Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цирюльня и новый облик магмаров
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Цирюльня и новый облик магмаров

Вестник Рэй [14] 
0
28 Января 2009 17:42:39
Дорогие жители мира Фэо! Несмотря на то, что большую часть своей жизни вы проводите облаченные в доспехи, с оружием в руках, вас все же не может не волновать ваша внешность. Ведь каждый магмар или человек время от времени желает увидеть в зеркале нечто отличное от своего привычного облика. Специально для того, чтобы вы смогли претворять в жизнь эти свои фантазии, на материках открываются Цирюльни. Посетив дом красоты, любой из вас сможет запросто внести коррективы в свою внешность: изменить прическу, цвет волос и даже цвет кожи! Конечно, за красоту придется платить, но уверяем вас, что прейскурант Цирюльни не заставит ваши волосы шевелиться, а глаза округляться от ужаса.

Магмарам, правда, повезло несколько больше. Образы представителей этой огненной расы давно готовились к переменам, но только сейчас это стало действительно возможным. Прислушавшись к мнению коренных жителей Фэо, мы сделали модели магмаров такими, какими их хочет видеть большинство обитателей мира.

Цирюльни расположены на площади Огня и площади Света.

Кроме того, спешим сообщить, что стараниями наших художников изменения претерпел дизайн регистрации. Надеемся, что даже самые искушенные ценители останутся довольны.

Подробнее...
0
shcats [6]  28 Января 2009 23:42:34 #362
)))посмеялся, но админы нарисуйте им что нить чтоб в штанах выделялось, а то магов и так мало а вы еще их заставляете почкованием рамножаться. :rolleyes:
0
-Spectre- [2]  28 Января 2009 23:49:11 #363
Дорогие Магмары! а вы часто видите людей на нашей территории? я вот тоже часто. они ведь не чай приходят пить! и хоть и маленькое (читаем сОвсем маленькое) достоинство у них, но есть.. Думаете откуда у нас варикоз развился? да и мода на "прически" и "фигуры" такие пошла? Они нас порабащают! (хотя есть подозрение, что и админов уже порабатили.. :idea: ) Да и спида у нас никогда не было (а как известно это от обезьян пошло.) А вот как объяснить цвет кожи? Вот на это что-то фантазии не сильно хватает.. :redface:
0
--Odessito4ka-- [6]  29 Января 2009 00:40:02 #364
Бивис_и_Батхед :lol: у тебя зубы голубые, их что фосфором обмазали? художники точно на зомби прутся...
Jimmy Nitron курили неизвестную дурь, пили адскую смесь, рисовали с закрытыми глазами, я на разрез в своей кольчуге не могу спокойно смотреть....
Отпусти меня... колдовская трава...
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:06:03 #365
Сирота Казанская ты прям самый красивый получился)))) :lol: :lol: :lol:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:12:08 #366
а я как была супер секси так и осталась)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Скайлочка [7]  29 Января 2009 01:16:26 #367
-ГОСПОЖА- не считая панталонов и кокосов на груди :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:18:00 #368
Скайлочка очень сексуально...по говаиски...а трусики-шортики тоже очень сексуально смотрятся на красивой попе :razz:
0
CreativeQ [9]  29 Января 2009 01:26:42 #369
-ГОСПОЖА- Ты в любом случае секСи детка :rolleyes: :redface:
Скайлочка а у вас не рожы не кожы да и смысл вашего прихода в портал невижу , войти постоять потенуть подождать помоши ... бррр
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Скайлочка [7]  29 Января 2009 01:26:45 #370
-ГОСПОЖА- ну,попой админы, к сожалению, не одарили) :rolleyes: а так образ у тебя,действительно неплохой) :wink: :razz:
CreativeQ что,простите?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:29:01 #371
Скайлочка не))) всёравно попа тоже хорошая у меня))
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:30:32 #372
CreativeQ спасибо котёнак))) ты у меня тоже секси))
0
Скайлочка [7]  29 Января 2009 01:30:33 #373
-ГОСПОЖА- ну ладно-ладно) хорошая) :wink: чмафф)
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:30:58 #374
Скайлочка :razz: цёмк))
0
CreativeQ [9]  29 Января 2009 01:32:29 #375
-ГОСПОЖА- пошли ф кровать ? ну етих страшыл и чудил ) :rolleyes:
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:33:42 #376
CreativeQ *схватила ручкой за пояс джинсов и виляя попкой повела в постельку...*
0
CreativeQ [9]  29 Января 2009 01:37:57 #377
-ГОСПОЖА- токо надО контроцептивить а то получиться третий клан ... :rolleyes:
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:38:50 #378
CreativeQ :redface: :redface: а ты ещё не готов к такой ответственности?)
0
CreativeQ [9]  29 Января 2009 01:39:46 #379
-ГОСПОЖА- Гатофьь :rolleyes:
0
-_-Марина-_- [8]  29 Января 2009 01:41:03 #380
CreativeQ обозякаю тебя мой сладкий...всё...пошли?)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.