Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свиток магического воздаяния II
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Свиток магического воздаяния II

Threx [12] 
2
19 Августа 2017 12:37:52
Вопрос, обращал ли кто из вас внимание, что свитки при использовании на противника пропадают. Вначале думала, глюки, но какие то слишком частые глюки. Кидаю на противника, свиток тупо сразу же пропадает. Может есть вариант промаха?

У меня, как правило, из доступных трех свитков на слот в пустоту уходит 1-2, они тупо, не отображаются на противнике

Благодарю за ответы по теме.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Сентября 2017 18:02:42 #20
Windrunerka
Я ни от кого никогда не прятался.
Это вы только чего-то там кому-то там доказываете...
Крутых из себя строите....
Фууу, тебе самой не противно этим заниматься с пальцами незнакомцев?? :eek:
Вперёд, БраткО!
2
 Вестник мира [9]  2 Сентября 2017 18:04:39 #21
Windrunerka [8]

Ты правда на полном серьезе обращаешь внимание на слова недалекого во всех отношениях мульта, который даже в игре боится показать основу, а только бегает истерично по форуму и по приватам, пытаясь кого-либо оскорбить?) Ты меня правда этим удивляешь)
Загрузка...
2
 Персефонея [12]  2 Сентября 2017 18:07:20 #22
Вестник мира
Мы все еще ждем..) :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  2 Сентября 2017 18:11:19 #23
Вестник мира
Охх, как я тебя задел-то?
Чем ты меня лучше?
Сочиняешь нудные однотипные стишки, везде лезишь на форум, чтобы блеснуть значком дэгэ.
Постоянно встреваешь, когда клан гнобят, и ты разве не подлиза??
Чем ты лучше меня?
Ты зануда, клановый водила да еще и местный ну ты понял кто ты....
Я лично никогда нарочно не оскорбляю. Ну пишу в приват, чтобы угомонить "бойца" всея игры. В этом постыдного нет.
Но что ты делаешь-это короче смешно! :lol: :lol:
Еще бы я должен кому-то какую-то "основу" показать! :lol:
Тебе что ль? Сочинитель-выдумщик?
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
3
Windrunerka
2 Сентября 2017 18:22:36 #24
Обезбашенный100
Я тоже ни от кого не прячусь) Не купить закрывашку, когда на нее были средства и дополнительно сделали скидку в 400 брюлей - было бы бредово) Ну тебе виднее, наверно.
Никто никогда не пытался что-то доказать. Я из себя никого не строю. Могу максимально честно ответить, что тебя пинаю за то, что пытался дважды, или трижды перебить на клан квесте, еще уровне на 5. Я бы не запомнила, но во врагах стоит пометка:
16:27 Windrunerka » Обезбашенный100: Зачем перебивать?
16:27 Обезбашенный100 » Windrunerka: Лесом пошла!
С таким твоим отношением к людям надеюсь, что не я одна заострила на тебе свое внимание. Ты жалок, т.к не можешь ответить за свои поступки. При каждом зеркале я вижу эфемерные угрозы и оскорбления в привате. Это не мужское поведение.
Отдельная тема для разговора - твое "творчество"
Сочиняешь нудные однотипные стишки
Ты серьезно это предъявляешь вестнику? Над твоими писюльками смеется пол сервера, а ты пытаешься ответить каждому)) Ты участвуешь в литературном конкурсе, а потом шлешь подарки победителям "Скажи спасибо своей маме за 2 место" ?? И ты всерьез считаешь себя нормальным человеком? Ничтожное создание, ты даже права не имеешь подмазываться к трексе)) Там хоть самоирония, креативность.. А в тебе нет ни одной черты, которую я могла бы охарактеризовать как положительную. После общения с тобой. Просто тупое клише и копирка:arrow:
Загрузка...
0
 Шахра [9]  2 Сентября 2017 18:38:13 #25
Обезбашенный100

Когда ты пишешь букву Я ты о чем думаешь? :redface:
-1
 Обезбашенный100 [4]  2 Сентября 2017 18:39:13 #26
Windrunerka
Ты меня не пинаешь!
Ты тупо зеркало кидаешь и мишек-делов-то.
Не пытайся себя оправдать, ты мне ничего особо дурного не делаешь, даже траты никакие....
Ну перебивал и что?? Человек, который залил 10 тр+ будет жалеть там 20 копеек от перебива?
Милая моя, не смешно!?? Мелочишься-то чего? Тебя там кто-то перебил когда-то? Да всем все равно, народ в основном не парится и дальше играет. Но некоторые упоротые продолжают утверждать, что перебив-это плохо на 5 копеек перебить грешно! Смешно слушать подобное от реальщика!
Я не к тебе конкретно-а к нудягам! Как раз наоборот-показываю тебе чего ты стоишь со своими зеркалами, унижая тебя публично и пусть все знают это! Тут нет понятия мужское поведение. Ты женщина вообще молчи.
Нам, мужчинам, службу пройти надо, и много чего семью содержать, а тебе приодеться да и денежку влить в игрулю, пока мужичок горбатиться за тебя. Не смей приплетать сюда мужщин и говорить о них. Твое дело на спине мужчины сидеть!
Это не надо мной смеются, это мне выказывают неуважение игроки, которые обижены на жизнь! И так они себя принижают. Пол сервера-это человек 20 на игру? Или ты имеешь в виду миллионы населения? Так вот мало кто сюда заходит-а я живу жизнью! Не тебе меня судить. Я считаю, что этому человеку помогли-так как он тролль и явно не настолько все грамотно изложил как я. Опять же. А я старался и тему развернул и все по полочкам разложил! Это наше дело, не лезь туда вообще, на шейке сидишь сама, ничего не сочиняла и я очено рад, что произвел на тебя такое впечатление-потому что ты именно этого и заслужила!!! Прячась за картинкой, пытаясь объяснить мне что я когда-то перебил реальщика. Ну самой не смешно!??? :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
Windrunerka
2 Сентября 2017 18:52:25 #27
Обезбашенный100
По первой части - ты только доказываешь, какой же ты вц, ведь
С таким твоим отношением к людям
Как я сказала, ты получаешь за отношение, а не за сам перебив:) 20 копеек, как ты выражаешься, роли никакой не имеют. Мне жалко, что ты в своей жизни видел только женщин, сидящих на шее у мужчин. Видимо это проблема из детства. В том то и дело, что над тобой смеются. Уж лучше не участвовать вообще, чем так, как ты) Я бы могла тебе это обосновать, но ты слишком уверен в том, что твое творчество гениально и критика в данном случае бессмысленна. "Пациент скорее мертв, нежели жив". То, как ты пишешь выделяется лишь своей безграммотностью и откровенной халтурностью рифм уровня "автободбор рифм, гугл". И то ты, похоже, умудряешьсы выбирать худшие из них.) :biggrin:

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
Windrunerka
2 Сентября 2017 18:52:52 #28
:biggrin:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=354235&page=2
Почитайте, кому не лень две последние работы:) И он говорит, что его работа намного лучше, нежели оппонента :lol:
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Сентября 2017 19:04:20 #29
Windrunerka
Себя оправдываешь?
А кто ты тогда? Тот диалог был посвящен пдуно-нудягским разборкам. И мне все равно что ты пытаешься сейчас юлить... Но зачем?
Зачем вопросы эти были? Ты глупая что ли? Итак понятно зачем перебивал.... По поводу отношения.... Нет, не ко всем, только если надоедают своей глупостью и банальными вопросами... Теперь дошло почему так пдуны общаются с нудягами? Нудяги вообще матеряться и такого писали.... Так что не надо мне тут слезы лить почему я так ответил.... И вообще если было б все равно на 5 копеек-то не спрашивала. А так лишь попытки твои оправдаться...
Ты ответь кому ты что тут доказываешь? Ты меня бьешь? Не видно :lol:
Мишками закидала и убежала....
А кто ты есть тогда? Рассказываешь про мужчин.... Сама-то ты кто? Сидишь на шее мужика-это понятно! Это банальщина всем известна, родная и жизнь моя тут ни при чем!
Ты вообще не способна участвовать, тк далека от этого.... И даже не пытайся лезть туда, будешь критиками встречана крепко. Хотя нет, ты же под кланзначком бегаешь! :lol:
Надо мной не смеются, меня просто не терпят обиженные на жизнь и все тут.
А про тебя могу сказать следующее: ты мне неинтресна, можешь тут сочинять все что угодно народ глупый непросвященный клюнет. Но я про тебя и вестника уже все сказал. Могу только повторить....
Тебя заклинило уже. Но спасибо за рекламу, скажу я тему развернул и написал четко по теме со смыслом, не то что некоторые... Мануал даже получился. 2 недели старался, а ты кривляешься, душонка твоя не способна такое сочинить!
Вперёд, БраткО!
0
Windrunerka
2 Сентября 2017 19:11:42 #30
Ну так позориться уметь надо :biggrin:
Ты вообще не способна участвовать, тк далека от этого.... И даже не пытайся лезть туда, будешь критиками встречана крепко.
Как с твоим то правописанием тебя так хорошо встречают?*сарказм* Участвовала, и не раз) И довольно успешно :lol:
Ладно, не будем дискутировать, смысла нет:) Удачной игры.
2 недели, серьезно? :lol: :lol: У меня кот за 10 минут такое напишет :biggrin:
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Сентября 2017 19:14:38 #31
удалено
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Вперёд, БраткО!
1
 Шахра [9]  2 Сентября 2017 19:44:04 #32
Обезбашенный100

Ну ты трололо, наелся так, что наверное животик лопнет.
А вот браткО тебя точно в лес отправит, если не куда подальше.
Тебе и лопатой по лицу - жирно будет. До леса не добежишь. :redface:
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  2 Сентября 2017 19:51:18 #33
форумка за оскорбление

:sad:
Быть такого не может, он же образец морали и нравственности(

Шахра [9] Сегодня 19:44:04 #32

Нормальный тролль форумки не получает) Форумки получают его жертвы, а он должен выглядеть прЫнцем на белом коне, на которого незаслуженно все наехали)
Но это если у него есть мозг, а тут чутка ситуация попроще, даже помогать не надо)
Загрузка...
0
 Шахра [9]  2 Сентября 2017 19:54:36 #34
Вестник мира

:redface:
2
 Хабба_Хэн [9]  2 Сентября 2017 20:01:58 #35
Вестник мира

Вовка - нуб :cool:

Даров, дядь)))))))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  2 Сентября 2017 20:03:08 #36
Хабба_Хэн [9] Сегодня 20:01:58 #35

Привет) Надо новые права обмыть, я теперь водила)
А газеты всегда правы (с)
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  2 Сентября 2017 20:30:42 #37
Вестник мира

етить колотить! я в мск буду через пару недель - ты как? на созвоне)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 Вестник мира [9]  2 Сентября 2017 20:32:36 #38
Хабба_Хэн [9] Сегодня 20:30:42 #37

Океы)))
Постараюсь быть не за рулем, сам понимаешь) Брынь-дынь-дынь))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.