тебе это не немного больше урона за 1 удар???
И вот только не надо начинать мне заливать что у критов нет своей абилки и критануть может так же и танк с ловкачем, как не крути крит это делает чаще. Опять же криту куда проще на усилке снести одним ударом т.к. обилка его срабатывает СРАЗУ и не надо ждать ни секунды в отличии от танка и ловкача у которых урон от обилки проходит лишь через время.
Скажи проще - хочу рулить, не делая при этом ничего
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [15]
|
4 Ноября 2017 20:25:06
|
|
|
e b o l a
Если бы, меня кто нибудь утешил, яб не отказался а так выходит только Администрация в Силе!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [15]
|
4 Ноября 2017 20:29:54
|
|
|
Daddy Crowley
Во многих проэктах эти %?? открыты для всех, у нас загадка. Как мы можем быть обьективными в чем то?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|