Уважаемые игроки. Многие из вас оказались свидетелями ночной массированной DDoS-атаки на mail.ru.
Нам удалось её отразить, но с некоторыми потерями. К великому нашему сожалению, придется отменить результаты вчерашних (11.10.2017) боев на КВ. То есть все победы и проигрыши будут аннулированы. Мы прекрасно понимаем, как тщательно вы готовились к этим сражениям и как горько терять набранные очки.
В связи со случившемся будет выдана небольшая, дополнительная компенсация, а именно: Все участники КВ получат по одному сундуку мецената.
Так же, магазин меценатов будет обновлен, следовательно и размер призового фонда КВ увеличится.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за выдержку, верность и терпение
Внимание: В связи с вышеуказанным событием, сезон Кв продлевается до 30 октября, подведение итогов состоится 31 октября.
Да что вы разнылись то все? Стыдно за вас...
Вон на Прайме люди реально пострадали... Готовились, сил не жалели, средств...
JackDanie1s [10] Сегодня 15:36:46 #18
самое прикольное в том, что некоторые люди так и так побеждали... у нас пару бойцов по 20з прмиерно на каст слили, а им радуга с небесами пришла, офигенно просто))
я помню, что когда была маленькой, 10 уровень!))) то собрала на событии в раз 3 могучки, потратила 210 голда, что получается 70 голда на 1 могучку получается, и если так себя вести, вытворяя такие падения на КВ, то как жить дальше?)
Потом, ЧД, состав мощь дракона и злое око! вампирик и зелье фигня, пропустим, так вот дорогие голубчики, мощь 8 голда и око1.20-1.50 в среднем на три часа 24 голда и 3-4 голда соотвественно.
Я ВИДЕЛА И АХИМСЫ ПО 4-8 ЧАСОВ, пачка азимсы у добряков кажется 25 голда стоит на 5 часов вроде
всего 2 строчки и уже 100 голда нету!)
А НАРОД ЧАСТЕНЬКА НАБИРАЕТ 20 СТРОК И ВЫШЕ!)))
Читайте и вникайте, во что КВ обходится!)
не удивительно, 99,99% не участвующихся на КВ и крепах, препочитают бегать за травниками и прочими легкими нубасами.
А потом важничать на форуме, йоооо я доблестник и уважаемый палатчег!)) не имея в лучше случае при ЭТОМ и 10 лидеров ВБ!)
Ну что, нравится такая правда?)
Хотя канешна, зачем идти в гору, умный гору обойдет!) И каждый играет как ему заблагарассудится, кто то дорого, кто то не очень.
Лопес Джо
если час могучки считать как 70з, то наверное час трех колод стоит 2000?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Уже много раз подсчитывали, что для получения 1 могучки надо примерно 80 з.
Она кастуется на час.
Колоды? Ну давай посмеемся вместе с тобой.
В понедельник было КВ с основным соперником ( ЛЗД ). Естественно, колоды скушали ( + могучки и все прочие "дешевые" прелести ).
Среда - о, чудо! Достается клан с 3 места, который не сливается просто так. Нужны колоды, логично, но где же их взять?)
И тут вспоминаем чудесную ярмарку, где любая колода на месяц стоила 10 брюллей. Заметь, не голда.
В итоге, кушаю 4 таких колоды ( радуга усиленная тоже брюллевая, но там считаем только половину цены ).
Уже неплохо?) 35 /4 = 8,75 брюллей. Я в курсе, что админы искренне считают, что брюлли стоят максимум в 1,5 раза дороже голда, однако те же сертификаты уходят минимум 1 к 4.
Продолжаем?) Да не вопрос. Где можно купить благо дракона?) Правильно, если не считать день воина, прем. магаз, дикую редкость выпадения с какого-нибудь уже протухшего ларца и балагуров - остается шикарный вариант = магазин меценатов! Ну это минимум 1 сундук за 10 брюллей опять же, а не голда)
Посчитаем весь остальной каст, особенно если учесть, что ударка кастует ту же ахимсу или ЧД + красные элики минимум на 3-4 часа?)
А теперь можешь продолжать смеяться.
И заметь, я даже не говорю о том, что 100 + людей, причем среднего возраста лет 30, бегут к определенному времени пораньше с работы, чтобы так пролететь.
Есть у меня дурная привычка - если что-то не работает, начинаяю разбираться...
Когда в инсте Тальсимэ оставлось пробить 3 стенки, сервер w2 приказал долго жить. При этом прайм продолжал функционировать еще нормально.
Когда не получилось зайти с клиента в игру, с браузера и с мобклиента (через ОПСОСа, а не домашний вайфай)... начали тернзать смутные сомнения. В кланконфе получив подтверждение - что лежит сервер, просто решил его попинговать. И знаете самое забавное - никаких проблем с айпишником w2 не было... все пакеты отправлялись и возвращались бодро, время отклика варьировалось в пределах 1-2 мс.
Не успокоившись на этом протрассирвоал путь до Минора - все в пределах нормы (заодно убедился, что сервер легенды с майлом в адресе находится гораздо дальше от меня).
К чему это я... да собственно проблем с доступом к сайту не было, а скорее всего чисто программная или аппаратная ошибка оборудования. А сказки про ДДОС атаки - плохое оправдание, потому что достаточно легко опровергается...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Вестник мира
С ямы же не только могучки падают, всякий мусор еще есть, имеющий некоторую цену. Но как показала последняя яма за 200з вышло 3 могучки и 50з мусором вернулось..насчет 80 как-то не верится.