Уважаемые игроки. Многие из вас оказались свидетелями ночной массированной DDoS-атаки на mail.ru.
Нам удалось её отразить, но с некоторыми потерями. К великому нашему сожалению, придется отменить результаты вчерашних (11.10.2017) боев на КВ. То есть все победы и проигрыши будут аннулированы. Мы прекрасно понимаем, как тщательно вы готовились к этим сражениям и как горько терять набранные очки.
В связи со случившемся будет выдана небольшая, дополнительная компенсация, а именно: Все участники КВ получат по одному сундуку мецената.
Так же, магазин меценатов будет обновлен, следовательно и размер призового фонда КВ увеличится.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за выдержку, верность и терпение
Внимание: В связи с вышеуказанным событием, сезон Кв продлевается до 30 октября, подведение итогов состоится 31 октября.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Ereneздесь ничего никогда не добьешся.. как всегда придет сундук с сухим пойком.. а администрация будет сидеть и ржать над нами... как мы этому радуемся. и еще скажут, ну и че они орут а все равно сюда идут и играют...и им пофиг сколько ты потратила на обкаст 10 зю или 50...
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....