Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я ставлю правила, а вы решаете, придерживаться их ,или принять последствия (с) Нудисты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я ставлю правила, а вы решаете, придерживаться их ,или принять последствия (с) Нудисты

RAZZzoR [3] 
-43
12 Июля 2017 23:15:37
Добрый вечер, друзья. Не все из вас меня знают (скорее всего вообще никто), но в легенду я играю уже давно, видел всякое , пережил еще первое вторжение хаоса, и помню времена, когда еще вводили третий сервер, а в Таверне посылали всех подряд лесом :arrow: . И так, как вы уже поняли меня довольно долго не было на просторах мира Фео, за это время я успел добиться многого (дом, машина, дети, свое дело) в общем, всё как у людей.

В общем решил в кои-то веки продолжить перебивать нудистов, и о ужас, что я заметил. Почти все они оторваны от реальности. Причем в прямом смысле, я не знал, что до сих пор есть люди, которые угрожают вычислить по айпи и побить в реальной жизни. Ведь если посмотреть с другой стороны, что они реально могут сделать? Кинуть травилку? окей. Разбить зеркальце и разорвать связь души с телом? Без проблем, вернусь в игру чрез 2 часа. Натравить мороки? Без проблем, ребята, морок обходиться вам дороже чем дроп который я перебиваю (ну если использовать мороки кретсов, то я спокойно ложу 3-4 морока без банок). Ну в общем ничего не могут, ну вот ничего. Поэтому я сделал правила для них, нудист платит так сказать за "крышу", мол 30 серебра и я не трогаю тебя следующие 10 дней, дружище, ты доволен, я доволен, всё хорошо. Ведь если посчитать, то это очень хорошее предложение, эти ребята и так готовы закидать меня мороками, так зачем платить больше ? В общем из 20 перебитых нудистов, пока что только 3 согласились на такое щедрое предложение. Остальные просто не обучаемые. Ну что же, друзья, будем переучивать. :cool:
Загрузка...
5
 e b o l a [12]  13 Июля 2017 01:51:52 #20
вы просто жизни не нюхали) у чувака свое дело) утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись…(с) чет он в офе правда, походу вишня взошла) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
Threx [12]  13 Июля 2017 01:58:08 #21
e b o l a
Сакура расцвела :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [14]  13 Июля 2017 06:49:27 #22
e b o l a
Threx
совсем другое растение у него взошло, полный огород добра такого, от которого его так плющщит :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
-1
- Dullahan -
13 Июля 2017 07:31:38 #23
Странный ты:lol:

Угадай, сколько игроков тебе пришлют хотя бы разок 30с??

[QUOTE=RAZZzoR написал(-а) 2017-07-12 23:15:37] (скорее всего вообще никто)
Загрузка...
-1
 Ogneslav [3]  13 Июля 2017 07:46:39 #24
RAZZzoR
Тебя легче в бинты замотать, чтобы ползал по локам! и да смысл перебивать? легче накопать, и проблем не будет!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
-1
 K I S S [11]  13 Июля 2017 08:35:16 #25
Свое дело, все как у людей и у тебя есть время на нудистов?я на государство работаю, и то бывает проблемы со временем ))) :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  13 Июля 2017 08:39:26 #26
RAZZzoR
бизнес нужно развивать. обложи по голду в день этих вычисляльщиков айпи.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  13 Июля 2017 08:42:48 #27
Начпрод
Тогда по два голда - часть пойдёт на "крышу".. бизнес всегда нуждается в защите, а за голд в день так и быть не буду брать заказы на него) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
Companjera
13 Июля 2017 08:44:19 #28
Чу вы на парня накинулись? :rolleyes: Позитивный жеж :lol: А что еще на форуме читать? А тут такой прелестный утренний опус :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  13 Июля 2017 08:45:17 #29
Companjera
Дык мы тоже шутим ведь.. по-доброму.. поддерживаем уровень сарказма в топе.. )) :wink:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Фторой [11]  13 Июля 2017 09:16:06 #30
Companjera
Ну вот видишь, а что я тебе говорил тут а ты мне мухи... катлеты, говорюже у вас в проблемы на материке)
0
 Фторой [11]  13 Июля 2017 09:19:44 #31
RAZZzoR
а те совет ты хоть до пятого апнись и покажи им кто там у вас хозяин а то трёхой не серьезно как то перебивать)))
2
 Фторой [11]  13 Июля 2017 09:24:04 #32
Ogneslav
заматать в бинты его?) свиток нападения 1 зю стоит))) не проще 30 серы прислать парнише)) ты еще пала найми, оплати услугу ипал заматает его на пару дней в итоге у тебя около 5 зю в минус а чувак через два три дня тя опять нагнет на дроп, вывод че дешевле? 30 серы на 10 дней или 5 зю на пару дней :wink: :biggrin:

форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
Companjera
13 Июля 2017 09:29:52 #33
Фторой
Чисто психологически, когда вокруг светло и везде светит солнце некоторым личностям не хватает определенной степени брутальности, и они начинают придумывать себе креативный вариант игры. Типа - "не надо мне вашего хорошего - дайте мне мое плохое". Но это же не значит, что все хумы невоспитанные (в том топе ты так и написал - все проблемы только у людей и не в пдунах, а в воспитании)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
9
 -Белкин- [16]  13 Июля 2017 09:52:32 #34
А что, нудисты еще существуют? Я думал это уже архаика
И все кидают луанов на пхадов ради 10 сер?
RAZZzoR
Предлагаю сделку. Кто тебе 30сер сдал за крышу, я кидаю тебе еще 30 и ты возвращаешь его в ЧС :twisted:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
Загрузка...
-1
Tempester
13 Июля 2017 09:53:51 #35
так давно в игре и не знаешь что вот так вот вымогать голду является нарушением :rolleyes: :arrow:
Загрузка...
0
 Фторой [11]  13 Июля 2017 09:57:15 #36
Companjera
ну согласись когда один это белая ворона, два это совпадение а три это уже закономерность)))) в итоге да в основном хумы не воспитанные, а исключение составляют скорее нормальные адекватные игроки)))
ПС. Щас увидишь че мне на это напишут :twisted:
-1
Companjera
13 Июля 2017 10:12:05 #37
Фторой
Сам давно стал краснокожим? :wink:

А по поводу закономерности... Так может то одна белая ворона и ее воронята :lol: :cool:
Загрузка...
3
 -Белкин- [16]  13 Июля 2017 10:15:32 #38
Фторой
хумы вообше в основном это необразованные поедатели детей и вообще угроза существования всему живому. Хорошо что есть магмары типа тебя.
Прошу ответить на один вопрос
Океания или Остазия?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.