Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация защитника материка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Репутация защитника материка

-SCOLOPENDRA- [16] 
4
26 Июня 2017 19:33:58
Уважаемая администрация, либо наладьте ее либо отрубите. Из описания следует что если просто убить палача не нанесшего урон жителям репу не должны давать. А дают, что мешает тем что даже руну нормально не сходить открыть. Или если у вас так и задумано, про при активации руны делайте на ее обладателя ауру, которая не дает напасть на него, но и не дает ему напасть на жителей противоположного материка, а то с вашей репой невозможно.
Загрузка...
-4
 K I S S [11]  26 Июня 2017 19:35:57 #1
Сань, Крымчак самый норм вариант придумал....и я думаю если всеми палачами собрать и поддержать его, путем выноса СВОЕГО ЦП, то може что-то и изменится, а тут хоть пиши хоть не пиши)Они оградили от магмарских палачей нубов, ну нужно своим по нубам вдарить :biggrin:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [16]  26 Июня 2017 19:43:57 #2
K I S S
ну повырезаю я цп под неведом палу часов в течении двух-3 дней кого смогу, это же "сильнейших" иже 19-х ничему не научит, им же все равно))))
Загрузка...
0
 K I S S [11]  26 Июня 2017 19:45:46 #3
-SCOLOPENDRA-
а прикинь так человек 10 разом начнут делать :biggrin:
Divide et impera.
3
 StreitaXT [16]  26 Июня 2017 19:46:32 #4
я ставлю на то, что тогда запретят нападения на своих в своих землях, а прокачка полоча переместится на пб, игра давно вывалилась за минимальное число персонажей в локациях, каждое лето народу всё меньше, но сейчас встречаются пустые локации уже днем
Hola
Загрузка...
2
 K I S S [11]  26 Июня 2017 19:47:28 #5
StreitaXT
Даешь объединение серверов?)Драки за башни все дела ) :cool: :biggrin:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 -весы- [10]  26 Июня 2017 19:47:46 #6
-SCOLOPENDRA-
репу вообще не понятно как начисляют
0
 -SCOLOPENDRA- [16]  26 Июня 2017 20:09:58 #7
-весы-
в этом то и загвоздка, я например вижу палача магмарского, я если его и бью то не в виригии, а где-нибудь в глубине материка, так как и руны открывать надо ходить, но есть умники которым все равно, и по идее я иду за руной, ни кого не бью, репа с меня падать не должна, чтобы ну раз убили увидели что репы нет и отвязались, и дали за руной открыть сходить.
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [16]  26 Июня 2017 20:10:34 #8
-весы-
и большенство таких умников это 19 лвл, которым скучно и репы хочется
Загрузка...
0
Tempester
26 Июня 2017 20:16:32 #9
-SCOLOPENDRA-
2 дня и их там не останется все будут заняты :cool:
0
 Slend-er [10]  26 Июня 2017 21:16:35 #10
-весы- написал(-а) 2017-06-26 19:47:46
репу вообще не понятно как начисляют

Конечно, непонятно - нигде не указано же.. причём не спрашиваем формулу начисления - скажут, что сложная (производная логарифма от интеграла тангенса экспоненты).. но хотя бы уточнили, типа: в такой локации 0-5 репы, если убил кого, то 6-10 репы..

Но раз репа новая, недавно совсем ввели, инфы нет почти, не смогут отписать из серии: "используйте поиск по форуму".. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
Threx [12]  26 Июня 2017 21:26:01 #11
Дык, говорила об этом еще в самом начале, что репа криво работает...

Ну дык, все всех устраивает, а потом ноете... Не можешь до руны добежать, ну дык, это твоя проблема... Слей бой и пробуй по новой, авось и доползешь :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
UnforgiveN_
26 Июня 2017 21:45:53 #12
-SCOLOPENDRA-
вырезалку отрастил уже? или опять вспышка-минутка пока маги-духи живы? :biggrin:
Загрузка...
0
 Deyv Horni [13]  27 Июня 2017 04:14:18 #13
5
 Гермес Ктарос [11]  27 Июня 2017 06:43:49 #14
Даешь объединение серверов?)

Хз, конечно, но объединение серверов будет последним сигналом сами знаете чего
Они оградили от магмарских палачей нубов, ну нужно своим по нубам вдарить

K I S S
Ну попробуй, рискни, только из клана перед эти выйти не забудь :lol: Там выяснится, что нубы оказывается не такие уж и нубы, что они решили, что "товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи" , договорились объединиться и "этого ВЦ мониторить и не выпускать из тотемов Зара, порч, молч, ядер, зеркал и пагуб ... и скинуться на палача 300". Хотя я думаю им даже палач не понадобится - сами тебя под негативкой мочить будут. Интересно, надолго тебя хватит ?
А вообще прикалывают товарищи, которые качнули палача преимущественно на чужом материке на крафтерах -2лвл от своей картинки и думают, что вокруг по большей части нубы, а они аффигенно крутые перцы. :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 K I S S [11]  27 Июня 2017 07:21:56 #15
Гермес Ктарос
Я перешел на 11 уровень с 250 палачом, так что сказки про крафтеров бабушке моей расскажи.На 11 нет другой альтернативы, где брать палача.ПБ там выше шанс, но их нет ты же раз в неделю на хаот ходишь только например, тебе палач не очень то и нужен, а мне вот нравится его качать.) Если ты настолько заигрался, что элементарного юмора не понимаешь то это твои проблемы. Если я начну каждую неделю 4 часа бить под неведом на ЦП с лозунгом " я против новой админской репы" мне просто бан дадут за деструктивные действия и все, ибо я не Крымчак и не плачу зарплату админам. :lol: :lol: :lol:
Divide et impera.
2
Рулю
27 Июня 2017 08:16:44 #16
K I S S
Вроде как ЦП я вырезал, при чем тут Крымчак во всех твоих постах?)
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  27 Июня 2017 08:31:50 #17
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2017-06-26 19:33:58
при активации руны делайте на ее обладателя ауру, которая не дает напасть на него, но и не дает ему напасть на жителей противоположного материка, а то с вашей репой невозможно.

норм идея.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
UnforgiveN_
27 Июня 2017 08:46:03 #18
Рулю
там вон сколАпендр тоже вроде вырезалку отростил :lol: , я честно говоря не особо понимаю при чем тут ЦП и репа защитников :lol: :lol:
0
Рулю
27 Июня 2017 08:55:36 #19
UnforgiveN_
Я тоже понятия не имею)))))) Я помню я ЦП магмарское вырезал когда мне кто-то сказал, что я теперь туда не доберусь, но это вроде не акция протеста против репы была))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.