|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Июня 2017 19:33:58
|
|
Уважаемая администрация, либо наладьте ее либо отрубите. Из описания следует что если просто убить палача не нанесшего урон жителям репу не должны давать. А дают, что мешает тем что даже руну нормально не сходить открыть. Или если у вас так и задумано, про при активации руны делайте на ее обладателя ауру, которая не дает напасть на него, но и не дает ему напасть на жителей противоположного материка, а то с вашей репой невозможно.
|
|
|
Мегера
|
27 Июня 2017 22:59:14
|
|
|
UnforgiveN_ написал(-а) 2017-06-27 22:21:00
К нам - это куда? А то у нас на пляжах и так мест нет, к кому-нибудь другому вон ехайте . Не миротворец - решаемо - 50брю в премиальном, и вы мадаМ.
|
|
|
Фокся [14]
|
27 Июня 2017 23:17:10
|
|
|
e b o l a
Получать репутацию можно только с персонажей от 8 уровня и старше
ну лан, налажала чутка) но все равно 5ки проходят свободно)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
UnforgiveN_
|
28 Июня 2017 08:14:47
|
|
|
Мегера написал(-а) 2017-06-27 22:59:14 UnforgiveN_ написал(-а) 2017-06-27 22:21:00
К нам - это куда? А то у нас на пляжах и так мест нет, к кому-нибудь другому вон ехайте . Не миротворец - решаемо - 50брю в премиальном, и вы мадаМ.
нет ужжжж... увольте , меня моя половая пренадлежность вполне устраивает , есть у меня мечта такая) поиграть в режиме "партизана" надо осуществлять
|
|
|
Слепой Часовщик
|
28 Июня 2017 09:14:35
|
|
|
Лишь один вопрос.
Если 8-ка пошла на материк противника за скальпами, её пинает 19-й (+11 уровней, на всякий случай) и получает за это репу "ЗащитнЕГоф". При этом шанс 8-ки получить скальп стремится к нулю. Даже с ОМГмегаобкастом.
4-5-6-7 уровни "пасутся" на крафтерах/нудистах безнаказанно. Себестоимость срезанного скальпа для них стремится к нулю. Шмот засмолён - благо, сейчас это не проблема вообще.
Ограничений на прокачку блага дракона по уровню нет. Ограничений на покупку и последующую продажу боевых свидетельств по уровню также нет.
Собственно, нет ли у Администрации желания пофиксить данный момент?
Заодно и ПБ с ПвП-активностями оживут. Возможно, оживут.
|
|
|
Threx [12]
|
28 Июня 2017 09:37:07
|
|
|
UnforgiveN_
Для режима партизана не обязательно за тридевять земель тащиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
28 Июня 2017 11:37:19
|
|
|
e b o l a
Не читал давно, раньше точно было.. ура, твинки можно!
|
|
Slend-er [10]
|
28 Июня 2017 12:19:43
|
|
|
Слепой Часовщик написал(-а) 2017-06-28 09:14:35 Лишь один вопрос.
5-6-7 уровни "пасутся" на крафтерах/нудистах безнаказанно. Себестоимость срезанного скальпа для них стремится к нулю. Шмот засмолён - благо, сейчас это не проблема вообще.
Ограничений на прокачку блага дракона по уровню нет. Ограничений на покупку и последующую продажу боевых свидетельств по уровню также нет.
Собственно, нет ли у Администрации желания пофиксить данный момент?
Ну, судя по тому, что топ с подобным предложением был просто закрыт (даже без обычного "Нет") в разделе Предложений, думаю, админстрацию такое положение устраивает.. что печально(
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|