Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам топика Бика.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По следам топика Бика.

бестолочь1 [10] 
6
29 Октября 2017 22:28:09
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357329

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1549041012&page=0&stat=0&server_id=2

И кто ты после этого?? Ленин про Троцкого как то сказал фразу ставшую летучей. Вот тут она как раз.

Стои один и тянет до последней секйнды, каста на отхил 0. Да,таким чудят многие, но сколько про это топы пилит обличительные? Эх... сказалбы что о тебе думаю, но каша сотрет же)
Загрузка...
1
 Threx [12]  29 Октября 2017 22:34:44 #1
Апайтесь сотню раз вам сказали, а вы все стоите и тянете... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [14]  29 Октября 2017 22:35:19 #2
бестолочь1
От души :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
LuxV
29 Октября 2017 22:40:37 #3
Не напрягает, включаю фильмы/сериалы :cool:
upd. И набил 2к урона :confused:
0
 бестолочь1 [10]  29 Октября 2017 22:44:34 #4
LuxV написал(-а) 2017-10-29 22:40:37
Не напрягает, включаю фильмы/сериалы :cool:
upd. И набил 2к урона :confused:

Да дофига таких ээээ... ну нельзя тут сказать) не стал бы писать топ, но тут аффтор) шедеврального топа с акцией накажи тянучку))
6
 Требовательный [15]  29 Октября 2017 23:15:06 #5
Требовательный [15] 20 Октября 2017 19:54:32 #17

Кто создаст третий подобный топик тот Джигурда

поздравляю))) ты джигурда :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  30 Октября 2017 02:02:09 #6
бестолочь1
Ну ты ему в подарке напишы всьо што ты о нем думаеш ,и да ты прав он сам создавал топ в катором жаловаллся на тех кто тянет каждый удар до последней секунды ,а тут сам тянет .
0
 Фокся [14]  30 Октября 2017 02:21:13 #7
Требовательный
горе то какое :lol: что вам этот джигурда сделал, что его имя ругательным стало?)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Евген_из_Лабы [11]  30 Октября 2017 03:31:01 #8
Всё нормально, он, как обещал, тянул Легион Светлого Дракона, а вы под руку попались.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 _БиК_ [9]  30 Октября 2017 04:09:10 #9
Вот бой 1-36 мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1548997095&stat=1&se rver_id=0

Оставались Корней я и наш Невед с фулл кастом + расветом и пр., Невед напротив, стал тянуть, вероятно: *ой мы сливаем.. подождите* - зашел через 10-15 мин за магмар второй невед, не надолго, набив 590 пропал :lol:

Я увидел свежий бой с двумя неведами, переспросил кто в бою, как они обкастованы, переоделся в Тяжа, до конца Древнего остался 1 час с копейками, воевать перехотелось, зато захотелось потянуть чуток неведов :twisted:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Октября 2017 04:46:48 #10
но тут аффтор) шедеврального топа с акцией накажи тянучку))

бестолочь1
И чё ? Ну ты накажи тянучку зеркалом в рамках его призыва. Тут фишка в другом. Вся игрушка заточена на том, что персонаж без обкаста и под максимальным обкастом - это две очень большие разницы. Если бы переменные статы персонажа от обкаста были невелики в сравнении с постоянными (его основными, талантами и раскаченным шмотом), то и смысла бы тянуть не было (за исключением случаев, когда попросил о помощи и ждёшь захода на свою сторону сильного игрока). А так тянут, ждут пока спадёт редкий обкаст и персонаж ушел с Древнего. На дланях такое постоянно http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1537159631&stat=1&server_id=2 Длительность: 1ч 17мин 37сек - нубы стоят и тянут до предпоследней секунды, при этом совершенно забывая или не принимая в расчёт, что их сильные игроки под хорошим обкастом из трех боевых колод. Вот лично мне в таких случаях абсолютно похрену - у танков нервы, как стальные канаты :lol: При желании после спада обкаста я бы и сам их мог потянуть еще , просто ценю своё и чужое время :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 - BRUCE - [7]  30 Октября 2017 09:16:10 #11
_БиК_ написал(-а) 2017-10-30 04:09:10
Вот бой 1-36 мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1548997095&stat=1&se rver_id=0

Оставались Корней я и наш Невед с фулл кастом + расветом и пр., Невед напротив, стал тянуть, вероятно: *ой мы сливаем.. подождите* - зашел через 10-15 мин за магмар второй невед, не надолго, набив 590 пропал :lol:

Я увидел свежий бой с двумя неведами, переспросил кто в бою, как они обкастованы, переоделся в Тяжа, до конца Древнего остался 1 час с копейками, воевать перехотелось, зато захотелось потянуть чуток неведов :twisted:

Ну если тебе захотелось потянуть чуток ,тогда не надо других играков критиковать за то што тянут ,а инече получяеца вашы слова росходяца с вашыми действиями .
Загрузка...
0
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
30 Октября 2017 10:07:18 #12
_БиК_
Ты сам себе противоречишь :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
1
 хо-13СМ-лост [8]  30 Октября 2017 10:55:58 #13
_БиК_ написал(-а) 2017-10-30 04:09:10

есть подозрение что за рулем хозяин перса
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  30 Октября 2017 16:36:48 #14
- BRUCE -

Ты читай внимательно, не выдергивая отдельные слова.

Обрати внимание, что нас тянул невед и ждал второго неведа (скорее всего вторым неведом был Добрый Чеченец) каст спал у нас и у них, они перекастовались на последний час, вошли в один бой, свежий, и на час там застряли.

бестолочь1
бестолочь1, Граф, Гарганзола, Артем и один из трех неведов, не заслуженно оказались в этой ситуации, случайно, но вы активно в бою общались, так выскажите *Ф* этим неведам, то что ты не написал в шапке топа мне, они спровоцировали вам такой бой.

(повторюсь... приличия нужно иметь в боях, и думать не только о себе любимом)
3
 идн [11]  30 Октября 2017 17:22:06 #15
_БиК_

воевать перехотелось, зато захотелось потянуть чуток неведов

:rolleyes:

идн написал(-а) 20.10.2017 18:35:50

Клоунада. Ты будешь проявлять свой напор только относительно тех, кто слабее тебя или кто никак не сможет тебе ответить. Как появится ситуация, в которой это будет или сильный хум, или твой друг, ты ее незаметишь, а когда надо будет потянуть самому - потянешь. Это игровой момент, и каждый в этом плане играет как хочет, если ты приходишь на это плато/пб, значит согласен со всеми его правилами и правильнее в такой ситуации проломить голову и кинуть негатив в тебя, а не игроков, которые хотят выигрывать за счет отхила и ударов по максимальной задержке.

В чему тогда было выступал в тем, что те, кто тянут - негодяи? :rolleyes: Я не осуждаю то, что тянул ты, мне не понятны вопли по поводу того, что кто-то другой если тянет, то надо "Присоединяйтесь к флешь-мобу: *Отблагодарм тянучек !"
:confused:

Сидят два сельских парня на завалинке, скучают. Один говорит:
— Вась, а давай пойдем в соседнюю деревню пацанам лещей дадим?
— А вдруг нам дадут?
— А нам то за что?!

Двуличие и лицемерие простое :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [17]  30 Октября 2017 17:37:45 #16
— Вы акула пера?
— Нет, дятел клавиатурный!
:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 _Gaston_ [10]  30 Октября 2017 17:40:35 #17
идн
та все норм. Под кастом захотел и побил. Каст спал и решил пойти подгадить. Остальное только повод. Момент с " скорее всего вторым неведом был..." прекрасно это иллюстрирует.
Загрузка...
1
 --RANDOM-- [14]  30 Октября 2017 19:21:12 #18
_БиК_
тебя затянул один - ты затянул десяток ни в чем не повинных персов

_БиК_ написал(-а) 2017-10-30 16:36:48

(повторюсь... приличия нужно иметь в боях, и думать не только о себе любимом)

попробуй 3 раза в день по полчаса повторяться перед зеркалом, мож и сам это поймешь
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  30 Октября 2017 19:45:24 #19
ЗаризАйлО

:lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.