Not Angrily
Я не вижу смысла с тобой спорить, если ты в упор не видишь, что личные мотивы меня не колышат, ибо на моем уровне разницы между вечным бту и временным нет.
Как уже написал ранее - меня заботит игровой баланс, который нарушается наличием некоторых вещей у игроков без возможности их покупки другими. и баланс в игре важнее, чем чьи-то вопли о том, за что они платили когда-то давно. когда люди и тысячи евро платили, чтобы в зелень одеться, это говорит все равно примерно ни о чем, ибо время прошло, и реалии изменились.
все ждали улучшений, а не фиксов.
ну и дождались - качай теперь таланты, тень, ведь это улучшения, перс "сильнее станет". А сравнять всех в плане бту фикс наверное, потому что бОльшему числу игроков станет интереснее и комфортнее
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики