Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам топика Бика.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По следам топика Бика.

бестолочь1 [10] 
6
29 Октября 2017 22:28:09
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357329

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1549041012&page=0&stat=0&server_id=2

И кто ты после этого?? Ленин про Троцкого как то сказал фразу ставшую летучей. Вот тут она как раз.

Стои один и тянет до последней секйнды, каста на отхил 0. Да,таким чудят многие, но сколько про это топы пилит обличительные? Эх... сказалбы что о тебе думаю, но каша сотрет же)
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  30 Октября 2017 19:58:31 #20
_БиК_ написал(-а) 2017-10-30 04:09:10
захотелось потянуть чуток неведов :twisted:

если бы ты топами за тянучек не истерил, никто бы и не заметил
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
4
 - BRUCE - [7]  30 Октября 2017 20:14:30 #21
[QUOTE=_БиК_ написал(-а) 2017-10-30 16:36:48]- BRUCE -

Ты читай внимательно, не выдергивая отдельные слова.

Обрати внимание, что нас тянул невед и ждал второго неведа (скорее всего вторым неведом был Добрый Чеченец) каст спал у нас и у них, они перекастовались на последний час, вошли в один бой, свежий, и на час там застряли.

Я прочел всьо внимательно ,и тут ясно што ты будучи критиком тактики тянуть бои ,сам тянул бой выложеный в даном топе .

Так што все твои слова на даную тему просто отмазки .

Ето што получяеца теперь тебе нужно просить ,штоб тебя самого наказали за то што ты тянеш ,как ты просил для других играков . :biggrin:
15:31 _БиК_ » ...: так зеркальте их, задолбали
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  30 Октября 2017 20:29:32 #22
идн
Двуличие и лицемерие простое .

Вот имено правду говориш .
0
 _БиК_ [9]  30 Октября 2017 21:03:55 #23
идн

Я отвечу тебе в твоей манере.. Ты Дурачком прикидываешься?
То ты мне на вопрос в чем смысл затягивания боя отвечешь, про отхил, подрузомевая, наверно что только на тянучке он может быть.. другие, его не юзают. Заранее подбирая условия начальные, неравные - Это заявка на Шнобельевскую премию. :lol: (подход называется в Домино: Лепить горбатого!)
Так вот, я реторически тебе вопрос задавал, в чем смысл Тянуть, Вот сейчас тебе отвечу, что этого смысла нету никогда, при одинаковом обкасте.

Я не осуждаю то, что тянул ты...
Двуличие и лицемерие простое
- ты определись, осуждаешь или нет !

На самом деле, ты вместо внятного однозначного, отношения, разводишь трясину с *облико морале* и подходом, ходишь-значит соглашаешься с правилами.
Я не вижу ни одного аргумента в пользу затягивания боя, от тебя видать его тоже не будет, кроме примитива, отхил/жду помошника +1 ВБ сделать, аж немогу/

_Gaston_
Ты не утрируй мои слова. Каст не спал у меня, меня и еще двух союзников держал в бою ВЦ невед 10 лвл, тянул и тратил наше время, ради плюшки себе. Ты почему-то поведение неведа, не называешь подгадить, а мои действия, дать почувствовать неведам (за которых я провисел час), что такое бесцельное времяпровождение. Я сознательно конечно, отплатил той же монетой.

Каст спал и решил пойти подгадить.

До конца Древнего оставалось 1ч 15 мин, каста полный рюкзак, почему я переоделся в Тяжа, сам додумайся.
0
 _БиК_ [9]  30 Октября 2017 21:08:06 #24
Начпрод
Я специально это делаю, пытаюсь достучатся, может поймут, что быстро провести 10 боев, полезнее, чем вытащить один за час.
0
 идн [11]  30 Октября 2017 21:11:11 #25
_БиК_
Всем плевать, с обкастом бы был, или какие там условия. Ты либо тянул бой, либо не тянул, либо нормально принимал это, либо тему создавал, пытаясь гонять тех, кто тянул :wink:

- ты определись, осуждаешь или нет !

Не осуждаю затягивание боя. Осуждаю возмущения тем, что тянет кто-то другой.

Я не вижу ни одного аргумента в пользу затягивания боя

Дается X секунд на удар. Хочешь - бей на 18ой секунде, хочешь - на второй. Вот и всё, нет никаких аргументов.
Зато есть аргумент, что придумывая "затягивает как-то обоснованно" (как в твоем случае) или "затягивает необоснованно" (как в случаях твоих врагов) , ты пытаешься под себя подмять правила боя, сделать так, как удобнее тебе, и вовсе не факт, что твоим противникам это так же интересно и комфортно. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 - BRUCE - [7]  30 Октября 2017 21:15:33 #26
Начпрод
Ну по сути каждый ведет бой как хочет,и в етом нет ничево поганого ,никто не в праве указывать игроку бить быстро ,или тянуть каждый удар ,ето ево личное дело.

А в даной ситуацыи ты говориш правду .

Никто б не создавал топ ,если б не было етого о чьом ты выше написал .

если бы ты топами за тянучек не истерил, никто бы и не заметил
0
 _БиК_ [9]  30 Октября 2017 21:38:09 #27
--RANDOM--
Не десяток, а пяток, причем 2 неведа из этого боя, затянули троих нас в прошлом бою.

Как убедить или изменить подход игроков иначе, не дав прочувствовать это на себе.
Можно конечно не ходить туда совсем, или терпеть постоянно эти выкрутасы.

Но сдвиги положительные есть, но зеркала на Древнем продолжают летать в обе стороны, основная причина понятна.
3
 e b o l a [12]  30 Октября 2017 21:50:04 #28
чуть на соплях не поскользнулась, тхю ты)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
-_Barosha_-
30 Октября 2017 21:51:16 #29
e b o l a
:lol: :lol: :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 _БиК_ [9]  30 Октября 2017 22:13:56 #30
идн

Я не оспариваю право бить свой удар на любой секунде, и личных преференций не прошу под себя не придумывай.
/Ты от отсутствия аргументов о бонусах в бою затягиванием, сполз к Праву :lol: /

Есть такое понятие как *параметр/ед. времени* и если это нужно делать в компании, и меня тормозят по любым причинам, то Тормозу я всегда скажу, что он Тормоз, даже если у него есть право быть таким от природы. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.