Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боли пост
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Боли пост

---_ПрИзРаК_--- [13] 
2
4 Ноября 2017 15:59:49
1. Бьёшь 12-го крофа, он тебя 4 раза подряд по 199 чпок чпок, и ты такой под обкастом с 1300 хп банку бульк бульк, он тебе травлю пыщ пыщ, ты свиток вжух вжух и после 5-го такого боя ты уже под столом с пеной у рта валяешся в припадке. Каждый блин бой юзаешь банки, а иногда с их подтягиванием и 2 со свитком, ДВЕЕЕ карл!

2. Монетки. Тут вообще капец, с 6-х крофов 1-2 монетки, а то и вообще нет. Админы писали: Мы, грит, группу пофиксили, но шанс выпадения в 3 раза подняли - РЫЛИ? В 3? Мож в 1/3

3. Символь. Уот к тебе царю пришёль символь и ты обязательно 1 раз мажешь в процентах 70 случаев, дык он на 4 хода всего, ещё и мажешь чаще с ним (постоянно замечаю при символе на усилок удара)

4. Вот открылась ярмарка оружейника, ты берёшь себе крутые символы и гриш, вот она рыба моей мечты и прёшь мобов резать, а тут выясняется что мобы то сильнее стали, и символ твой не шибко баско работает.

P.S. Ияяяязь рыба моей мечты! :sad:

На плато то кто-нить есть? Мож туды пойты хоть) :confused:
Загрузка...
-1
 идн [11]  4 Ноября 2017 17:28:50 #20
-Dessa-
У эльдивианок 80 защиты, а у мобов за редким исключением ( Уровень - 9 ) * 40
С 50 проницания они имеют против тебя 7,5% среднего отражения, т.е. иногда 0, иногда 100, чтобы на дистанции сокращенный урон был 0,075 :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Not Angrily [8]  4 Ноября 2017 17:45:32 #21
---_ПрИзРаК_---

Всё по теме, но вот писать так, что-бы глаза не кровоточили, можешь? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 ---_ПрИзРаК_--- [13]  4 Ноября 2017 18:28:51 #22
Ребят, я с вами согласен и прислушаюсь к вашим советам. Но я имел ввиду что до ввода, например, талантов и символов я вполне комфортно гасил крофдоров, а теперь чтобы нормально бить мне надо встраивать нужные символы и качать таланты. Хотя денег падать с них больше не стало, поэтому вроде как нечестно получается.

Помню на форуме человек про легендарное орудие писал типа два раза срыв, а потом 100% утроение вот это математика) :biggrin:

А так получается что вся выгода в сторону псарни идёт, кинул 40 бр на день, пнул быстренько 400 мобов и счастье тебе)
0
 ---_ПрИзРаК_--- [13]  4 Ноября 2017 18:29:49 #23
Not Angrily написал(-а) 2017-11-04 17:45:32
---_ПрИзРаК_---

Всё по теме, но вот писать так, что-бы глаза не кровоточили, можешь? :rolleyes:

Как только на форум зайду сразу сам собой заплетак языкается) :sad:
0
 Бешеный_младший [13]  4 Ноября 2017 19:27:04 #24
не най чу там у тя,у меня и юва не айс и обкаст я средний пью,довольно комфортно лютики бьются :rolleyes:
0
 Бешеный_младший [13]  4 Ноября 2017 19:36:07 #25
я так понял ты без рун совсем в шмотках, ну наверно да не комфортно щас на мобах
0
yastrebok [12]  5 Ноября 2017 00:48:19 #26
-Dessa-
60 проницания хватало на 11х. тоже позавчера заметил по 50% отражают. ну думаю пора кольцо надевать на проницание, уже нехватать стало, добрался дрим и сюда... гля - а кольцо то надето :lol: т.е отражает на 50% при 90 проницании :lol:
0
 идн [11]  5 Ноября 2017 00:51:11 #27
yastrebok
Не отражают 11ые мобы с 90 проницания. Может не моб, а какой-нибудь царь был? :rolleyes:

Сильно похоже на вранье твоё сообщение :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
yastrebok [12]  5 Ноября 2017 00:54:28 #28
идн
сильно похож ты на подтанцовку. у других отражает у тебя нет.
Загрузка...
0
 идн [11]  5 Ноября 2017 00:56:02 #29
yastrebok
ты можешь спросить у персов, которые убили по 200к+ мобов этих. они тебе скажут, сколько раз с 80(100 на 12ом со званием) проницания эти мобы их отразили за 200к боев :wink:

сильно похож ты на подтанцовку

Раскусил меня дядя, я засланный рептилоидами заговорщик, который сперва сделал тему чтобы апнули опыт с мобов, потом подыгрываю админам, чтобы накручивать мобов :cry:

0
 идн [11]  5 Ноября 2017 01:00:22 #30
yastrebok
Давай если ты сделаешь скрин/видеозапись, где с твоими 80 или больше проницания тебя отражает обычный (не особый/событийный и т.д.) моб 11 уровня (эльдив, кроф, кадхас), то я подарю тебе красный подарок и признаю, что был не прав. А пока что ты врун для меня. :wink:

0
yastrebok [12]  5 Ноября 2017 01:13:57 #31
идн
раскусывать еще... прямо крепкий орешек :lol: ни одного поста за всю легенду в пользу игроков. тебе сказали отражает значит отражает. сяс я ради красного подарка вшивого волосы назад буду скринить
0
 Ogneslav [5]  5 Ноября 2017 01:31:37 #32
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 идн [11]  5 Ноября 2017 01:36:14 #33
yastrebok
ни одного поста за всю легенду в пользу игроков

может позвучит достаточно хвастливо - но я сделал для игроков уж точно больше, чем ты или любой средний нытик с аргументами с потолка :wink: чтобы подтаердить это - можешь посмотреть созданные мною предложения, которые были приняты. так же есть куча (50+) заявок в техпод по багам и недоработкам. (из-за меня при сломе стиля "надеты" вещи, раньше они были "одеты" :lol: ) Я посильно стараюсь помочь каждому игроку чем могу, и думаю многим помог. А что сделал ты, тот, кто "за игроков"? :rolleyes: полагаю, что примерно ничего, пару раз поныл "на публику" о лагах и не более.

А что касается доказательств своих слов - ты сразу сьехал, будто дело в подарке, а не принципе. Аргумент "сказали значит так" это какой-то совок, а не доказательство, такого уровня спор мне не интересен.

1
 Grog [14]  5 Ноября 2017 01:42:40 #34
А ты думал лаги просто так были или как?
Я тоже заметил что после лагов такая фигня стала "Бьёшь 12-го крофа, он тебя 4 раза подряд по 199 чпок чпок, и ты такой под обкастом с 1300 хп банку бульк бульк, он тебе травлю пыщ пыщ, ты свиток вжух вжух и после 5-го такого боя ты уже под столом с пеной у рта валяешся в припадке." - это все ДОСС атаки виноваты а не амины - их не трожь, они хорошие и не при делах... :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
1
 Лопес Джо [12]  5 Ноября 2017 06:19:45 #35
Быстрее надо бить, пока там чпокалка не появилась!)))
Загрузка...
0
 kissgali [9]  5 Ноября 2017 11:59:48 #36
---_ПрИзРаК_---
тебе бы подкачаться для начала надо)
0
 Кентавр Хаоса [10]  5 Ноября 2017 12:05:45 #37
идн
идн написал(-а) 2017-11-05 01:00:22
yastrebok
Давай если ты сделаешь скрин/видеозапись, где с твоими 80 или больше проницания тебя отражает обычный (не особый/событийный и т.д.) моб 11 уровня (эльдив, кроф, кадхас), то я подарю тебе красный подарок и ююю :wink:

Акция действует только на ястребка и в течении какого времени?? :rolleyes:
1
 АгаАга [13]  5 Ноября 2017 12:33:22 #38
я знал, я знал что я такой не один)) только у меня с петом такое, бывает кастанет думаешь ну все держи каску, а там бац и мимо, иногда думаешь вообще убрать его чтоб не промахиваться :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.