Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На этом поле битвы участники получают 350% доблести за бои...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На этом поле битвы участники получают 350% доблести за бои...

- Ржавый - [15] 
0
19 Октября 2017 21:19:30
Пещеры равных.
А желающих как не было, так и нет :sad:
Кому-то гадость - на сердце радость...
0
 Shikamaru25 [16]  20 Октября 2017 15:54:05 #20
Astronaut
не считая свод-0 в день) ну или 1 аренка залётная :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
q0
20 Октября 2017 15:58:36 #21
Я вот не понимаю, а в чем смысл качаться тратить уйму времени кучу денег
Ради того чтобы ходить на пб где все это не будет иметь никакого веса?
0
 - Snake Eyes - [17]  21 Октября 2017 15:21:54 #22
Aspirinko написал(-а) 2017-10-20 15:40:44
DreamForge

да и сами приучили что нужно тонну обкаста. а тонну обкаста нужно заработать потратить кучу часов времени сидя на мобах а еще медали надо же и т.д. и события.

вы сделайте +200% хотяб. без какого либо обакаса и негатива. думаю желающие сразу найдутся сбегать.. лично я бы так сходил

Тоесть на 17ом денег на обкаст нет? сидим чупа чупс сосём? :biggrin:
0
mikl2000
21 Октября 2017 16:22:51 #23
- Snake Eyes -
Вот например, если я имею мильен, повод ли это купить на этот мильен один чупа чупс? Или цена все же имеет значение :wink:
0
LuxV
21 Октября 2017 23:06:49 #24
В залах сейчас 200% (без теней и тучи моров), негативки там нет, но желающих тоже нет
0
Aspirinko
21 Октября 2017 23:52:18 #25
- Snake Eyes -
я не говорю что нету. скрижали таланты медали акции события . в своды пошел 50к снял. 7,5 затраты

или на один час ужраться. сам считай сколько там золота
0
 Alcorus [19]  22 Октября 2017 07:25:16 #26
q0
сходи разок в своды на 16+ и поймешь глупость своего вопроса.
0
Daddy Crowley
22 Октября 2017 08:11:03 #27
пока не пофиксят соску с доблой в виде сводов где её раздают практически на халяву, или не ограничат количество строк в обычном инсте(а то на обычную рядовую аренку ужираться как на финал КВ - это сомнительное удовольствие для всех) ни один другой инст на 16+ не запустится, разве что только если договорятся пофанится разок раз в несколько лет!

Говорю лично за себя кастоваться всеми существующими благами на каждый обычный инст я банально не потяну финансово постоянно так бегать и по-этому даже не пытаюсь становится в очереди. Раз в месяц в бурю, я конечно не супер доблестник и тот еще вояка, но лично мне западло быть подобной пшикалкой, котороя выползает лишь раз в месяц на фул касте куда-то. А вот на средненьком бегал бы стабильно в любой из инстов. Да и таких как я мне кажется хватает т.к. судя даже по тому же горнилу как бегаю без каста, то там можно встретить самых разных персов, даже со званием гладиатор встречал :eek: и они бегают достаточно стабильно, но вот стоит начать кастоваться чуток (луч, волшба, верка, ЧД, небеса и каменка) - все капец блин, сразу же всех как ветром сдует и остаются сплошные Мэгэки, Свирепые, Граф зы и им подобные персы, которые если чуток даже кастанутся среднестатистическому нупню ловить там становится просто нечего :confused: А в итоге и получается что инсты не запускаются никакие и остается только дешевая "сосалка" своды в которой "накачали" звания уже все кому не лень. :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.