|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Альмесива
|
|
|
1 Сентября 2017 06:34:06
|
|
Рою на кургане соль... Первая.. На меня начинает кто то кидать мышей Смотрю в локе, никого из геолов. НО есть ГДВ с закрывашкой... Логично подумать это он, я пишу в общий мол у меня тоже есть куча кретсов ( сарказм ). Смотрю он уже скрылся, невед врубил Вообщем он срыл 2 соли.. Я написала в общий ( ГДВ я знаю что это ты))) ) Он обиделся и побил меня хнык.. Голову разбил Я и так безумная... Но за что мне такое? Он считает себя крутым что ли? Ему всё позволено?
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
идн [11]
|
1 Сентября 2017 11:48:57
|
|
|
-Бурила-
Так мысль не уловил, на тебя обижалка не работает, там уже и не пофигу будет, если скажешь, что рес для всех
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [10]
|
1 Сентября 2017 12:03:37
|
|
|
Альмесива
По изложения все равно остается двусмысленность. Крэтса кинут тот, у кого он был в рюке (вот мне с сундуков 20 нападало, куда их девать?). То есть или тот кто копал и побил, либо другой (можно два-три мотива предложить). Этот вопрос не выяснен. Начинать выяснять отношения, когда точно не знаешь, это очень по женски, на эмоциях понять можно, но не всегда. Обвинила конкретного. Сама признаешься, что завелась. Поэтому бинт такой-же эмоциональный ответ.
А когда эмоции успокаиваются, уже вообще не важно. В игровой процесс интегрированы такие процессы, когда человека разными способами, вполне игровыми средствами, провоцируют на эмоциональную реакцию и стимулируют "качать медали", "выходить на следующий уровень", бегать по ПБ и проч. радости Двар. Собственно в этом вся фишка, помимо непосредственно геймплея.
P.S. В девизе вопрос лишний. abbi piet? di noi так правильно, иначе искажение смысла, сбой с главного в этой фразе. Смотрел по переводу песни Marco Frisina - Agnello di Dio. Ну и, как бэ, прощать надо "врагов наших", чтобы душа оставалась легкой.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [12]
|
1 Сентября 2017 12:04:00
|
|
|
-Бурила-
Пни Армстронга
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [10]
|
1 Сентября 2017 12:04:47
|
|
|
Threx
Ути-пути
Коси, но знай меру!
|
|
|
Персефонея [12]
|
1 Сентября 2017 12:06:18
|
|
|
Armstr0nG
Жлобындра какая)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Armstr0nG
|
1 Сентября 2017 12:31:23
|
|
|
-Бурила-
Пока в ДГ без разрешение еще не напал ни на каго,напали когда был и первым на рес,не раз,и вкратце если решатся на такое к примеру делать сниму значок дабы вапросы не люблю
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Armstr0nG
|
1 Сентября 2017 12:37:37
|
|
|
Threx
Пнуть в мое понимание можно толька таких как ты,бить чаще всего к нормальными
Персефонея
Удивлю?как выше описал меня били за то что первый сидел на рес,как не странно звучало эта был ваш бывшый камарад толька в красные цвета,один из несколька примеров)
-Бурила-
эта не хуже чем обычно делали другие)нагло по приватам не кричал еще слезте рес мой)встречалти такое
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Abraham- [10]
|
1 Сентября 2017 12:49:35
|
|
|
_ЛедичкА_ [15] :
Поздравляю))С Апом))Ну теперь ты испробуешь все прелести настоящей игры))
Коси, но знай меру!
|
|
|
Персефонея [12]
|
1 Сентября 2017 12:57:01
|
|
|
Armstr0nG
Да неважно кто это делает, мой соклан или твой, это идиотизм) Одно дело када с сокланом на ресе, тут да, я сверху не прыгаю, если вижу шо моим занято. А другое дело, када какой то непонятный пень с горы, да иди ты в баню, не скосил, значит твои проблемы, не сел первым - тоже твои проблемы)
|
|
|
Фторой [11]
|
1 Сентября 2017 13:03:15
|
|
|
ёмаё, а я думал уже канули в Лету времена где слышался возглас "Отдай гиамбир, слышишь"))) неужели ктото есть такой еще в этой игре кому мало этой хрени которая вечно валяется в локах?))) мдяяя как давно это было...не многие наверное помнят времена когда некоторые кричали в локе нука разбежались а то вырежу всех))
П.С. такое ощущение что ктото лет семь назад игру бросил а щас вот решил вернутся вспонить молодость)
|
|
|
GDW
|
1 Сентября 2017 13:35:55
|
|
|
у меня Взломщик 445 я травмы больше 1 не могу поставить она перепутала.... скорее всего невед копал потом пнул ее
а я миммо проходил а она на меня подумала
логика млин
инфу открыл смотрите
|
|
|
Персефонея [12]
|
1 Сентября 2017 13:39:03
|
|
|
GDW
А мож ты сиганул в добро по бырому)
|
|
|
GDW
|
1 Сентября 2017 13:40:43
|
|
|
Персефонея написал(-а) 2017-09-01 13:39:03 GDW
А мож ты сиганул в добро по бырому)
а смысл?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Сентября 2017 13:40:55
|
|
|
подстава)))
12:09 Ваше письмо игроку Альмесива [13] успешно отправлено, Вы заплатили 39 74
12:10 Ваше письмо игроку Альмесива [13] успешно отправлено, Вы заплатили 6 53
12:10 Ваше письмо игроку Альмесива [13] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
Персефонея [12]
|
1 Сентября 2017 13:44:29
|
|
|
GDW
Та я ж нинаю мужскую логику тааа))))
|
|
|
ПолШишечки
|
1 Сентября 2017 13:58:04
|
|
|
Персефонея
Альмесива написал(-а) 2017-09-01 06:34:06 ...Логично подумать...
Сама подумала, сама обиделась, сама отхватила, и на форум Оть она женская логика наяву)
|
|
|
Персефонея [12]
|
1 Сентября 2017 14:01:18
|
|
|
ПолШишечки
Это осень влияет, я поняла)
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
1 Сентября 2017 14:03:54
|
|
|
наверное на курсы к взломщику запишемся, проведем слушание семинара по поводу: как отмычками поставить 10ую травму!))
|
|
|
Фторой [11]
|
1 Сентября 2017 14:05:22
|
|
|
Какойто вц прикрылся честным именем ГДВ,а невинному человеку приходится оправдываться!
Кто подставил кролика Роджера (с)
Сжечь ведьму (с)
Это Трекся во всем виновата (с)
ред. ОМФ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|