идн
Я отвечу тебе в твоей манере.. Ты Дурачком прикидываешься?
То ты мне на вопрос в чем смысл затягивания боя отвечешь, про отхил, подрузомевая, наверно что только на тянучке он может быть.. другие, его не юзают. Заранее подбирая условия начальные, неравные - Это заявка на Шнобельевскую премию.
(подход называется в Домино: Лепить горбатого!)
Так вот, я реторически тебе вопрос задавал, в чем смысл Тянуть, Вот сейчас тебе отвечу, что этого смысла нету
никогда, при одинаковом обкасте.
Я не осуждаю то, что тянул ты...
Двуличие и лицемерие простое
- ты определись, осуждаешь или нет !
На самом деле, ты вместо внятного однозначного, отношения, разводишь трясину с *облико морале* и подходом, ходишь-значит соглашаешься с правилами.
Я не вижу ни одного аргумента в пользу затягивания боя, от тебя видать его тоже не будет, кроме примитива, отхил/жду помошника +1 ВБ сделать, аж немогу/
_Gaston_
Ты не утрируй мои слова. Каст не спал у меня, меня и еще двух союзников держал в бою ВЦ невед 10 лвл, тянул и тратил наше время, ради плюшки себе. Ты почему-то поведение неведа, не называешь
подгадить, а мои действия, дать почувствовать неведам (за которых я провисел час), что такое бесцельное времяпровождение. Я сознательно конечно, отплатил той же монетой.
Каст спал и решил пойти подгадить.
До конца Древнего оставалось 1ч 15 мин, каста полный рюкзак, почему я переоделся в Тяжа, сам додумайся.