|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Tempester
|
|
|
5 Сентября 2017 23:24:26
|
|
|
|
K I S S [12]
|
6 Сентября 2017 15:58:13
|
|
|
Вестник мира
Сразу видно что ты магмарский шпион....у Дойчера он занимал, а ниче что у нас форинт или как то там его правильно? Спалился...на костер его.
Divide et impera.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Сентября 2017 16:00:13
|
|
|
от плин, реально подстава...
Пойде верку отобью втихаря, вдруг системка тоже меня посчитает недавно созданным мультом для рекламы монеток и слива бабла на основу...
|
|
|
--пехота--_ [4]
|
6 Сентября 2017 16:06:58
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-09-06 15:27:00 -весы-
Тем, что за единицу времени могу получать больше золота и не париться, не трястись за какой то там корм.Не иметь нервных срывов из-за пдунов. можно так до бесконечности. Бить под стутей одну радугу в день и то рентабельнее, чем 100 раз победить какого нить там гунгла борбом.
прям с языка снял.
|
|
|
--пехота--_ [4]
|
6 Сентября 2017 16:09:53
|
|
|
-весы-
нудисты они ущербные
|
|
|
Эшфени [7]
|
6 Сентября 2017 16:35:51
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-09-06 15:27:00 -весы-
Тем, что за единицу времени могу получать больше золота и не париться, не трястись за какой то там корм.Не иметь нервных срывов из-за пдунов. можно так до бесконечности. Бить под стутей одну радугу в день и то рентабельнее, чем 100 раз победить какого нить там гунгла борбом.
Это их дело чем они там занимаются. Они хоть в каком то плюсе, то и норм вообще. А лезть в их монастырь со своим уставом- да вас по известному адресу пошлют и правильно сделают, ибо нечего.
|
|
|
K I S S [12]
|
6 Сентября 2017 20:56:11
|
|
|
Эшфени
Да бейте нудите, жалко чтоли...просто если взять в руки карандаш, калькулятор или в столбик посчитать.То за единицу времени на 5 уровне, и за единицу времени на 10 уровне какая разница будет по деньгам.
Или же сколько приносит час радуги на том же 5 уровне, и сколько приносит час нудизма.
Divide et impera.
|
|
|
Эшфени [7]
|
6 Сентября 2017 21:00:02
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-09-06 20:56:11 Эшфени
Да бейте нудите, жалко чтоли...просто если взять в руки карандаш, калькулятор или в столбик посчитать.То за единицу времени на 5 уровне, и за единицу времени на 10 уровне какая разница будет по деньгам.
Или же сколько приносит час радуги на том же 5 уровне, и сколько приносит час нудизма.
А никому не интересно идти от 5 до 10 уровня без шмоток, звания, или еще чего-то там, ужирая опыт банками и потом кто-то по уровню роняет как спичку.
|
|
|
Влад Фернандес [14]
|
6 Сентября 2017 21:33:30
|
|
|
Вестник мира
По всему альянсу насобирал денег, залез в долги Дойчеру, даже немного из клан. казны втихаря спер, купил 15 порций корма для ездового, хотел отправить автору топа, а он, плин, магмар(((
Отдохнуть тебе надо... А то всё о народе да о народе думаешь...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
6 Сентября 2017 21:53:01
|
|
|
K I S S
"Заманиваешь мясо к себе, чтобы палачика качать" Ничего другого ты от нищих не услышишь. Даже если предоставить свой опыт нудизма по сравнению со своим же мобобойским. Даже если назвать цифры, плюсы и минусы того и иного способа. Попав в логический тупик скажут, что нет времени бить мобов, а время косить 100к травы и нудить 50к боев есть. Даже с соалами по этому поводу с каждый приходится драться - биться, чтобы объяснить, что да как, и то нормально по итогу развиваться начинает только часть, остальные купят 2,5 шмотки и "не мясо" Что касается подобного общения с незнакомыми - так это все равно, что биться об стену, ситуация схожая с той, когда зависимый от идеологии человек защищает ее, несмотря на явную ущербность и косость, так что их, если они тебе ни в какой степени не дороги (если это не сокланы, друзья или еще кто-то), лучше оставить как есть и только восщищаться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фокся [14]
|
6 Сентября 2017 22:34:08
|
|
|
--Центурион--
Нада еще сделать если хозяин наносит меньше ежа урона то тож чтоб не засчитывали бой нудисту
а что делать бедным мобобоям в большом зоо, когда там последних мобов уже моры-ежи выносят?
Tempester
там же автоудар вроде, как ты умудряешься без урона дохнуть?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
сент каре
|
6 Сентября 2017 22:46:29
|
|
|
Топы с нытьем нудистов, а также их объяснениями что они "благодетели" игры обычно самые забавные...
и так читать нечего... Не обижайте их!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Сентября 2017 22:48:39
|
|
|
Влад Фернандес
А как же иначе то?( Видишь, до чего докатились - голенькими на мобов прыгают( Не то, что обновить гардероб, даже старый сносили(
|
|
|
Tempester
|
6 Сентября 2017 23:06:48
|
|
|
Фокся
я нуп у меня урон наносить не получается(
сент каре
неа я просто нуп до благодетеля мне далеко:(
Вестник мира
недавно комплект стиля взял, чем же не обновление?)
|
|
|
Astronaut
|
6 Сентября 2017 23:32:15
|
|
|
да ппц, заманили такие вот советчики на 17 уже...денег с мобов нету, все меня пинают..приходится косить траву по 8-10 часов в день
|
|
|
Random_true [5]
|
7 Сентября 2017 00:48:59
|
|
|
[/QUOTE]
[QUOTE=K I S S написал(-а) 2017-09-06 15:27:00]-весы-
Бить под стутей одну радугу в день и то рентабельнее, чем 100 раз победить какого нить там гунгла борбом.
кому как, мне что на радуге на зомбях нифига не падает, что на гунях нифига не падает, на гунях хоть денег больше, да опыта меньше)
вот на 5-7 радуг одно око что так что такая вот математика
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
-Abraham- [10]
|
7 Сентября 2017 00:52:57
|
|
|
вот на 5-7 радуг одно око
Спасибо, пофиксим (не удержался).
Коси, но знай меру!
|
|
|
LaDy_DaIGoN [17]
|
8 Сентября 2017 00:22:31
|
|
|
Slend-er
мне тоже всегда было интересно откуда у гуни деньги вываливаются и гигиенично ли их потом забирать? он ведь голый
Бобры добры
|
|
|
K I S S [12]
|
8 Сентября 2017 11:48:20
|
|
|
идн
Нудисты мне напоминают, тех кто от армии до 27 лет бегает)))
Divide et impera.
|
|
|
Tempester
|
8 Сентября 2017 11:53:26
|
|
|
потребность быть задислайкнутым удолетворил, топ можно крыть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|