|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Я ставлю правила, а вы решаете, придерживаться их ,или принять последствия (с) Нудисты |
|
|
RAZZzoR [3]
|
|
|
12 Июля 2017 23:15:37
|
|
Добрый вечер, друзья. Не все из вас меня знают (скорее всего вообще никто), но в легенду я играю уже давно, видел всякое , пережил еще первое вторжение хаоса, и помню времена, когда еще вводили третий сервер, а в Таверне посылали всех подряд лесом . И так, как вы уже поняли меня довольно долго не было на просторах мира Фео, за это время я успел добиться многого (дом, машина, дети, свое дело) в общем, всё как у людей.
В общем решил в кои-то веки продолжить перебивать нудистов, и о ужас, что я заметил. Почти все они оторваны от реальности. Причем в прямом смысле, я не знал, что до сих пор есть люди, которые угрожают вычислить по айпи и побить в реальной жизни. Ведь если посмотреть с другой стороны, что они реально могут сделать? Кинуть травилку? окей. Разбить зеркальце и разорвать связь души с телом? Без проблем, вернусь в игру чрез 2 часа. Натравить мороки? Без проблем, ребята, морок обходиться вам дороже чем дроп который я перебиваю (ну если использовать мороки кретсов, то я спокойно ложу 3-4 морока без банок). Ну в общем ничего не могут, ну вот ничего. Поэтому я сделал правила для них, нудист платит так сказать за "крышу", мол 30 серебра и я не трогаю тебя следующие 10 дней, дружище, ты доволен, я доволен, всё хорошо. Ведь если посчитать, то это очень хорошее предложение, эти ребята и так готовы закидать меня мороками, так зачем платить больше ? В общем из 20 перебитых нудистов, пока что только 3 согласились на такое щедрое предложение. Остальные просто не обучаемые. Ну что же, друзья, будем переучивать.
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 10:18:37
|
|
|
Companjera
как не крути но если на помойке заасфальтировать пятачек, посадить цветы или выкапать прудик с лебедями то помойка всеравно останется помойкой, это я к тому что судят по большинству а не по исключениям))) а судя по форуму в хумляндии очень остро стоит проблема пдунов хотя напротив в магмарятии тишь да гладь да божья благодать)))
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 10:20:48
|
|
|
-Белкин-
если скажешь как правильно Ирак или Иран то я отвечу на твой вопрос!
ПС. И вот тебе для эрудиции: Карл Маркс- это не муж и жена, а один человек!
|
|
|
Мыф [19]
|
13 Июля 2017 10:24:24
|
|
|
Чувак купил машину Поздравляю
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Белкин- [16]
|
13 Июля 2017 10:26:15
|
|
|
Фторой
муж и жена это один человек?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Companjera
|
13 Июля 2017 10:28:47
|
|
|
Фторой
Мне расценивать это сообщение как приглашение на Хаир?
P.S. Много лет назад на просторах интернета блуждали мультики про Масяню. Не знаю, помнишь ли... Там мульт был - "Во вне" как-то так. Посмотри.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Companjera
|
13 Июля 2017 10:29:12
|
|
|
-Белкин-
Это одна сатана
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 10:39:17
|
|
|
-Белкин-
всё ясно с тобой)) что и требовалось доказать!
Companjera
ты все еще говоришь что там у вас нет проблем?)))))
|
|
|
Zvezdochot [9]
|
13 Июля 2017 10:41:37
|
|
|
90-е возвращаются?
|
|
|
Eksi [16]
|
13 Июля 2017 10:45:57
|
|
|
Фторой
Полная версия была такая, вроде "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не 4 человека, а 2. А Слава КПСС вообще не человек"))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 10:47:05
|
|
|
Eksi
Существуют варианты и их много)))
|
|
|
Companjera
|
13 Июля 2017 10:47:57
|
|
|
Фторой
Нету) Просто в любой семье не без урода
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 10:51:49
|
|
|
Zvezdochot
Ну ТС же пишет что играет очень давно, так же пишет что давно небыл в игре, по ходу гдето там он и подзавис))
RAZZzoR
RAZZzoR написал(-а) 2017-07-12 23:27:25 Кстати да, мне 22, я из деревни (деньги не показатель ума) так что извините, ребята , перед вами не Джон Голт
ты бы кстати не писал бы про возраст то, а то с помощью небольших вычислений можно предположить что на самом деле ты как начал играть в 12 лет так и вернулся с темже багажом знаний, женой и машиной))) боюсь даже предположить какое "свое дело" ты открыл
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 11:00:20
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
13 Июля 2017 11:05:29
|
|
|
RAZZzoR
Маладец!
Купил жену, отжал машину, все как у людей! Не отрывайтесь от реала (забейте на барселону)!
Обожаю такие откровения на форуме))
|
|
|
Companjera
|
13 Июля 2017 11:09:53
|
|
|
Фторой
Предлагаешь стерилизовать Шеару?
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 11:11:38
|
|
|
Companjera
та она уже старая она уже даже полежать то за себя не сможет)
|
|
|
Companjera
|
13 Июля 2017 11:26:32
|
|
|
Фторой
А можно после твоей идеи, созвучной с евгеникой, я буду назвать тебя "мой плюшевый вц"?
gre4nevajakasha
|
|
|
parmab
|
13 Июля 2017 11:29:26
|
|
|
RAZZzoR
не понял одно, зачем тебе деньги... ты же врят ли прокачаешь этого перса, не дадут..
одно дело если тебе это нравилось (процесс) я бы понял.. а так что то не логично
?
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Июля 2017 11:36:39
|
|
|
Companjera
Мдяяя, счастье было так возможно,
Так близко!. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступил тут я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; но для Неё
Все были жребии равны.. .
Женился я. И Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Вас не люблю (к чему лукавить?) ,
И я другой принадлежу;
И буду век ей верен я....
(Мы с Пушкиным)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|