|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Альмесива
|
|
|
1 Сентября 2017 06:34:06
|
|
Рою на кургане соль... Первая.. На меня начинает кто то кидать мышей Смотрю в локе, никого из геолов. НО есть ГДВ с закрывашкой... Логично подумать это он, я пишу в общий мол у меня тоже есть куча кретсов ( сарказм ). Смотрю он уже скрылся, невед врубил Вообщем он срыл 2 соли.. Я написала в общий ( ГДВ я знаю что это ты))) ) Он обиделся и побил меня хнык.. Голову разбил Я и так безумная... Но за что мне такое? Он считает себя крутым что ли? Ему всё позволено?
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
ПолШишечки
|
1 Сентября 2017 06:37:21
|
|
|
Альмесива
Стоили 2 соли пробитой головы?
|
|
|
Альмесива
|
1 Сентября 2017 06:38:05
|
|
|
Меня бесят люди, которые прокачались на 16+ Особенно 19... медали т.д... С закрывашкой.. Которым пишеш, они молчат... Мол мы гордые, а вы все бомжы, ничто.. Плюя с высока... И таких много.. Не буду оглашать список. Просто вспомните народ, что мы всё же люди.. Игра игрой.. Имейте человечность. Я такой никогда не буду
|
|
|
Альмесива
|
1 Сентября 2017 06:39:21
|
|
|
ПолШишечки
Вот именно нет, но я в чем провинилась то? Мне чесно всеровно на эту травму и затраты... Я деньги трачу куда попало, я играю в удовольствие.. Меня бесит сам случай
|
|
|
Альмесива
|
1 Сентября 2017 06:48:21
|
|
|
Вот буду пиарить ГДВ... Может хоть обратит на меня внимание и снозойдёт. ) Ответит зачем он так поступал... Хотя бы сказал бы уже прямо, мне нужна соль, можешь слезть.. Я б слезла. У меня репутация хорошего человека, скажут все кто меня знает... А повёл себя как мыша лоу уровня)) ай ай ай.. Как некрасиво. Не могу поверить что Лавинья была ещё с тобой..... ЗА какие такие заслуги
Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
хирург_74 [6]
|
1 Сентября 2017 06:57:32
|
|
|
а по моему, не зависит ничего ни от лвл, ни от медалей и прочего. простое воспитание. каков ты сам такова и твоя картинка в дваре. полно неадекватов мелких лвл и порядочных хаев. это общая картина, как и в жизни
|
|
|
Альмесива
|
1 Сентября 2017 07:00:12
|
|
|
хирург_74
Ну вообщем то ты прав... НО, крутость персонажа тоже играет роль.. На уровне подсознания... Это как деньги портят человека, чем их больше)))
|
|
|
Альмесива
|
1 Сентября 2017 07:02:32
|
|
|
хирург_74
Был бы вместо меня Запых. Я думаю он врятли бы даже смотрел на эту соль
|
|
|
Plfram
|
1 Сентября 2017 08:17:22
|
|
|
Альмесива
напиши пиксельному мужу и пусть он его убьет своим основным персом,в чем суть топа то?)
|
|
|
Threx [12]
|
1 Сентября 2017 09:11:20
|
|
|
Коротко смысл топа:
Забавный случай
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [17]
|
1 Сентября 2017 09:16:22
|
|
|
Plfram написал(-а) 2017-09-01 08:17:22 Альмесива
напиши пиксельному мужу и пусть он его убьет своим основным персом,в чем суть топа то?)
- А кто у нас муж?
- Кузнец
- Предупреждать надо))) (с)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
zeben
|
1 Сентября 2017 09:43:54
|
|
|
Альмесива
че ныть лупи мобов и апайся не сиди
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
1 Сентября 2017 09:52:19
|
|
|
ненавидить 17 уровни за пачку соли, пожалуй ненормально совсем!)
Ну правда, меня за букет гиамбиров, еще никто не бил!)
все мобики да мобики, и поговорить то с 19ми, даже некогда особо!)
|
|
|
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
|
1 Сентября 2017 09:55:07
|
|
|
Лопес Джо
Ну так спроси, чего ваш кретсов кидал, а потом и вовсе так отреагировал на сообщение? Если бы кидал не он, он бы и не понял, что она там знает
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Threx [12]
|
1 Сентября 2017 09:55:17
|
|
|
Лопес Джо
Вау... Опять вне времени, да ещё и без Кима Постарайся времени не терять, замуж по новой успеть надо.. Трекся в тебя верит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
1 Сентября 2017 10:00:33
|
|
|
Threx
Йоу, а ты у нас теперь Шоколадка, да еще и без Медвеженка уже?)
А зачем?)
|
|
|
kisyla [12]
|
1 Сентября 2017 10:58:58
|
|
|
Альмесива
Ну так у них в инфе клана написано коротко: Всё можно. Так что сживайся с этой записью. А по сути бедный "Минор" , предлагаю всех "круть-верть" отправлять на "Прайм", чтобы так сказать равные позиции были
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Armstr0nG
|
1 Сентября 2017 11:19:56
|
|
|
Альмесива
Никакой пиар и прочее)но вапрос лично от меня?точно на камне не вторая села?гдв или другои(к примеру я)я бы тож шлепнул (если бы залезла вторая на рес)пофигу если скажеш этат рес для всех)пооборотся надо)тебе просто повезло что толька били,есть некаторые что для разминки матами начинают а патом сама знаеш)эта двар тут нет справедливость(с)личная мнение
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
идн [11]
|
1 Сентября 2017 11:36:17
|
|
|
В общем-то на нервах и эмоциях "пнуть потому что можешь" - для человека вещь нормальная.
А вот что отличает гопоту и адекватного человека - гопота потом еще и думает, что она права, и что "вот так оно и надо, мог ведь еще сильнее пнуть", а адекватный человек признает то, что был на эмоциях, "лишканул", и вполне спобен решить проблему, извиниться, или свести ситуацию к минимуму негатива.
По дальнейшему ходу дела не сложно будет узнать, кто кем является
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Бурила- [19]
|
1 Сентября 2017 11:46:06
|
|
|
Armstr0nG
Руководство Дг тебе дает согласие бить тех кто сел вторым на красный рес? Не думаю. Не стоит такие громкие заявления делать. С твоей логики я тоже могу пинать тебя каждый раз когда увижу на красном ресе?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|