Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > слишком халявно для нас что ли??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

слишком халявно для нас что ли??

stanislav4ik [13] 
3
31 Июля 2017 19:30:26
или чего? я не пойму..
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=354494
уже даже за брюли люди сами просят и только на НГ...
или так жирно для обычных игроков, да?? ведь бту с прочкой щас пойдет ток для мобов, то че кому плохо станет если я мобов побью с бту?? кому от этого плохо??
п.с. да, я знаю что завозят временные раз в 2 месяца на ярму, но я же обычный человек который работает много, семье время уделяю иногда, я смертный же, не как наши боги(админами их все зовут)
иногда и отбить деньги на их покупку не смогу, в жизни бывают все таки непредсказуемые ситуации, ну в нормального, обычного т.е. живого Человека
Загрузка...
-2
 Not Angrily [8]  3 Августа 2017 23:58:28 #39
идн
Не надо делать своих умозаключений, раз тебе ,,пофигу,,. Можно вежливо , как ты, писать: меня жаба душит. А можно и напрямую - смысл один..
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
-1
 Not Angrily [8]  4 Августа 2017 00:05:44 #40
И вообще, понеслась тема , все лижут админам, раньше не было такого, все ждали улучшений, а не фиксов. Теперь что не заберут админчики - народ орёт: заберите ещё! Что за форум пошёл, все спелись, одни фиксят, их прихлебатели орут после на форуме что норм. Прям противно :arrow:
Загрузка...
1
 идн [11]  4 Августа 2017 00:08:03 #41
Not Angrily
Я не вижу смысла с тобой спорить, если ты в упор не видишь, что личные мотивы меня не колышат, ибо на моем уровне разницы между вечным бту и временным нет.
Как уже написал ранее - меня заботит игровой баланс, который нарушается наличием некоторых вещей у игроков без возможности их покупки другими. и баланс в игре важнее, чем чьи-то вопли о том, за что они платили когда-то давно. когда люди и тысячи евро платили, чтобы в зелень одеться, это говорит все равно примерно ни о чем, ибо время прошло, и реалии изменились. :wink:

все ждали улучшений, а не фиксов.

ну и дождались - качай теперь таланты, тень, ведь это улучшения, перс "сильнее станет". А сравнять всех в плане бту фикс наверное, потому что бОльшему числу игроков станет интереснее и комфортнее :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-3
 Not Angrily [8]  4 Августа 2017 00:12:16 #42
идн
Да нет к тебе претензий, только сам себя перечитай. Только не от себя, а как это видно со стороны, поймёшь думаю...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.