|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Игроки, почему часть из вас все еще хотят неслом? |
|
|
Fuliger
|
|
|
21 Сентября 2017 23:56:36
|
|
Ну чему уже ломаться-то? Объясните ? Почему просто не бегать воевать? Пб есть, на плато травм нет,что еще нужно? Мудренку имеют не все,чтобы бояться ее покоцать
|
|
|
_Дядя убийцА_ [4]
|
22 Сентября 2017 21:50:08
|
|
|
да потому что БТУ ломается, ))))))я специально еще в началае года купил бту не стал его на месяц трогать засмолил засимволил... в итоге топор 1 и щит 1 прочки осталось
новый покупать как бы и так напряжно, опять сидеть торговать копать косить опыт хавать на активноси((((
|
|
|
--Тигренок--
|
22 Сентября 2017 21:55:00
|
|
|
ну как вариант- не все еще и воевать то любят.. слом неслом мне пофигу
я например досихпор не понимаю, как у меня получилось взять звание на лвл,
помню на 4лвле кричала на всех углах- элитку возьму и фиг кто меня затащит на пвп)
|
|
|
_Дядя убийцА_ [4]
|
22 Сентября 2017 21:59:21
|
|
|
да приколюха в том что. кога не слом народ щемиться на пб как козел на новые ворота!!!!!
|
|
|
Эшфени [7]
|
23 Сентября 2017 14:27:40
|
|
|
Потому что когда полный обкаст,а тебя ложат с 12+++травмой на плато и потом ее еще елчить- как то не комильо.
|
|
|
Buyer [17]
|
23 Сентября 2017 14:37:54
|
|
|
Fuliger
Ну я взял с начала сентября три звания с затратами около 200з
солдат, боец, воин?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Кендо- [12]
|
24 Сентября 2017 17:17:24
|
|
|
Будет неслом, все равно никуда не пойду!
Длань раз в неделю!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
24 Сентября 2017 17:30:11
|
|
|
Fuliger
Что ты называешь бегать,воевать?нападения на тебя 20 уровня и после 1 плюхи склеить ласты?)Общее Плато давно уже не для мелких уровней,там нормально не повоюешь
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
sergey1988_0705
|
24 Сентября 2017 19:54:59
|
|
|
Fuliger
Ломаться нечему! Они сами сломались!)
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
24 Сентября 2017 19:56:27
|
|
|
сломал все БТУ , теперь неслом вашпе не нужен
Обстановка по кайфу
|
|
|
ПингвинСелНаЯйца
|
25 Сентября 2017 03:48:20
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2017-09-22 21:55:00
я например досихпор не понимаю, как у меня получилось взять звание на лвл
Танюш, ты когда поймёшь сама, то поделись со мной - с человеком, кто на 16-й апнулся Полканом
А по теме - неслом в топку, слишком он вам розовые попки расслабил. Раньше его не было - и ПВП было живее всех живых. Бегали, падали, ломались, смеялись...А потом ввели его - и все стали только под него и бегать, а как отменили, так и по норкам все...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
идн [11]
|
25 Сентября 2017 19:46:46
|
|
|
Раньше его не было - и ПВП было живее всех живых. Бегали, падали, ломались, смеялись...
ага, без поясов даже бегали в залы, и ничего
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
25 Сентября 2017 19:48:39
|
|
|
вам и так уже сделали смолы для неломайки шмоток. Куда ещё-то? Умерьте аыл!(с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
LuxV
|
25 Сентября 2017 22:51:16
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-09-22 17:29:57 мне кажется, что уже никто ничего не хочет) раньше просто за доблой ходили, теперь ее на каждом углу парят, и если спецом доблу не качаешь, то со званием будешь все одно) поэтому никто никуда не ходит и не будет ходить, даж на вечном несломе, имхо)
Казалось бы сейчас есть слава, хотя немного убавили "халявы" от первоначальной. На НГ народ активно бегал. За Шеару весьма активно воевали (пещеры считай каждый день были).
PS. Кароч, нужен стимул
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
29 Сентября 2017 16:45:58
|
|
|
Чем меня привлекал неслом?
Да, наверное тем, что неслом лучше чем слом-это для меня абсолютная аксиома. Лично я не могу найти что либо, чтоб убедить себя в обратном, да и не буду пробовать)) ибо неслом рулит!
А ещё, когда включали неслом на пб или плато, там всегда был движ. Всегда! ПБ шли нонстопом, залы, на плато летел не видя вообще вокруг себя ничего!)) Это было очень классно! Неслом делал для игроков интересное и азартное времяпровождение в игрухе. Повторюсь, ПБ, плато, залы просто гудели, и гудели они на ВСЕХ левлах! И даже обкаст не мог испортить посещаемость, игроки шли с тем, что было им доступно и играли, и не парились про восемьсот строк обкаста. И тут я говорю про факты, а не про жалко или не жалко парочки единиц прочки. Вот чем меня привлекал неслом!
Ничего ещё из придуманного ни разу не вернуло те движухи, ни тройные доблы, хоть пятерные, ни нетравма, ни атниопыт. Всевышние могли бы конечно попробовать запилить несломчик, ведь отмена (имхо) это же явная ошибка, но наверное для них это как включить позорную заднюю что ли.. Это не так! Все (или практически все) будут благодарны и скажут спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|