|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Октября 2017 21:12:12
|
|
Начну из далека. Я пришел в игру как и многие по причине-простая анимация. простые усиления . простые ресурсы.Купил себе синий шмот(а тогда не такой курс был). и был крутышкой в пещерах. я тогда был уверен что это все квест и добла не нужна. Потом я познакомился с Хохлом(привет) и он мне обьяснил что надо качать многое что я не знал. Мой прошлый ник sergey648. Я попал в пантеон. Там я узнал про бои за башню с другим кланом. Но те бои были боями. Григорианец вернулся и шел на захват. И тогда бились как двор на двор необьятной Родины нашей. Каждый уповал на силу и не допускал вся кого разного не соответшего уровня драки. Все было понятно и просто. Сейчас не так . куча усилков(чтою их собрать надо реально помощника нанимать. Богатые люди ушли(очень мало осталось). и что- остались те кто зависит от майл ру. И что получается -зачем вкладывать деньги если у ко во то просто доступ к рисованным деньгам. Я хочу вернуть то что было. тот дух мужественности. мало каста . У брать кучу ненужного хлама из игры. Можно много еще написать .но я не писатель. Хочу ту старую добрую игру.. И на последок. Я знал Мега по мидам . Киру по реборнам. Вы сами по себе (не зависящие от майл ру). Таких остались единицы. Слепите что то свое. хватит воевать. Не писатель. просто наболело чего то . сам уже играю час в два дня.
|
|
|
Solotora [19]
|
15 Октября 2017 22:50:25
|
|
|
раньше колбаса была вкуснее,верните колбасу ну в крайнем случае вкус.
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 22:51:43
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
15 Октября 2017 22:53:04
|
|
|
Solotora
Поддерживаю!
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 22:57:55
|
|
|
дело не в том что было раньше. А в том что было интересней. Если отобрать кучу усилков. магов и т.д. может быть лучше?. Я сам многое набрал но если все вернут -жалеть не буду . А СЕЙЧАС Я НЕ ПОНИМАЮ -НУ НАПРЯГУСЬ .НУ АПНУСЬ НА 19 ЗА МЕСЯЦ-А ДАЛЬШЕ? А КТО НА 20-ЧТО ДАЛЬШЕ?
|
|
|
e b o l a [12]
|
15 Октября 2017 23:03:06
|
|
|
-С е р ы й-
шо будет с трексей, если била она не найдет?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Abraham- [10]
|
15 Октября 2017 23:09:40
|
|
|
e b o l a
а ти ути пути
Коси, но знай меру!
|
|
|
Безумный П [19]
|
15 Октября 2017 23:25:09
|
|
|
Вы знаете...пусть сумбурно но мысль автора близка к нам ....старожилам.....вы помните по квесту гордов 6-х мы только группы собирали ибо не было мороков тогда никаких...когда если головорез нападал то это трагедия....когда мечтали связку ключей выбить и сходить в дом за кольчугой...очередя на пещеры когда они появились? люди 6-го уровня особенно если хотя бы в 4-х зеленых шмотках тогда нам казались сверхигроками...было все ярче..интереснее...а сейчас....как по расписанию...мобы..немного доблы..что то с инстов...и главное все успеть за день пройти..
|
|
|
Tempester
|
15 Октября 2017 23:36:06
|
|
|
Безумный П
донат убил интерес
|
|
|
Threx [12]
|
16 Октября 2017 00:17:29
|
|
|
Tempester
Ушли те, кто составлял массовку, остались мега-качки или задроты... Одни других продолжают тихо ненавидеть и ныть... кто где горазд...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
16 Октября 2017 00:21:06
|
|
|
Tempester
Дело не в донате, а о пороге вхождения для конкурентноспособности. Сам понимаешь, сколько гемора надо, чтобы хотя бы иметь шанс убить персов из топ-20 рейтинга на уровне, например (хотя надо не сильно много, если конкретно понимать, что нужно, но новички-то и не знают, что к чему). А месяцами наяривать мобов (или барыжить/копать) не всем интересно (большинству вообще не интересно).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
16 Октября 2017 00:24:39
|
|
|
Безумный П
Эх, ностальгия. Я помню какого-то супер бога мобобойства, который на 7 уровне смог себе набор палача + топор варвара сделать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
sergey1988_0705
|
16 Октября 2017 01:02:34
|
|
|
Пора добавить! подроздел "НОСТАЛЬГИЯ" и пусть каждый старожил всплакнет о своих былых свершениях!))
|
|
|
Threx [12]
|
16 Октября 2017 01:07:04
|
|
|
sergey1988_0705
И не говори... раньше-то железно было уууу, а местами вообще ого-го, а сейчас, сплошное тьфу и в лучшем случае ыыыы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Plfram
|
16 Октября 2017 01:09:20
|
|
|
раздел "исповеди о былом" пора создавать
|
|
|
sergey1988_0705
|
16 Октября 2017 01:23:21
|
|
|
Plfram
Да не то что "исповеди", а Целые "МИМУАРЫ" напишут!) Ток как обычно соврут!)
Threx
!((
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
16 Октября 2017 01:45:20
|
|
|
-С е р ы й-
И что получается -зачем вкладывать деньги .
А зачем вообще тратить деньги на Бесплатную онлайн игру ?
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
16 Октября 2017 03:06:48
|
|
|
Tempester
А я убил тебя и что дальше?
- BRUCE -
Затем, что кто-то ловит момент, а кто-то нэт!
Панимаеш сколько денег игра собирает-значит момент есть и спрос пока что!
Если бы не была сколько немного не популярна или же глупые наивные и папенькины тирэ маменькиными сыньками не вкладывали кучу денежек в пермиум и прочие сладости для чайников крутых бездельников-дармоедов, а были как ты-столеварами, то игра бы была бы другой!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
16 Октября 2017 10:15:18
|
|
|
Смысл был такой. что когда игра была проще(или сбалансированна). то вместо одного сервера стало четыре. Теперь скоро станет один.
закрывайте топ.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|