Обезбашенный100 написал(-а) 2017-09-02 18:02:42
Windrunerka
Я ни от кого никогда не прятался.
Это вы только чего-то там кому-то там доказываете...
Крутых из себя строите....
Фууу, тебе самой не противно этим заниматься с пальцами незнакомцев??
просто в гильдии всегда светло и хорошая компания специалистов, есть с кем пообщаться, когда на форуме тролить некого.
[QUOTE=Обезбашенный100 написал(-а) 2017-09-02 18:39:13]
Windrunerka
Ты меня не пинаешь!
Ты тупо зеркало кидаешь и мишек-делов-то.
Ну перебивал и что??
Человек, который залил 10 тр+ будет жалеть там 20 копеек от перебива?
Смешно слушать подобное от реальщика!
эт ты кричал "реал не вливаю и не буду" ? Ты его воруешь у других игроков. Дурное дело считать чужие 5 копеек
Нам, мужчинам, службу пройти надо, и много чего семью содержать, а тебе приодеться да и денежку влить в игрулю, пока мужичок горбатиться за тебя. Не смей приплетать сюда мужщин и говорить о них. Твое дело на спине мужчины сидеть!
Не поломается, мужчина? В реале тож пятикопеешные пончики тырить будешь, чтоб "семью содержать"?
Это не надо мной смеются, это
мне выказывают неуважение игроки, которые обижены на жизнь! И так они себя принижают. Пол сервера-это человек 20 на игру? Или ты имеешь в виду миллионы населения? Так вот мало кто сюда заходит-
а я живу жизнью! Не тебе меня судить. Я считаю, что этому человеку помогли-так как он тролль и явно не настолько все грамотно изложил
как я.
поначалу думал, что ты излишне амбициозный малолетка, а терь вполне конкретно надеюсь, что тебя хоть кто-нибудь все-таки отведет к врачу