Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На этом поле битвы участники получают 350% доблести за бои...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На этом поле битвы участники получают 350% доблести за бои...

- Ржавый - [15] 
0
19 Октября 2017 21:19:30
Пещеры равных.
А желающих как не было, так и нет :sad:
Кому-то гадость - на сердце радость...
0
 Гермес Ктарос [12]  20 Октября 2017 08:17:53 #1
Боблесть итак наберётся ... У меня идея кстати хорошая появилась :lol:
Пускай они сделают ПБ, где вероятность качнуть навык пала составляет 350% от базового шанса на материке - стопудово там очереди будут. :cool: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Full Silence [14]  20 Октября 2017 10:15:49 #2
Гермес Ктарос
Ага, все так и ломанулись палача тебе качать. Это наоборот разгонит последних...
350%, я так понимаю, если ты победил в бою, а если проиграл - всего 20%) это и не прельщает среднестатистического игрока. Проще вырезано звание на хаотах, дланях, где даже за проигрыш коэффициент доблы приличный. Это лишь мои наблюдения
mosenkos
Загрузка...
0
Kolosenok
20 Октября 2017 10:24:12 #3
Я только не пойму, эти проценты, это Ярость мага, которая накладывается на ПБ?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
 Shikamaru25 [16]  20 Октября 2017 10:28:59 #4
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-10-20 08:17:53
Боблесть итак наберётся ... У меня идея кстати хорошая появилась :lol:
Пускай они сделают ПБ, где вероятность качнуть навык пала составляет 350% от базового шанса на материке - стопудово там очереди будут. :cool: :idea:

0,00000000035%?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Броневичок [12]  20 Октября 2017 11:35:30 #5
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-10-20 08:17:53
У меня идея кстати хорошая появилась :lol:

она там и так в 4 раза выше
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=20725&page=36#post-4486131
- При сражениях на полях битв теперь базовый шанс повышения навыка палача в 4 раза выше. Эффект перемножается с бонусом «красного» Премиум-аккаунта.
0
 -_Эксперт_- [12]  20 Октября 2017 13:43:16 #6
Full Silence написал(-а) 2017-10-20 10:15:49
Гермес Ктарос
Ага, все так и ломанулись палача тебе качать. Это наоборот разгонит последних...
350%, я так понимаю, если ты победил в бою, а если проиграл - всего 20%) это и не прельщает среднестатистического игрока. Проще Вырезано звание на хаотах, дланях, где даже за проигрыш коэффициент доблы приличный. Это лишь мои наблюдения

отталкивает что равные нифига не равные я одно недопонимаю как может инст называтся равным если работают таланты и медали вроде хотели чтоб нубы типо меня начали ходить да что то пошло не так приходится как и писалось хаоты и длань хотя я б и их закрыл :sad: а то плато убили ими
mosenkos
1
Astronaut
20 Октября 2017 13:46:43 #7
-_Эксперт_-
ну чтобы воевать в равных нужна гораздо меньшая прокачка, чем в обычных пещерах
Загрузка...
-1
 -_Эксперт_- [12]  20 Октября 2017 13:53:58 #8
Astronaut
не спорю но в итоге и те пустые и эти) много шаровой доблы где ненадо напрягатся итог нет инстов нет плато оно никому ненадо зачем если есть длань хаот кастанулся порубился мобов побил каст окупил вот и вся игра
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  20 Октября 2017 14:06:01 #9
хаоты и длань хотя я б и их закрыл а то плато убили ими

-_Эксперт_-
А ты про какое плато пишешь ? Древнее ? Так оно не часто случается ... Обычное ? Ну так 12-ым лвл там против хаёв ловить вообще нечего (кроме люлей). А длани у команчей это круто - это шанс потестить комплект под фулобкастом против кратно превосходящих сил противника (во всяком случае так было пару месяцев назад, а сейчас часто бывает, что команчей больше чем бледнолицых). Хаоты ? Тоже здорово - возможность ПВП для тех, кто хочет повоевать среди равных по уровню и не желает замарачиваться поиском тимы. А что такое классика ? эти храмы, арены и метро ? Метро на 12-ом давно не актуально от слова совсем, а арены и храмы это сбор тимы, ожидание очереди и дополнительные расходы на всякие примочки (архи, апология, антизеркальная колода, ездовая колода, горн, кадило, мороки) ... Чаще всего это быстрый инст (так как иногда с самого начала понятно кто затащит, очень часто некоторые игроки даже сваливают с инста) и отбитие дорогого обкаста на мобах, в то время как на длани иной раз можно и часок-другой постоять :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -_Эксперт_- [12]  20 Октября 2017 14:23:13 #10
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-10-20 14:06:01
хаоты и длань хотя я б и их закрыл а то плато убили ими

-_Эксперт_-
А ты про какое плато пишешь ? Древнее ? Так оно не часто случается ... Обычное ? Ну так 12-ым лвл там против хаёв ловить вообще нечего (кроме люлей). А длани у команчей это круто - это шанс потестить комплект под фулобкастом против кратно превосходящих сил противника (во всяком случае так было пару месяцев назад, а сейчас часто бывает, что команчей больше чем бледнолицых). Хаоты ? Тоже здорово - возможность ПВП для тех, кто хочет повоевать среди равных по уровню и не желает замарачиваться поиском тимы. А что такое классика ? эти храмы, арены и метро ? Метро на 12-ом давно не актуально от слова совсем, а арены и храмы это сбор тимы, ожидание очереди и дополнительные расходы на всякие примочки (архи, апология, антизеркальная колода, ездовая колода, горн, кадило, мороки) ... Чаще всего это быстрый инст (так как иногда с самого начала понятно кто затащит, очень часто некоторые игроки даже сваливают с инста) и отбитие дорогого обкаста на мобах, в то время как на длани иной раз можно и часок-другой постоять :cool:

про длани кто будет тестить какой либо комплект без рун и оправ символов для теста большая сумма вылезет
по хаотам побится среди равных для этого было введено как раз древнее где бились по событиям и все были довольны и не собирали тимы теперь оно пустое от 11+
простое плато как можно не набить урон если ты на касте если ты только лезешь где уже присутствуют 16+ то да не набьешь :rolleyes:
1
 DreamForge [19]  20 Октября 2017 14:30:48 #11
Full Silence
Вообще-то 20% от 350% - это 70%.

И, к слову сказать, шанс прокачки палача на полях битвах даже не 350%, а все 400%.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  20 Октября 2017 14:49:40 #12
DreamForge
:eek:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [16]  20 Октября 2017 14:59:13 #13
DreamForge
а шанс попасть на поля битв?)

0
 Бутер с котлетой [7]  20 Октября 2017 15:06:51 #14
Shikamaru25
Тоже 400%, но от определенного значения :cool:
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
0
 Shikamaru25 [16]  20 Октября 2017 15:07:50 #15
Бутер с котлетой
от нуля?)

6
Aspirinko
20 Октября 2017 15:24:02 #16
нет притока, а только отток, поэтому желающих все меньше и даже +1850% не помогут
Загрузка...
0
-_Barosha_-
20 Октября 2017 15:28:23 #17
DreamForge
Извиняюсь за вопрос, а почему во время буре в пещерах добла с боя срезается ниже плинтуса?)) Когда буря я получал в районе 800-1к доблы за бой, во время обычных пещерах я получал 1900+
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
Astronaut
20 Октября 2017 15:32:46 #18
Shikamaru25
на 16 у тебя есть 8 полей битв в день) сложно как-то промазать, плюс всплески в храме и пещерах..вот уж на что, а на отсутсвие пб грех жаловаться
2
Aspirinko
20 Октября 2017 15:40:44 #19
DreamForge

да и сами приучили что нужно тонну обкаста. а тонну обкаста нужно заработать потратить кучу часов времени сидя на мобах а еще медали надо же и т.д. и события.

вы сделайте +200% хотяб. без какого либо обакаса и негатива. думаю желающие сразу найдутся сбегать.. лично я бы так сходил
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.