|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Октября 2017 22:11:32
|
|
|
|
Andalucia [15]
|
5 Ноября 2017 02:50:42
|
|
|
Калашмач
Вы,батенька, пытаетесь учить или лечить?
Вас на тот момент не было в альянсе. И уж какую страшную историю вам поведали только можно догадываться. Напомню... Заказ палача госпдин ультрас брал дабы забашлять себе бабоски... не поставив в известность ни совет альянса...ни совет клана... Больше скажу - он вообще не думал о последствиях) А когда полетела ответка... сразу БД.
Вопрос... зачем Омеге такой соальянсер, который не думает о последствиях? Почему Омега должна нести ответственность за неуправляемых "дружбанов"?
|
|
|
Арлекин [14]
|
5 Ноября 2017 02:55:18
|
|
|
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Арлекин [14]
|
5 Ноября 2017 04:34:51
|
|
|
а не убегает[/QUOTE]
ты прям журналист))) ...иди сено клюй...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
5 Ноября 2017 06:37:54
|
|
|
- веют вихри враждебные над нами!
|
|
|
Yarmarh
|
5 Ноября 2017 08:08:05
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-11-04 20:58:50 И еще махал ручонками и злюкался на тех, кто выходил с островов без боя... Утверждая что трусам не место в золоте и в топ кланах вообще... о какой то стратегии бубнил прикрикивая какой он смелый и прям ну ваще
Ну крутой пацан сделал свое дело, нагнул всех на КВ, теперь можно и на покой Ждем КВ с участием его не менее крутой жены, с будоражущим кровь мнением по поводу боев в золоте)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
5 Ноября 2017 09:48:45
|
|
|
— Человеческий идиотизм вечен!
— Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как?
— Просто. Повесить ручку и написать "Не крутить! "
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
C-H-I-K [17]
|
5 Ноября 2017 10:29:30
|
|
|
Калашмач
Для вас, любителя аллегорий, я попробую образно изложить суть.
"Если вы записались в секцию по плаванию, то это не значит что вы обязаны идти на групповое изнасилование старухи-процентщицы, запланированное теми, кто плывет по соседней дорожке."
Пы.Сы.: Для тех кто пытается проводить аналогии из этой аллегории с реальными персонажами и игроками - я не уверен что весь альянс ДГ умеет плавать, а Запыха не считаю ни старухой, ни тем более процентщицей. Как говорит наш собеседник Калашмач - "Не надо передёргивать, привлекая третьих лиц аля - он назвал тебя земляным червяком!" (с)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
5 Ноября 2017 10:49:33
|
|
|
Andalucia написал(-а) 2017-11-05 02:24:39 Запых
та ты оказывается "толпа хулиганов"
+
C-H-I-K написал(-а) 2017-11-05 10:29:30 старухи-процентщицы
=
вот это омега любит Запыха представляет в образе ... банды старух-процентщиц
ПыСы: ждем дальнеишего развития сюжета
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ДейлКарнеги [19]
|
5 Ноября 2017 12:22:25
|
|
|
Пошли как-то 2 товарища в паб, знали они друг друга давно, не с рождения конечно, но достаточно для похода в паб "на пиво". Один из друзей был вегетарианцем, его товарищ знал об этом, но сам любил мяско... так вот пока вегетарианец пошел мыть руки, второй, как настоящий друг, взял на себя "бразды правления" и заказал обоим к пиву бастурму.
Естественно вернувшийся, как культурный человек, просто пил пиво без бастурмы, решив не обращать внимание на возникшую ситуацию. Но, как ни странно, "мясоедный" взял да и обиделся на друга, за то, что он вегетарианец!!!
И такое бывает, господа
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
5 Ноября 2017 16:50:57
|
|
|
Вопросец, а зачем вообще нужен был альянс??
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
5 Ноября 2017 17:44:22
|
|
|
---Rococo---
Для войны с магмагмарами). Или уже неактуально?).
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
5 Ноября 2017 17:52:51
|
|
|
---Rococo---
Причём в помощи в замесах с магами ДГ с Омеги никто неотказывал, по крайней мере которые были когда я играл).
|
|
|
Калашмач [11]
|
5 Ноября 2017 18:22:30
|
|
|
Andalucia
С ваших слов так убедительно и искренне звучит данное утверждение, что поневоле я начинаю сомневаться в своём мнении... Но учитывая тот факт, что Калашмач в этом альянсе с самого его основания, я осмелюсь предположить, что Вы с такой же лёгкостью можете запустить и любую другую дезинформацию, не особо обращая внимание на её подлинность.
AndreyMIKA
Невозможно дружить наполовину. Сначала защищаешь союзника, а потом уже разбираешься внутри избы, кто зачем, почему и какого лешего... "тут дружу, тут не дружу" - это не дружба. Я думаю с этим согласно подавляющее большинство не только игроков, но и людей в целом.
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
5 Ноября 2017 18:34:14
|
|
|
Калашмач
Защищать от агрессии и защищать агрессора разные вещи ненаходишь?).
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
5 Ноября 2017 18:36:08
|
|
|
Илы ты хочешь тут всех убедить в том что Запых взял и вероломно напал на ДГ без причины?).
|
|
|
ShameFaceD
|
5 Ноября 2017 18:40:37
|
|
|
Калашмач
очень хорошо оперируете данными переворачивая смысл с ног на голову)
может быть тогда уточните - на момент вступления в Альянс ДГ клана Омега) какой из текущих четырех кланов альянса ДГ был исключен из Альянса?
мне вот что-то кажется что клан Вне времени на момент нахождения Омеги в Альянсе ДГ не состоял в Альянсе) и в свете этой информации - утверждение Андалусии - звучит абсолютно верно)
зато Ваше наполовину правдиво не?)))
Так кто тут пускает дезу?)не обращая внимания на подлинность?)))
хотя не спорю Вы могли из Вне времени перейти в другой клан альянса и тогда Ваше утверждение верно про состояние в Альянсе)
но и обвинения в адрес Андалусии - не совсем корректны) так как на данный момент вы в клане Вне времени.
|
|
|
Threx [12]
|
5 Ноября 2017 18:46:00
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
5 Ноября 2017 19:09:34
|
|
|
AndreyMIKA написал(-а) 2017-11-05 17:44:22 ---Rococo---
Для войны с магмагмарами). Или уже неактуально?).
А ясно понятно!)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Калашмач [11]
|
5 Ноября 2017 19:12:38
|
|
|
AndreyMIKA
В каком-то вестерне слышал очень сильную фразу: "Может он и ВЦ - но он наш ВЦ!". Сами накажем, другим не дадим.
Не надо притягивать снова третьих лиц. Нужно за себя отвечать прежде.
ShameFaceD
принято. возможно девочка просто погорячилась и захотела поскорее выдать выгодную для себя информацию, уличив меня в поверхностном суждении...
Threx
К моменту приезда ДГ я давно уже находился в клане, который вошёл в состав альянса первым.
Если тебя интересует история моего нахождения в другом клане - спроси об этом в приват)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|