Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки, почему часть из вас все еще хотят неслом?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игроки, почему часть из вас все еще хотят неслом?

Fuliger
3
21 Сентября 2017 23:56:36
Ну чему уже ломаться-то? Объясните ? Почему просто не бегать воевать? Пб есть, на плато травм нет,что еще нужно? Мудренку имеют не все,чтобы бояться ее покоцать
Загрузка...
5
 Влад Фернандес [14]  21 Сентября 2017 23:58:45 #1
Я не уверен, что у меня в клане все в курсе, что на Плато вечная нетравма :lol: Недавно открыл глаза соалю.
Ну а так... Тоже не пойму. Скорее всего из-за переростков, которые мочат всех направо и налево.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  21 Сентября 2017 23:59:05 #2
А что страшного в поломке на пару единиц мудренки?))
Загрузка...
0
 -Abraham- [10]  21 Сентября 2017 23:59:19 #3
Кто хочет неслом веслом, поднимите руку :lol:
Коси, но знай меру!
4
 Влад Фернандес [14]  22 Сентября 2017 00:04:00 #4
Вестник мира
Тогда ты должен будешь прдать её подешевле, чем покупал и рунил, и оправил, и символил, и ещё чот :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Random_true [5]  22 Сентября 2017 00:21:09 #5
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  22 Сентября 2017 00:33:48 #6
Влад Фернандес [14] Сегодня 00:04:00 #4

рунил, и оправил, и символил

:eek:
Да ну нафиг, это же дорого!
2
 Slend-er [11]  22 Сентября 2017 04:58:36 #7
Fuliger написал(-а) 2017-09-21 23:56:36
Ну чему уже ломаться-то? Объясните ?

Если правда нужен ответ то он простой - у игроков ещё остались вещи, которые нельзя засмолить, но у них небольшая прочка. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
 Hork [14]  22 Сентября 2017 09:41:52 #8
На ПБ нужен нормальный обкаст, иначе будеш мясом, пока деньги уходят на другие вещи. А на плато, да можно бегать и со средним обкастом но вот прибегал раз и с обеих сторон человек по 15. Начинаеш бой и влазит либо 17+ или ужратый и ты толком набить ничего не можеш, и доблести в итоге крохи. Так смысл туда бегать?
Загрузка...
0
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
22 Сентября 2017 09:53:29 #9
Fuliger
А почему ты засмолил свой НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ шмот?
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
-SPLiN- [4]  22 Сентября 2017 10:03:43 #10
Обстановка по кайфу
-5
 идн [11]  22 Сентября 2017 10:30:29 #11
Считаю нищебродами тех, кто покупает фиолет и боится его ломать. Такие люди цену бу вещи еще постоянно считают такой же, как новую сделать такую же :lol:

p.s. вообще сейчас в игре на многих событиях даже условно голые персы (не имеющие ничего, кроме эфемерной ювы и шахматного сета) могут нормально для себя походить на пб, взяв нормальные (с учетом своей прокачки) награды.

Hork
не правда, даже я на 11ом на плато с 20ыми нормально набиваю, просто кто-то нуб и не понимает сути :lol: и как видимо, разобраться не хочет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
DarkSade
22 Сентября 2017 10:34:20 #12
идн
Будь проще - жлобы и все :)
0
 Гермес Ктарос [12]  22 Сентября 2017 10:40:35 #13
Считаю нищебродами тех, кто покупает фиолет и боится его ломать.

идн
А чё сразу нищебродом обзываться ? :lol: Может я эстетическое удовольствие получаю когда смотрю на хорошую, добротно заточенную вещь с хорошей прочкой, нужными символами (найти которые иногда стоит охрененных денег) и очень жалко ломать её. И потом, когда моей картинке она станет уже не актуальна, передам её (за нормальные деньги разумеется) другому игроку со словами: "Дорогой, нахрена тебе изобретать велосипед - вот аффигенно хорошая вещь, просто бери и пользуйся" :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
yastrebok [12]  22 Сентября 2017 11:03:55 #14
при чем тут неслом... уже все засмолено давно. просто некому ходить. игроков мало.... их тут удержать нечем... 5-7 человек каждого лвла ходят и все.. одни и те же.
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  22 Сентября 2017 11:36:22 #15
yastrebok
На длани-то и на хаоты неплохо игроки ходят, особенно на длани со стороны бледнолицых. Выходишь после такого боя с обкастом, а ткнуться кроме как на мобиков некуда - пока очереди дождёшься (и то не факт) обкаст сгорит.
Зря убрали топоры 6/1 и зря убрали неслом с дланей. БТУ на ярмарке (за исключением последней) продаются раз в 2 месяца - это значит что игрок без звания тупо курит месяц в сторонке, ждёт завоза топоров. :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Фторой [11]  22 Сентября 2017 11:39:51 #16
правильно, неслом тут не причем просто нет смысла идти туда добла-звание нормальненько себе берется на хаотах-дланях при нулевом или минимальном (вроде сытости) обкасте. На плато нужно кастоватся=деньги, часто получается снимать негативку=деньги. Скальпы? а зачем они? скальпы нужны для усиления блага драконовского, но если ты не ходишь на ПвП бои то и благо не нужно хватает того что есть, вот тебе и цепочка выстраивается) Всетаки я считаю что вся загвоздка в финансовой составляющей ПвП, ибо денег нужно много, если стоит выбор взять N-е количество какой либо репутации или истратить такоеже количество денег на обкаст который улетит в никуда на плато то думаю сомнений никаких не возникает на что потратиться. От всего этого смерть ПвП.
Загрузка...
2
_Глюк_ [6]  22 Сентября 2017 13:15:25 #17
помнится было как-то, что на плато делали акцию - нельзя бросать негативку. Сказали что посмотрят на посещаемость плато в этот момент. Плато прошло на ура. Насколько я знаю с обоих сторон были толпы народу. Но видимо кому-то из активных игроков не понравилось, что нельзя бросить зеркало для отработки ЧС, да и некоторых несознательных личностей открывающих ВБ так же нельзя было сразу же наказать. Да и админам видимо все же выгодно, что хочешь бегать без амуля под хорошим кастом - покупай неведы на ярмарках. Ну и как известно к халяве привыкаешь быстро, а вот отвыкать от этой самой халявы очень сложно. Но пройдет еще годик-два и надеюсь народ смирится с тем, что зеркала тоже можно снимать или покупать неведы (кстати неведы вроде как дешевле получются, чем снимать зеркала.)
Загрузка...
5
 Slend-er [11]  22 Сентября 2017 14:00:33 #18
идн написал(-а) 2017-09-22 10:30:29
Hork
даже я на 11ом на плато с 20ыми нормально набиваю

Но не по самим 20-м, конечно - там разница между 11-м и 20-м такая, что промахи в 100% случаев)
Если только физой можно попробовать царапнуть 20-го.. )) :rolleyes:
..а потом подойдёт тень 20-го и с одного каста завалит)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 идн [11]  22 Сентября 2017 14:12:23 #19
Slend-er
Отвагой, ясное дело, что магией я никакому 20ому ничего сделать не могу. Но на медведе пробить отвагой тысячу - полторы хп можно, что больший вклад в бой, чем от некоторых 13-15 :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.