|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Октября 2017 21:12:12
|
|
Начну из далека. Я пришел в игру как и многие по причине-простая анимация. простые усиления . простые ресурсы.Купил себе синий шмот(а тогда не такой курс был). и был крутышкой в пещерах. я тогда был уверен что это все квест и добла не нужна. Потом я познакомился с Хохлом(привет) и он мне обьяснил что надо качать многое что я не знал. Мой прошлый ник sergey648. Я попал в пантеон. Там я узнал про бои за башню с другим кланом. Но те бои были боями. Григорианец вернулся и шел на захват. И тогда бились как двор на двор необьятной Родины нашей. Каждый уповал на силу и не допускал вся кого разного не соответшего уровня драки. Все было понятно и просто. Сейчас не так . куча усилков(чтою их собрать надо реально помощника нанимать. Богатые люди ушли(очень мало осталось). и что- остались те кто зависит от майл ру. И что получается -зачем вкладывать деньги если у ко во то просто доступ к рисованным деньгам. Я хочу вернуть то что было. тот дух мужественности. мало каста . У брать кучу ненужного хлама из игры. Можно много еще написать .но я не писатель. Хочу ту старую добрую игру.. И на последок. Я знал Мега по мидам . Киру по реборнам. Вы сами по себе (не зависящие от майл ру). Таких остались единицы. Слепите что то свое. хватит воевать. Не писатель. просто наболело чего то . сам уже играю час в два дня.
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 21:16:28
|
|
|
Дополнение. Бои с людьми были боями. До сих пор встречаю иногда тех старых .стиль боя не меняетсяю и мне это нравится.
|
|
|
идн [11]
|
15 Октября 2017 21:21:13
|
|
|
-С е р ы й-
Идею твою понял и ее поддерживаю.
У брать кучу ненужного хлама из игры.
Но вот предложение стоит оформлять более четко, ибо без конкретики тебе не дадут нормального ответа, да и лирика тут не к месту.
p.s. что-то показалось, что топ в предложениях
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [14]
|
15 Октября 2017 21:29:00
|
|
|
О прошлом можно только ностальгировать... Как говорится: ''Деньги решают всё''.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Threx [12]
|
15 Октября 2017 21:29:22
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
15 Октября 2017 21:32:29
|
|
|
Чего-то прям вспомнил те времена. Не вернуть уже старый двар, много раз обсуждали с людьми которые с самого начала играли и которые возвращались на неделю и обратно в офф. Вот никак не вернуть. Мелким еще начинал играть, компьютер по тем меркам был хороший, мог выбрать любую другую ммо, но понравилось эта, заципила, до сих пор не пойму чем, прям вот все устраивало, а сейчас, не тот год, играем в то то есть и то что осталось.
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
идн [11]
|
15 Октября 2017 21:32:57
|
|
|
Threx
Да что-то между строк прочитал, а как оказалось все нужные пропустил, и по итогу промах
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [10]
|
15 Октября 2017 21:33:12
|
|
|
Threx
Влад Фернандес
идн
Тут нет и не может быть конкретики или просчета - это чистая экзистенция (способ бытия человеческой личности, если предельно коротко).
Поздравляю нас всех, мы переходим на новый уровень (восприятия).
Коси, но знай меру!
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 21:49:50
|
|
|
Threx ю я в обще тебя не знаю. кто ты?
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 21:51:13
|
|
|
а так конечно хочу померить.
|
|
|
Threx [12]
|
15 Октября 2017 21:58:06
|
|
|
-С е р ы й-
Без обид, но тоже тебя в первый раз вижу... Расскажи о себе, кто ты, чем знаменит?
Ну чтобы узнав тебя, хоть слегка... стало вкратце понятно, что хочешь донести своим глубокомудрым топом до Двар-общественности...
-----------------------
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 22:01:32
|
|
|
Threx
с проси про меня у Била
|
|
|
Threx [12]
|
15 Октября 2017 22:06:59
|
|
|
-С е р ы й-
Ок, ты прав... Била знают все... Пойду у него узнаю...
-----------------------
|
|
|
e b o l a [12]
|
15 Октября 2017 22:07:49
|
|
|
-С е р ы й-
на миноре тож есть бил?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Пелевин В
|
15 Октября 2017 22:09:50
|
|
|
-С е р ы й-
капа и картель,хохол?
|
|
|
-Abraham- [10]
|
15 Октября 2017 22:10:19
|
|
|
-С е р ы й-
Ну, согласен, что игра уже не дает возможности получить драйв сразу.
Надо чего-то там сделать, пойти туда не знаю куда.
А пока узнаешь, куда, уже новые головоломки появляются.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 22:20:18
|
|
|
Дополню. Раньше дракон(катокомбы) был расписан между серьезными кланами. Все было строго. А сейчас он на хрен никому не нужен. Это как пример. Я поддержу Рулю -нет стимула нет ничего
|
|
|
-С е р ы й- [18]
|
15 Октября 2017 22:24:42
|
|
|
Threx кто ты ? чтоб так разговаривать? . Задевает до сих пор когда кто то ныряет в основу не имея ничего под собой
|
|
|
sergey1988_0705
|
15 Октября 2017 22:34:14
|
|
|
Всё, очь просто: ПРОСТО НЕНУЖНО АПАТСЯ, всё самое интерсное на мелких лв!)) Вот и настальгия нахлынула!)... Как говорит моя бабушка: А в наши то времена, и небо было ВЫШЕ и деревъя ЗЕЛЕНЕЕ! а щя ЧЁ? Эх, нету на вас Сталина!! (старой администрации!))
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
15 Октября 2017 22:35:09
|
|
|
-С е р ы й-
Форум двара - это отдельная игра, не стоит так зацикливаться на коментариях.)
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|