Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боли пост
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Боли пост

---_ПрИзРаК_--- [13] 
2
4 Ноября 2017 15:59:49
1. Бьёшь 12-го крофа, он тебя 4 раза подряд по 199 чпок чпок, и ты такой под обкастом с 1300 хп банку бульк бульк, он тебе травлю пыщ пыщ, ты свиток вжух вжух и после 5-го такого боя ты уже под столом с пеной у рта валяешся в припадке. Каждый блин бой юзаешь банки, а иногда с их подтягиванием и 2 со свитком, ДВЕЕЕ карл!

2. Монетки. Тут вообще капец, с 6-х крофов 1-2 монетки, а то и вообще нет. Админы писали: Мы, грит, группу пофиксили, но шанс выпадения в 3 раза подняли - РЫЛИ? В 3? Мож в 1/3

3. Символь. Уот к тебе царю пришёль символь и ты обязательно 1 раз мажешь в процентах 70 случаев, дык он на 4 хода всего, ещё и мажешь чаще с ним (постоянно замечаю при символе на усилок удара)

4. Вот открылась ярмарка оружейника, ты берёшь себе крутые символы и гриш, вот она рыба моей мечты и прёшь мобов резать, а тут выясняется что мобы то сильнее стали, и символ твой не шибко баско работает.

P.S. Ияяяязь рыба моей мечты! :sad:

На плато то кто-нить есть? Мож туды пойты хоть) :confused:
Загрузка...
0
 идн [11]  5 Ноября 2017 16:34:59 #39
Кентавр Хаоса
Я наперед знаю, что такого док-ва не будет, ибо мобы эти просто не отражают с 80+ проницания (потому что у них ровно 80 защиты), поэтому я и попросил доказательство, поставив оппонента в тупик и заставив его придумывать глупые отговорки, мол подарок не нужен и т.д. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Призрак Гонщика
6 Ноября 2017 11:32:12 #40
да не падают так себе мало набрал ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3205000314
0
 костылек [14]  7 Ноября 2017 16:39:07 #41
вот не понимаю как вы мобов бьете то если весь 12-13лвл бил крофоф 12лвл с талисманом земли и все так как волшбы не было у меня ток серая) в землях уже юзал луч синий крась верку и опять же талик земли чтоб до расплода убивать ибо там скорость важна! 250 лордов в землях на 12-13лвл выходило за инст! рекорд 295 лордов но эт вроде на 14 лвл уже! юву на концентрацию не ставил никогда!!! :eek:
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  7 Ноября 2017 16:53:45 #42
---_ПрИзРаК_--- написал(-а) 2017-11-04 15:59:49
1. Бьёшь 12-го крофа, он тебя 4 раза подряд по 199 чпок чпок, и ты такой под обкастом с 1300 хп банку бульк бульк, он тебе травлю пыщ пыщ, ты свиток вжух вжух и после 5-го такого боя ты уже под столом с пеной у рта валяешся в припадке. Каждый блин бой юзаешь банки, а иногда с их подтягиванием и 2 со свитком, ДВЕЕЕ карл!

а зачем 12 бить - это же не выгодно, они же в зоо не собираются :eek:

на 13 уровне 14 минимум бить надо!!!
1
 CrazyDydy [13]  7 Ноября 2017 18:07:57 #43
вобщем как не печельно - должен сказать что есть момент правды...
постоянный каст... 100 ботов в среднем... сегодня 40 ботов за 40 мин + 6 падений...
походу ребаланс
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.