|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Октября 2017 22:11:32
|
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
4 Ноября 2017 22:33:19
|
|
|
Threx
Ир, я вообще о всех "невероятных слухах" узнаю на форуме. А вот по факту, Запых с Омегой дружбы не водил, да и договариваться он не умеет, ты ж не первый год его наблюдаешь. Он скорее твердолобый, чем дипломатичный.
За все время пока была войнушка у ДГ с Запыхом- Омега ни разу не написала даже слов поддержки. Один раз был вопрос, уже и не вспомню кому, с моей стороны, о причинах выхода из али ДГ. На что мне был ответ примерно следующий: выгнали за плохое поведение. Больше ни слова.
Предвижу твой вопрос, почему Запых не бил Омегу- все просто: никто из клана Омеги не кастовал его и не нападал. И если ты вспомнишь, то Запых изначально, после нападений Ультраса пошел бить скаев, и ни один другой клан али ДГ не трогал, пока не началась негативка от других кланов али ДГ.
Вообще не понимаю причем тут война Запыха и ДГ? Я была уверена, что дело в башне.
|
|
|
Threx [12]
|
4 Ноября 2017 22:46:53
|
|
|
Crystal Tear
Ок, давай разовьем ситуацию, вспомним ту войну... Вот ты говоришь, Запых Омегу не бил... Да, в принципе не бил... точнее нет... бил... вначале войны было нападение на Омегу, точнее на -а.. После того боя, Запых уже никого с Омеги не трогал... Разумно ведь задаться вопросом почему?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Влад Фернандес [15]
|
4 Ноября 2017 22:53:39
|
|
|
Crystal Tear
Вообще не понимаю причем тут война Запыха и ДГ? Я была уверена, что дело в башне.
А вот на те и неждан
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
--RANDOM-- [14]
|
4 Ноября 2017 22:53:53
|
|
|
Threx
Threx написал(-а) 2017-11-04 22:10:52
И поверь, на это обиделся бы любой... Так что претензии к Дг в данном плане минимальные...
а за что обижаться-то? Обвинить Омегу в трусости или лени может только безумец, и последние события это как никогда подчеркнули
А принципиальная позиция не принимать участия во внутрирасовых конфликтах, заслуживает лишь большого уважения, и всем давно известна. Так что тут наоборот, можно было б упрекнуть ДГ в попытке втянуть Омегу в конфликт, противоречащий их принципам и клановой политике
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
e b o l a [12]
|
4 Ноября 2017 22:57:16
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2017-11-04 22:53:39 Crystal Tear
А вот на те и неждан
где ты видал, шоб те женщина правду сказала? а еще жениццо собираешься)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [15]
|
4 Ноября 2017 23:00:02
|
|
|
e b o l a
Век живи - век учись, а с вами, мои милые дамы, и после смерти учиться придётся шоб хоть чутка понять
А жениться я не тороплюсь... Это Требовательный требует
А я хочу простой гарем
|
|
|
Запых [20]
|
4 Ноября 2017 23:03:24
|
|
|
Threx
Влад принимал участие в начале БД, в паре боев он точно участвовал, остальных не видел. Позже не знаю кто его остановил. Кланы альянса ДГ как только подключались к БД так подвергались нападениям. При таком большом пуле потенциальных жертв, уже без разницы сколько на тебя прыгать будет, сто или тысяча человек.
Изначально вообще только на Скаев нападал как на агрессоров, но что-то они не захотели так)
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
4 Ноября 2017 23:04:37
|
|
|
Влад Фернандес
Мог бы посочувствовать..злыдня
Threx
Даже я не помню мелких подробностей в рамках одного боя такой давности))Тебе инфу заранее чтоль кидают?)
На твой вопрос, пусть Запых ответит..я лишь сказала, что думаю и знаю.
Я сейчас пытаюсь быть объективной. Я особо к Омеге нежных чувств не питаю и не питала. Мне этот клан всегда казался напыщенным, с непомерно раздутым "эго". Но я отдаю должное их усердию в игре и сплоченности.
По большому счету, мне хочется чтоб 2 сильных клана перестали враждовать, а посмотрели на ситуацию со стороны..пожали руки ( пусть и виртуально), и оставили все обиды позади, как нормальные, взрослые люди.
|
|
|
e b o l a [12]
|
4 Ноября 2017 23:04:47
|
|
|
Влад Фернандес
простой гарем без женитьбы никак нельзя, иначе за кого нам калым брать? а без калыма мы так с требовательным скоро на паперти стоять будем)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [15]
|
4 Ноября 2017 23:07:46
|
|
|
Crystal Tear
Та я любя :-)
e b o l a
Ну шо поделать, пойду выбирать... Список то большой... Через лет 5 думаю выберу...
|
|
|
Влад1967 [19]
|
4 Ноября 2017 23:40:12
|
|
|
Было нападение неведом, меня и у кампа то не было, я начал их тоже гонять, потом меня остановили сказали, что омега не воюет.
|
|
|
Фокся [14]
|
5 Ноября 2017 00:32:18
|
|
|
Влад Фернандес
А морду медом не намазать?
ShameFaceD
это они обиделись наверно, что ты не играешь)) вон на войну сразу вернулся
хТРОЯНАх
Пользуясь случаем, хочу выразить тебе восхищение) твои декоративные деревца с цветочками офигительно красивые
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
хТРОЯНАх [12]
|
5 Ноября 2017 00:45:21
|
|
|
Фокся
Фигасе неожиданно)) Спасибо!)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
Калашмач [11]
|
5 Ноября 2017 01:30:01
|
|
|
--RANDOM--
Принципы - это хорошо) Я твой союзник, когда мне выгодно, но когда мне не выгодно - у меня принципы))
|
|
|
C-H-I-K [17]
|
5 Ноября 2017 01:45:48
|
|
|
Калашмач
Не все меряют дружеские отношения категориями выгодно/невыгодно.
Находиться в альянсе - не значит автоматически объявлять войну другим кланам своей расы, когда кому-то это захочется. Вообще-то некоторые просто общаются, ходят вместе в инсты, на пб, события - поверьте в легенде есть чем еще заняться кроме как бегать гнуть распальцовки на своем материке.
Насколько я понимаю Омегу никто не собирался спрашивать - не возражает ли она, если ДГ начнет войну с МиБ. Так какие могут быть вопросы к Омеге, если при создании альянса не было договоренности о том, что если один из кланов альянса захочет начать войну, то все остальные автоматом к ней подключаются, невзирая на то - считают ли они эту войну справедливой или нет.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Калашмач [11]
|
5 Ноября 2017 02:00:08
|
|
|
C-H-I-K
как раз то о чём ты пишешь "...просто общаются, ходят вместе в инсты, на пб, события..." относится к категории ништяков и разряду "выгодно". а когда приходится игровой ресурс тратить не в пользу себе - уже не нравится. Это всё равно, что сказать "я твой друг, пошли куражится!...", а закусившись с толпой хулиганов смотреть как твоего дружбана метелят с фразой "я принципиальный пацифист"))
|
|
|
Andalucia [15]
|
5 Ноября 2017 02:24:39
|
|
|
Запых
та ты оказывается "толпа хулиганов"
|
|
|
Калашмач [11]
|
5 Ноября 2017 02:30:14
|
|
|
Andalucia
так и думал, что кто-то будет передёргивать, привлекая третьих лиц аля "он назвал тебя земляным червяком!") мадемуазель, Вам знакомо понятие "аллегория"?
П.С. Всё написанное мной выше - сугубо моё мнение и может не совпадать с позицией альянса. печать. подпись.)
|
|
|
Добрыша [16]
|
5 Ноября 2017 02:39:47
|
|
|
Andalucia
Ваня не толпа, он один десятка стоит, и все по справедливости, по закону улицы...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|