Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Послание Шеары» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

«Послание Шеары» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [13] 
12
2 Сентября 2017 09:42:31

Молодой воин бежал по селению к городу, прижимая к груди, как бесценное сокровище – свиток, послание Шеары населению Фэо к одиннадцатилетию мира.
Чарующий голос богини все еще звучал в голове, а перед глазами стояли большие, манящие, чуть прикрытые волосами очи прекраснейшей.
Замечтавшись, юноша не заметил, как в сумерках засверкали хищные глаза, матерые псы, - постоянные обитатели пригорода, вышли на охоту. В одно мгновение псы разодрали воину плащ и бесценный свиток. В руках остались лишь жалкие обрывки с несколькими уцелевшими словами:

Эфрил, поместье, квест, хаос, эдаль, шиз-пиво, маска, клан, портал, чары, доблесть.

Из заданных слов составить текст, который мог бы быть в послании Шеары.

Регламент:
1. Слова в тексте должны быть выделены жирным шрифтом. Вы должны выделить жирным шрифтом каждое из заданных слов только один раз, вне зависимости от того, сколько раз оно использовано в работе.
2. Использовать нужно все заданные слова, порядок - не важен.
3. Заданные слова в номинации проза должны начинать или оканчивать предложение.
4. Заданные слова в номинации поэзия должны участвовать в рифме.
5. Заданные слова можно склонять.

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения не принимаются.
5. Соблюдение анонимности работы.
6. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
7. Форма творчества: проза, поэзия.
8. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
9. Размер работы: проза - не менее 750 и не более 3000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 и не более 32 строк.
10. Один игрок может принять участие в одной номинации.

Прием работ продлится до 23:59 20 сентября.

Свои работы необходимо оставлять в топах:
номинация Проза: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=355521
номинация Поэзия: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=355523

Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.

На оценки в номинации Проза будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность;
- соответствие заданию.

На оценки в номинации Поэзия будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- стилистика и грамотность;
- неординарность рифм и выдержанность ритмики;
- соответствие заданию.

Зрительское голосование и работа жюри начнутся 21 сентября и закончатся в 19:00 23 сентября.

Двенадцать участников с обоих серверов, получившие наивысший балл по оценкам жюри, будут признаны победителями. Призовые места в честь праздника будут разделены по серверам. Двум работам будут присуждены первые места, четыре работы займут второе место, третье место получат шесть работ. Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в Зрительском голосовании. Его победителями станут четверо участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в шестерку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат все участники, работы которых будут признаны соответствующими условиям конкурса и набравшие не менее 5 баллов по критерию - соответствие заданию.

«Угадай-ка» начнется 23 сентября и закончится в 17:00 24 сентября.

С момента публикации результатов конкурса начинается этап: «Угадай-ка», основанная на попытках угадать авторов работ ("Угадай-ка" в данном конкурсе запрещена в топике обсуждений). Подробные условия этапа, в момент старта. Памятные подарки получат все участники, принявшие участие в этапе «Угадай-ка» и угадавшие хотя бы одного автора.

Окончательные результаты будут оглашены 24 сентября.

Награды победителям:

1 место:
Медальон Топтыжки;
Сертификат «Неуникальный образ»;
Подарочный премиальный набор 15 шт.;
Символ Благословения небес 7 шт.;
Тяжелый мешок с рубинами;
Золотая монета «Легендарное одиннадцатилетие».

2 место:
Сертификат «Вещи стиля»;
Подарочный премиальный набор 10 шт.;
Символ Благословения небес 6 шт.;
Полный мешок с рубинами;

3 место:
Сертификат «Фон»;
Подарочный премиальный набор 5 шт.;
Символ Благословения небес 5 шт.;
Большой мешок с рубинами;

Приз зрительских симпатий:
Сертификат «Смайл»;
Подарочный премиальный набор 4 шт.;
Символ Благословения небес 4 шт.;
Серебряная монета «Легендарное одиннадцатилетие».

Поощрительный приз:
Подарочный премиальный набор 2 шт.;
Символ Благословения небес;
Серебряная монета «Легендарное одиннадцатилетие».

Угадай-ка:
Медная монета «Легендарное одиннадцатилетие»;
• праздничный подарок.

Призеры: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=355519&page=2#post-4554958
Загрузка...
0
 S a n t a [13]  25 Сентября 2017 14:38:47 #39
Пойчаствовал в угадай-ке и если честно так и не понял к чему это все.

Во-первых, чтобы угадывать, нужно хотя бы знать кто участвует, как то так. Мне то проще я многих авторов помню еще "по работе" в структуре, а как быть другим.

Во-вторых, возможны поттасовки. Если и угадывать, то как минимум разные сервера. (хотя и это не факт, у многих вторичные персонажи)

В третьих нужно бороться с "знаменитыми авторами", как вариант дисквалифицировать на месяц или два. (шутка)

Ну и последнее, если взять 10 творческих конкурсов, то в призерах 90% одних и тех же. И банальный перебор тут наше все. Из 10 ответов один да попадет в цель. Это я к тому, что, если такой формат будет в дальнейшем, один участник - один ответ. :lol:
деда мороза не существует, я за него........................
0
 -Abraham- [10]  25 Сентября 2017 14:54:01 #40
S a n t a

Не вдаваясь в подробности, просто популяризация формата. Один из способов поиска новых талантов.
По "90%" - это всегда так, потому и введен (как я понимаю) поощрительный приз. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 S a n t a [13]  25 Сентября 2017 15:18:34 #41
-Abraham-

Не вдаваясь в подробности, просто популяризация формата. Один из способов поиска новых талантов.

Сомневаюсь, что угадайка повлияет на популярность. "Новые таланты", после одного двух провалов, исчезают. Зачем биться в закрытую дверь.

К примеру: Для меня пункт граммотность это немаловажный фактор из-за которого мне там ловить нечего. И если я еще могу написать без единой грамматической ошибки при желании, то вот с пунктуацией "бяда", поэтому и не участвую. Обязательно поставлю десять знаков препинания, не там, где надо.

Да и у нас тут не урок по русскому языку и литературе (с). Кто это сказал не помню, но это суть.)) Да, читать грамотное произведение приятнее. Но вот мне важнее идея и общее впечатление от прочитанного, а не орфография с пунктуацией.)) И именно из-за этого, "пролетают многие новые таланты".
0
 Скилао [4]  25 Сентября 2017 17:53:23 #42
Емануил, да. Слова из задания.

S a n t a, насчёт закрытой двери - тут вы погорячились. Если взглянуть на призёров сейчас и, допустим, полгода назад, то видно много новых имен.

Что же касается пунктуации, наш старый добрый Word поправит большинство запятых. Если с переносом строк ему трудно, попробуйте стих в абзац переделать (как будто проза), расставить нужные знаки и потом обратно разнести по строкам.
0
 S a n t a [13]  25 Сентября 2017 18:09:21 #43
Скилао

Если взглянуть на призёров сейчас и, допустим, полгода назад, то видно много новых имен.

Все очень просто, победителей стало в 3 раза больше. Деваться некуда, оценивать то надо, вот новые имена и появились. (это не наезд, это констатация) :redface:

Что же касается пунктуации, наш старый добрый Word поправит большинство запятых.

Ворд для неучей, не наш метод. И рифматоры тоже.)) :rolleyes:
0
Балагур ФэоФан [13]  25 Сентября 2017 19:10:08 #44
S a n t a, тише.. тише... это лишь эксперимент - праздничная забава, по просьбам участников, с очень маааленькими символичными призами =) Если "Угадайка" приживется, то, конечно, появится десяток условий.
А знаменитые авторы... если есть нешуточные предложения - всегда рады слышать)

0
 S a n t a [13]  25 Сентября 2017 19:28:14 #45
Балагур ФэоФан

Есть одно, если угадай-ка приживется. Вычитать по 5 баллов у тех "знаменитых авторов", которых угадали. Есстественно, что участники исключительно авторы, участвовавшие в конкурсе. Вот где будет интрига после окончательных подсчетов. :twisted: Это как минимум не позволит расскрыть свою работу в привате - другу, подруге, жене и т.д.. :lol:
0
Творец [4]  25 Сентября 2017 22:12:32 #46
S a n t a написал(-а) 2017-09-25 19:28:14
Балагур ФэоФан

Есть одно, если угадай-ка приживется. Вычитать по 5 баллов у тех "знаменитых авторов", которых угадали. Есстественно, что участники исключительно авторы, участвовавшие в конкурсе. Вот где будет интрига после окончательных подсчетов. :twisted: Это как минимум не позволит расскрыть свою работу в привате - другу, подруге, жене и т.д.. :lol:
Вычитать по 5 баллов из общего количества баллов за полученную работу у угаданных авторов для чего? Чтобы авторов стимулировать на поиск и эксперименты, чтобы найденный свой стиль вдруг оказался недостатком, с которым надо бороться при подаче работ?- Бред!

Угадайка - шуточный повод для общения в топах обсуждения, помогающий скоротать время до объявления результатов и открытия ников. И то, что Пантера решила выдать по монетке угадавшим в одном каком-то конкурсе, при этом запретив угадайку в топе обсуждения и задействов почту (неприятно удивив при этом флудеров) - эксперимент, который если и повторять, то далеко не в каждом конкурсе. Ведь замечания по угадайке из поста № 39 справедливы. Несправедливо только то, что обычно порядочные авторы совсем не раскрывают своих работ, а наоборот пытаются запутать собеседников. Рейтинги сообщений раскручивают совсем другие, которым пофиг на угадайку.
0
 Kunduz [8]  25 Сентября 2017 23:03:58 #47
Благодарю жюри за одно из призовых мест. Если кому интересно прочитать полную версию, а не "жалкий обрывок", то это здесь https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356406
0
 S a n t a [13]  26 Сентября 2017 08:33:27 #48
Творец

Этот "бред", хотя и немного в иной форме, на протяжении многих лет присутствовал в конкурсах. И наши многоуважаемые сотрудники структуры - не считали это "бредом". Более того, они резали % "без стыда и совести" от общего количества баллов, чтобы дать шанс новичкам. Нет, я не призываю резать и т.п., я призываю, что-то поменять. Чтобы не у "звезд", был реальный шанс.

Вообщем приводя аналогию с Сиянием удачи (минор сервер), шансов у представителей Хаира, ноль. Да, бублик. Ну вот так сложилось, мало нас. Администрация пошла на шаг + % расе, которая проиграла в прошлый раз. Сработало! И мы (магмары) увидели наконец-то синий амулет. Так и в конкурсах, "мастера", которые берут все и вся на постоянной основе.

Я вообще за то, чтобы были типа лиг. Пусть "знаменитости" соревнуются с себе подобными - правила те же, вылет-влет. Короче это как в спорте, разные весовые категории. Можно даже добавить какой нибудь приз, если ни разу не вылетел из высшей лиги. Реализовать это легко, с таблицами работать они умеют. А если все это, еще и красочно оформить с рекламой, анонсами и т.п.. Может и стрельнет! И творческие конкурсы, преобразятся из банального "фарма" призов, в нечто другое. Хотя о чем это я. Мечты!)))

И да, я не участвую в "литературном творчестве", практически никогда (исключение админ-конкурсы, или где надо 2-3 строки написать и то не всегда). Но с удовольствием читаю, причем не только минор, но и прайм.)))
0
 S a n t a [13]  26 Сентября 2017 08:52:40 #49
Да простят меня балагуры! ) Чуть не забыл, данную схему можно внедрить и в "художествах".)))) В которых, я более часто участвую, мне было бы интереснее к примеру.)
0
Малышня [11]  26 Сентября 2017 11:04:54 #50
S a n t a

Очень много вопросов по лигам этим…
Во-первых, если в поэзии и наберется достаточное количество участников для такого разделения, то в прозе, конкурсе поделок и рисунков, скорее всего нет.
А во-вторых, если даже вдруг после разделения все бросятся участвовать с новыми силами и энтузиазмом, и народа прибавится… Разделение на лиги предполагает и приз разной ценности в каждой из лиг? Если да, то начнется недовольство, якобы все вкусняшки только для «избранных», в высшей лиге сплошь родня балагуров и туда не пробиться, а раньше хоть шанс был постараться и в призеры попасть, а теперь-то путь только удлинился к ценному призу на одно звено, теперь же надо сначала в лигу нужную пробраться и т.п. Если же разделение на лиги не предполагает в каждой из них призы разной степени ценности, то.. ну, как минимум не честно вознаграждать одинаково работу, на которую человек потратил несколько ночей/дней и «сутулые глаза»(да простит меня автор данного шедевра) или работу «из палок и каки».
Ну а в-третьих, каким образом будет происходить продвижение по лигам? Для этого придется баллы открыть на каждую работу? Или просто будут уведомлять: «Ты, Вася, занял первое место в «серебре», переходишь в «золото», а ты Петя – пропустил конкурс, поэтому вылетаешь из всех лиг, начинай сначала.»? А если человек пришел на конкурс балагуров вообще впервые в жизни, но с ну о-о-очень крутой работой, лучше, чем в «золоте»… что тогда? Получит приз «для новичков» и разобидится?

Но критиковать может каждый, а вот предлагать… Чтобы предложила я, для изменения имеющейся ситуации? Саморазвиваться. Не можешь рисовать так, как призеры творчески конкурсов, а побеждать хочется – смотри тематические видео, тренируйся, посети мастерклассы, запишись на курсы; пропускаешь запятые – учи правила, основных правил по пунктуации не так много, за пару недель неспеша можно выучить; хочешь создавать поделки, не хуже тех, что берут в конкурсах первые места – тут все то же самое, труд, усидчивость, возможно мастерклассы те же и т.п. Пока другого варианта я не вижу.
0
 S a n t a [13]  26 Сентября 2017 11:49:26 #51
Малышня

Интересные замечания! Есстественно призы одинаковые в каждой из лиг. Выделять никого не надо.

Продвижение по лигам.

Допустим стартовал конкурс, все в одинаковом положении. Баллов нет ни у кого.

Баллы распределяются согласно занятым местам.

1 место 4 балла
2 место 3 балла
3 место 2 балла
Приз зрительских симпатий 1 балл.

Допустим по достижении порога в 6 баллов, а это примерно 2-3 конкурса, участники занявшие
призовые места и набравшие от 6 и выше баллов. Уходят в лигу повыше - это 6 участников уже есть в другой лиге. Топы приема соответственно делать разные, типа 1-я лига, 2-я лига и т.д.. Победители будут и в том, и в другом.

Таблица доступна всем участникам, то есть в открытом доступе и каждый может в любой момент посмотреть в какой лиге он находится. Хотя посчитать 2+2+3=7 может любой))) (обновляется по прошествии того или иного конкурса). Не сложно для реализации, "талмудов на 250 страниц" не будет.

Самое интересное начнется конечно не сразу, а через пару месяцев или если брать конкурсный эквивалент, конкурсов через 7-10. Все придет в норму, новички будут участвовать
в первой и продвигаться далее если не наскучит. Более знаменитые авторы будут во 2-й, куда иногда будут приходить новички и наоборот уходить в более высокую лигу "заматеревшие акулы пера" дабы дать "по сусалам" уже состоявшимся "мастерам".)))

Как то так.)))
0
Малышня [11]  26 Сентября 2017 13:54:01 #52
S a n t a
сообщение между лигами будет только "вверх"? То есть из "серебра" в "золото"? а в обратном направлении? или каждый набравший 6 (условно) баллов автоматом переводится в "золото" и пути обратно нет? тогда "золото" постепенно превратится в то, что и так сейчас имеем, плюс будут еще "ясельки" исключительно для новичков. Можно, конечно, минусовать у "золота" баллы за пропуски, но "акулы", как Вы их называете, пропускают конкурсы редко. По поводу разных топов приема работ опять же... некоторые топ поэзии от топа прозы не отличат, а тут... зайдет новичок, скукожится от обилия топов, каких-то лиг, каких-то таблиц с баллами и сбежит, даже не попробовав, поди, объясни ему, что эти баллы на результаты не влияют и тд. Да и баллагурам эти заморочки жизнь не облегчат, мне кажется.
0
 S a n t a [13]  26 Сентября 2017 15:05:50 #53
Малышня

Пусть "знаменитости" соревнуются с себе подобными - правила те же, вылет-влет.

Вычитать по той же схеме с небольшими изменениями.

В высшей лиге минус 3 балла
Во второй минус 2 балла
В первой минус 1 балл
Если не заняли призовое место.

За пропуск первый ничего не снимать и не начислять, не принудиловка же.))) После второго уже можно по 0,5 срезать с увеличением среза в полпункта, за каждый пропуск.))

По поводу разных топов приема работ опять же... некоторые топ поэзии от топа прозы не отличат, а тут... зайдет новичок, скукожится от обилия топов, каких-то лиг, каких-то таблиц с баллами и сбежит, даже не попробовав.

На это есть сотрудники структуры, которые могут поправить и перенести сообщение в тот топ, который соответствует.)) Более того, они могут даже в привате пообщаться на эту тему и разъяснить все нюансы.

Да и баллагурам эти заморочки жизнь не облегчат, мне кажется.

Нет не облегчат, сделают более насыщенный рабочий процесс. :twisted: Но как сказала одна из нынешних руководителей структуры: Мы работы не боимся!(с) )))

В итоге:
После успешного 12 месячного марафона подводить итоги: тем, кто застолбил место в высшей лиге и имеет наибольшее количество баллов (при условии, что не вылетал(а)* из нее - выдать сертификат на легендарное орудие труда. Второе место в высшей лиге, выдать сертификат на что-нибудь еще. Ну и третье ездовое какое нить типа церра или альканоры. Да любые крутые подарки в год от 3 шт не рухнет экономика. В остальных лигах подарки поскромнее, так же кто имеет наибольшее количество баллов.

*(при условии, что не вылетал(а) - это можно убрать

Веселее же будет.)))
0
Емануил
26 Сентября 2017 16:47:06 #54
Скилао
S a n t a
я не на что не претендую, хотел знать свой косяк и все)))
топтыжика то очень хочу)))
если есть конкретные недочёты можете огласить, и кстати на мой взгляд будет очень хорошо оглашать балы кто сколько набрал и по чему))). В предедущем конкурсе видел кто-то из пдунов ворчал типа плохо судили)))
а так если распишите кто сколько набрал - это будет ваще супер)))
Возможно я тогда и подтяну свой русский :wink:
Это не камушек у ваш огород балягуры. Эт пожелание.
В лесу
0
Творец [4]  26 Сентября 2017 18:59:49 #55
S a n t a написал(-а) 2017-09-26 08:33:27
Творец
Этот "бред", хотя и немного в иной форме, на протяжении многих лет присутствовал в конкурсах. И наши многоуважаемые сотрудники структуры - не считали это "бредом". Более того, они резали % "без стыда и совести" от общего количества баллов, чтобы дать шанс новичкам. Нет, я не призываю резать и т.п., я призываю, что-то поменять. Чтобы не у "звезд", был реальный шанс.

Вообщем приводя аналогию с Сиянием удачи (минор сервер), шансов у представителей Хаира, ноль. Да, бублик. Ну вот так сложилось, мало нас. Администрация пошла на шаг + % расе, которая проиграла в прошлый раз. Сработало! И мы (магмары) увидели наконец-то синий амулет. Так и в конкурсах, "мастера", которые берут все и вся на постоянной основе.
У кого что болит, тот о том и говорит. Мы говорили про угадайку, экспериментально проведённую официально в литературном конкурсе (ничего подобного раньше балагурами не проводилось, угадайки они устраивали в скайпе между собою, естественно только после введения анонимности). А вы съехали с темы на урезание баллов лидерам, у которых уже есть свой выработанный стиль, и их якобы легко угадывать по выложенным работам забывая при этом, что угадать можно и автора работы, который не будет в призах - ну ведь угадали, всё равно бинус баллы. Вот Центариус то в обморок упадёт - мало того что в призёры попадает не всегда и публично расстраивается, а теперь если ещё и баллы будут списывать по вашему предложению (шучу) за то, что его работу угадали - небо упадёт на землю и раздавит нежную психику.

Что касается того, что баллы урезали раньше и у новичков были шансы занять призовое место - с тех пор многое изменилось в лучшую сторону - сейчас есть поощрительные призы, а раньше их не было, и участники оставались с дырками от бублика, недобирая до призового места как много, так и немного. А ещё раньше было больше серверов, и по три призовых места на каждый сервер. А теперь авторы штурмуют конкурсный "олимп" в общем зачёте, независимо от сервера. Но нужно ли перечислять всё то, что было раньше...

Лиги - это попытка увеличить призовой фонд за счёт увеличения призовых мест на количество потенциальных участников. Сейчас их условно 6 на оба сервера (иногда увеличивают, но это исключение из правил). Можно сказать - в клановых войнах ввели дополнительную младшую лигу с хорошими призовыми, почему бы не попробовать в творческих конкурсах. Но ответ очевиден: там меценаты вливают реальные деньги и у админов есть смысл заморочиться, здесь же все призовые только за счёт администрации, поэтому и смысла возиться нет.

:exclaim: Размещение работ в топах разных лиг - частичное нарушение анонимности :exclaim:
0
 S a n t a [13]  26 Сентября 2017 23:01:44 #56
Творец

У кого что болит, тот о том и говорит.

Вообще ничего не болит, раньше болела голова частенько года 3 назад, от обилия проверенных работ. Сейчас нет, все впорядке. Хотя нет, после недовольных сообщений новичков, пожалуй да, душа болит. Но не сильно. Я то не участвую в творчестве, поэтому могу только переживать, за понравившуюся работу. Которая из-за 2 ошибок в призы не попала, хотя может и не поэтому. Условия выполнены и т.п... И которая на мой взгляд была достойна призового места.))) Работу показывать не буду, она не моя. И автора я не знаю)) Вообще не знаю. Даже имени. А то начнут обвинять.)))

Размещение работ в топах разных лиг - частичное нарушение анонимности

Сообщение автора в топе обсуждения: :exclaim: Пожалуй поучаствую! :exclaim: Тоже самое, если Вам верить - частичное нарушение анонимности.

Лиги - это попытка увеличить призовой фонд

Тут тоже не соглашусь, призы аБсаЛютнА любые можно поставить. Главные цели лиг - рассадить всех, по своим "песочницам". Добавить шансов новичкам. А за "трудолюбие" в конце вручить самым активным и талантливым, какой то дополнительный приз. Все.

Хотя нет, поменять систему оценок еще можно, у нас тут не литературные вечера.) В плане смягчения условий и системы оценок.))) Даже по русскому языку в школе за 2 ошибки в сочинении ставили 4-ку. А тут пролеты..))) Это ШУТКА, врочем как и срезы.))) Но что-то надо менять.)))
0
 Скилао [4]  27 Сентября 2017 14:15:26 #57
S a n t a, сделайте сводную табличку по творчеству за последние полгода. И если на первых местах не появились новые имена, с меня подарок)

Генератор рифм и ворд - всего лишь инструменты в помощь автору. Сделать произведение более грамотным или складным - да. Написать отличный текст с глубоким смыслом и эмоциями - нет. Умелое использование инструментов облегчает жизнь. Не стоит взваливать на них всю работу, но и пренебрегать ими тоже было бы неразумно)

Что же касается "одних и тех же имён на пьедестале", поверьте, в этом направлении давно уже ведётся работа, и вы не первый, кто задумался про лиги. Но оптимальный способ сделать конкурсы ещё более интересными пока не выбран, поэтому пока что по старинке. Ваши предложения тоже ценны, спасибо.

Ну а Угадайка пока что не более, чем шуточная акция с совсем небольшими призами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.