Только нанесение урона гарантирует получение дропа.
p.s. нудистов пофиксила реальность и статуя.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
"Не все мобы одинаково полезны".. видимо, этот гуня был беден, совсем без денег.. ((
А по теме - да, давно пора нудистов фиксить!))
Сделать нудизм невыгодным или опыт ежа хозяину!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-весы-
Тем, что за единицу времени могу получать больше золота и не париться, не трястись за какой то там корм.Не иметь нервных срывов из-за пдунов. можно так до бесконечности. Бить под стутей одну радугу в день и то рентабельнее, чем 100 раз победить какого нить там гунгла борбом.
По всему альянсу насобирал денег, залез в долги Дойчеру, даже немного из клан. казны втихаря спер, купил 15 порций корма для ездового, хотел отправить автору топа, а он, плин, магмар(((