Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > слишком халявно для нас что ли??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

слишком халявно для нас что ли??

stanislav4ik [13] 
3
31 Июля 2017 19:30:26
или чего? я не пойму..
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=354494
уже даже за брюли люди сами просят и только на НГ...
или так жирно для обычных игроков, да?? ведь бту с прочкой щас пойдет ток для мобов, то че кому плохо станет если я мобов побью с бту?? кому от этого плохо??
п.с. да, я знаю что завозят временные раз в 2 месяца на ярму, но я же обычный человек который работает много, семье время уделяю иногда, я смертный же, не как наши боги(админами их все зовут)
иногда и отбить деньги на их покупку не смогу, в жизни бывают все таки непредсказуемые ситуации, ну в нормального, обычного т.е. живого Человека
Загрузка...
0
 _NzT_ [7]  31 Июля 2017 20:30:57 #20
K I S S
я мобов бить не могу.. тошнит спустя 20 минут, не мое это, а банки пить как то не хочется) что на пб набиваю то все мое и так и буду расти, хотя за 2 мес на 7 или скоко я там уже 7, всего 30%опыта, уже подумываю про банки опыта :redface: но смущает что вурдалия от 8 закрыта..мож еще потом желание скальпы порезать появится у меня..вот сижу...надоест апнусь на 10 банками наверное...за хай лвл не знаю, если там без мобов игры нет то нет смысла туда идти не вижу вообще
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
-1
 -Hopeless- [9]  31 Июля 2017 21:52:08 #21
_NzT_ написал(-а) 2017-07-31 19:53:53
да причем тут отбить бту? просят те, кому рунить бту ежемесячно до 6 степени нет финансовой возможности. Неужели вы думаете, что тут вопрос чтобы секономить просто на покупке? У большенства нубов просто остались старые топоры 6-1 с 6 рунами, которые они юзают на крепы...

Это позиция клана?
Загрузка...
2
Threx [12]  31 Июля 2017 21:54:27 #22
-Hopeless-
Это позиция пдуна?
:lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 K I S S [12]  1 Августа 2017 00:09:36 #23
Threx
+100500 :cool:
Divide et impera.
2
 Хабба_Хэн [9]  1 Августа 2017 00:13:26 #24
Это позиция клана?

*шаманю в топе призыв Вестнега*

-Hopeless-

а если онО (пардоньте украиночка по имени Василий) ответит - да, то чо будет? просто интересно стало)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  1 Августа 2017 00:24:35 #25
Хабба_Хэн [9] Сегодня 00:13:26 #24

самому интересно)))
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  1 Августа 2017 00:26:21 #26
Вестник мира

ну.,. самое страшное - придецца познакомицца с сифоном :lol: или это такой способ подсадить на сифонный алкоголь... хммм :surprised: :razz:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 Хабба_Хэн [9]  1 Августа 2017 00:33:01 #27
00:32 Вы получили Премиум-аккаунт 1-го уровня.

это позиция клана, если чо :cool:
Загрузка...
1
 _NzT_ [7]  1 Августа 2017 00:44:31 #28
-Hopeless- :lol:
Это мое мнение , которое строиться на предположении зачем люди старые бту за бр просят продать за бр. И суть там , вроде ясна.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [9]  1 Августа 2017 00:47:44 #29
_NzT_

беги, Лола, беги © :lol:
Загрузка...
0
 K I S S [12]  1 Августа 2017 01:08:44 #30
Хабба_Хэн
А то местные дипломаты запинают :cool: :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Slavig [10]  1 Августа 2017 01:38:53 #31
K I S S
:surprised:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 K I S S [12]  1 Августа 2017 23:39:07 #32
Вестник мира
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1514092326&server_id=2
Вот че ты топик закрыл?Мне тут реалом тоже угрожали между прочим...я теперь везде буду спамить :biggrin: :redface:
Хабба_Хэн
скажи лысому, что ему другие локи надо выбирать для спокойной жизни...адрес в реале ему дал, он трубку в скайпе сбросил...так дела не делаются=)Я его жду вообще-то. :evil:
Divide et impera.
0
 Вестник мира [9]  1 Августа 2017 23:44:18 #33
K I S S [12]

К Лене не обращайся, он нубас)))
0
 K I S S [12]  1 Августа 2017 23:52:42 #34
Вестник мира
Ну сам то лысый во враги меня занес...подарок ему с тролингом отправить не могу...печально)а в скайпе я уже забыл как его зовут.. :biggrin:
Divide et impera.
1
 Вестник мира [9]  1 Августа 2017 23:58:18 #35
K I S S [12] Сегодня 23:52:42 #34

вопрос не ко мне, я не заношу во враги даже вражин))
Загрузка...
2
 идн [11]  3 Августа 2017 22:47:11 #36
Оставлять какую-то вещь у множества игроков при ее изменений - еще большая дыра в балансе, чем присутсвия такой вещи у всех подряд. Чем руководствуются те, кто не забирают вещи при выводе из игры - я не знаю. если делается нерф, то должен быть и вайп
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Not Angrily [8]  3 Августа 2017 23:44:52 #37
идн написал(-а) 2017-08-03 22:47:11
Оставлять какую-то вещь у множества игроков при ее изменений - еще большая дыра в балансе, чем присутсвия такой вещи у всех подряд. Чем руководствуются те, кто не забирают вещи при выводе из игры - я не знаю. если делается нерф, то должен быть и вайп

Не путаешь ничего? Я платил именно за ту вещь, почему у меня её должны изъять? Почему из-за таких как ты, я должен терять именно ту вещь, за которую я платил? :rolleyes: :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
 идн [11]  3 Августа 2017 23:54:00 #38
Not Angrily
Админам должно быть пофигу, за что ты платил. Все эти рассказы не из мира мморпг - есть понятие игрового баланса и актуальных вещей на момент времени. Если вещь не вписывается в баланс - ее меняют/удаляют. Это нормальная практика, ведь своё время она "поиграла". Именно так сделали с аурами, например, а сейчас не хватает смелости пойти на такой резкий шаг, потому что "бунт игроков" может привести к падению онлайна, что очень опасно, когда притока игроков нет, и приходится "удерживать старых". Я почти уверен, что будь у игры приток игроков - админы бы не "сюсюкались" так с текущими игроками, делая всякие лиги для 10ок и прочую на первый взгляд лабуду.

Почему из-за таких как ты

Мне самому пофигу, я без проблем покупаю бту с рук, и дискомфорта не ощущаю. Но моя позиция не только с моей личной стороны. Балансную проблему этих остатков на руках хорошо описал _NzT_ , и там тоже не личные мотивы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.