Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цирюльня и новый облик магмаров
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Цирюльня и новый облик магмаров

Вестник Рэй [14] 
0
28 Января 2009 17:42:39
Дорогие жители мира Фэо! Несмотря на то, что большую часть своей жизни вы проводите облаченные в доспехи, с оружием в руках, вас все же не может не волновать ваша внешность. Ведь каждый магмар или человек время от времени желает увидеть в зеркале нечто отличное от своего привычного облика. Специально для того, чтобы вы смогли претворять в жизнь эти свои фантазии, на материках открываются Цирюльни. Посетив дом красоты, любой из вас сможет запросто внести коррективы в свою внешность: изменить прическу, цвет волос и даже цвет кожи! Конечно, за красоту придется платить, но уверяем вас, что прейскурант Цирюльни не заставит ваши волосы шевелиться, а глаза округляться от ужаса.

Магмарам, правда, повезло несколько больше. Образы представителей этой огненной расы давно готовились к переменам, но только сейчас это стало действительно возможным. Прислушавшись к мнению коренных жителей Фэо, мы сделали модели магмаров такими, какими их хочет видеть большинство обитателей мира.

Цирюльни расположены на площади Огня и площади Света.

Кроме того, спешим сообщить, что стараниями наших художников изменения претерпел дизайн регистрации. Надеемся, что даже самые искушенные ценители останутся довольны.

Подробнее...
0
dushesik [8]  28 Января 2009 20:40:04 #286
Глашатай Рэй Уважаемый Рэй, если можно добавте еще цвета волос, а-то блондинка не блондинка а соломенная чучелка. И от женского клана прошу - добавте выбор белья
0
Vella [8]  28 Января 2009 20:41:44 #287
Клубничкая уже просила на форуме прайма,чтоб сделали одну нормальную прическу..копну..ярко красных волос(цвет в ассортименте)
0
GUZ [5]  28 Января 2009 20:43:37 #288
AgressoR заметь я над тобой не смеюсь нас может вообще сделают мутантами :confused: всё может быть у админов фантазия очень богатая и чуть чуть больная :biggrin: :biggrin:
0
Мист [4]  28 Января 2009 20:45:51 #289
dushesik угу... а то эти купальники больше похожи на какую-то форменную одежду, ничего лишнего
Глашатай Рэй даешь купальники всех цветов, размеров и фасонов
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 20:49:51 #290
GUZ
если вас мутантами о кто мы? :eek: смейся мне пофег я клевый игуарон :lol:
деструктив
0
АнютеныГлазки [4]  28 Января 2009 20:53:59 #291
:biggrin:
Ржачный текст ( касается только магмаров, люди к своему уродству уже привыкли)
1. Посетив дом красоты :)))))))))) это комната смеха или ужаса скорее.
2. Конечно, за красоту придется платить - а за то уродство в которое нас превратили нам будете платить ВЫ?:)))
3.прейскурант Цирюльни не заставит ваши волосы шевелиться, а глаза округляться от ужаса.:)))))) - Не знаю как прейскуратн, но волосы мои зашевелились при виде монстров в этой цирюльни, к сожалению глаза не стали больше... а так мож покрасивее бы стала :))))
4.Магмарам, правда, повезло несколько больше. :)))))))Эта фраза меня убила.
5.Прислушавшись к мнению коренных жителей Фэо - Пора Змеееда показать врачу :))) Аррида и голдика тоже не мешало бы думаю их рук дело)) любители страшилок.
6. мы сделали модели магмаров такими, какими их хочет видеть большинство обитателей мира. - Это вы про Зомбиков? их и правда большее колличество чем магмаров :))))
7.даже самые искушенные ценители останутся довольны. - кхм... наивные вы.
:rolleyes:
Пы.Сы.
Вкуса у вас совсем ну совсем никакого нету. У вас какие то половые проблемы? девушки совсем не сексапильны мужчины противны - либо впалые щеки как у спидом больных либо на свинюшек похожи. Про гениталии молчу уже, ладно смирилась... мужчина остается мужчиной пока у него есть один палец. :wink:
0
GUZ [5]  28 Января 2009 20:54:05 #292
AgressoR вот кстати тебе ещё повезло у тебя вид класный как в татуировках и прическа подходит
я вот со страхом жду что будет с нами представляю голова гунгла, лапы кретса, ноги скелета, ещё и крылья пришьют от зигредов и хвост от скорпионов :redface: :eek:
0
АнютеныГлазки [4]  28 Января 2009 20:56:14 #293
GUZВам повезло в том что смотря вниз вы итак ничего не видити а нашим представляешь как тяжело особенно девченкам(( выбор слишком мааааленький((( :sad: СТАЛ! ( :confused: теперь как определять когда встал когда сел((
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 20:56:30 #294
GUZ
да повезло не менял ещё=))вот труселя жалкие какие-то и писи нету=(
голова гунгла, лапы кретса, ноги скелета, ещё и крылья пришьют от зигредов и хвост от скорпионов

:eek: :lol: :eek:
деструктив
0
GUZ [5]  28 Января 2009 20:58:05 #295
AgressoR кстати бинты тоже классные подаришь? :redface: поносить я потом верну честно :redface: :smile:
0
Мист [4]  28 Января 2009 20:58:53 #296
можно вариант без купальников... в принципе тоже устроит :redface: :rolleyes: не хочу рабочий купальник из дермантина не первой свежести, мне надо кружевное белье... а в этом не комфортно и в боях натирает. За купальник даже взрыв на голове. вернее его отсутствие прощу :evil:

и что у мужчин наших за пояс из собачей шерсти вместо труселей... жуть
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 21:01:30 #297
GUZ
вот жаль прошли на бедре повязки там и пися заметна и труселей таких убогих не видна=)
на счет подаришь или поносить ты уж определись :lol:
деструктив
0
_ЧуМа_ [8]  28 Января 2009 21:02:04 #298
Gans 083 писал(а):
_ЧуМа_:podozr: ты к ним плавала?Из за тебя они такие стали? :biggrin:

:lol: ага)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 21:02:29 #299
_ЧуМа_ врёшь :mad: :lol:
деструктив
0
GUZ [5]  28 Января 2009 21:03:03 #300
AgressoR поносить я тебе потом верну с процентами :redface: (если смогу) мне ничего не жалко вот из таких повязок и зелёный комплект соберу :cool: :lol:
0
_ЧуМа_ [8]  28 Января 2009 21:05:08 #301
AgressoR

ой, мамочки, ты какой зелененький) :rolleyes:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 21:06:05 #302
GUZ
ето высшая зелень между прочем :cool: :lol: приходи забирай ща в сделках мутантов топ напишу(прочтешь и согласишься если сможешь)
деструктив
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 21:07:32 #303
_ЧуМа_
игуарон :cool:
так мы нашли кто виновен во всем етом(если конешна не врешь)=)с мня грибы...кому не понравилось с них тебе люли :biggrin:
деструктив
0
GUZ [5]  28 Января 2009 21:09:13 #304
AgressoR что ты мне в чате написал можешь перевести? ofo reev ph negadej :eek: нипанятна много букаф ниасилил
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.