Официально заявляю, что после заявления администрации что все починено, ради интереса "убил" в таверне 100 воительниц крофдоров. Центрид - 0 целых ноль десятых.
Кто скажет что это ранд, сошлюсь на вчерашние 400 воительниц с таким же результатом.
Так что наверно и триады бить пожалуй не стоит.
Может администрация объяснит что происходит? Правила дропа как то поменялись?
Спасибо.
BerSun
Уважаемый Берсан, я иногда можно буду негатив на форум писать за игру, причина - необоснованные форумки гречки и её ... Пусть не на эмоциях, а по делу раздают, спасибо.
А так согласен, иногда негатив излишен, но от настроения людей тоже многое зависит (негатив в реале = на игру и т.п.).
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
BerSun
красиво. Но всё же и админы от части являются причиной рассадника, как вы выразились "зерна злобы".
такие топы и подобные "теории заговоров" появляются из за не осведомлённости или же обычного незнания. Администрация имеет необходимые знания по игре, механике и прочем, но предпочитает молчать. Что остаётся думать людям, как не плести эти все теории?, человеческая природа такова, что в любой непонятной ситуации, человек пытается найти объяснение происходящему, думаю вам это и так известно.
Касательно массовых технических проблем я с вами полностью согласен. Оба случая связаны с блокировкой на территории Украины. Следовательно, комплексное решение должно устранить и эти проблемы. В любом случае первоочередной задачей является именно предоставление доступа через клиент игры. Далее уже займемся устранением оставшихся последствий, если таковые останутся. В темах чуть позже отпишусь.
BerSun
красиво. Но всё же и админы от части являются причиной рассадника, как вы выразились "зерна злобы".
такие топы и подобные "теории заговоров" появляются из за не осведомлённости или же обычного незнания. Администрация имеет необходимые знания по игре, механике и прочем, но предпочитает молчать. Что остаётся думать людям, как не плести эти все теории?, человеческая природа такова, что в любой непонятной ситуации, человек пытается найти объяснение происходящему, думаю вам это и так известно.
Как администратор (не этого проекта) по личном опыту скажу, кормить обещаниями - это ещё хуже, в последствии. Если не уложиться в срок, как и обещал, - то гнев пользователей будет более яростный, и буду посты с подобным содержимым "вы же обещали!!! вы обманули!!! зачем вы обманываете??? почему слов не сдерживаете???", а словам админов начнут меньше доверять.
Поэтому администраторы стараются никогда не давать каких-либо сроков. Но сейчас вы напишите "можно же хотя бы написать, что вы работаете!!" И это вы должны понимать сами, без уведмоления об этом администратора, он ходит на работу, получает ЗП, если он не будет работать - его уволят.
Он не может заходить каждый час в топик и писать "мы работаем", он не может установить сроков - выше объяснил почему, он не может описать техническую проблему, по которой то или иное в игре сломалось, потому что никто не поймёт, потому что он не хочет отвлекать кодеров на объяснение сначала ему, а потом и нам всем.
Человек написал один раз "мы работаем над исправлением" - значит они работают, он не видит смысла отвечать тоже самое через час, или через две минуты в очередном топике.
Ну а если он вас обманывает, говорит что работает, но на самом деле не работает, но спам и флуд тоже не поможет. Если у них нет в приоритете фикса данной проблемы, то от флуда он врядли появится, ну если только многотысячный флуд...
Как администратор (не этого проекта) по личном опыту скажу, кормить обещаниями - это ещё хуже, в последствии. Если не уложиться в срок, как и обещал, - то гнев пользователей будет более яростный, и буду посты с подобным содержимым "вы же обещали!!! вы обманули!!! зачем вы обманываете??? почему слов не сдерживаете???", а словам админов начнут меньше доверять.
просто кто то не умеет тактично давать обещяния))
сам же загоняешь себя во временые рамки и потом обижаешся на гнев пользователей)
Одно дело сказать что через неделю всё будет готово(не верный ответ)
а другое дело сказать что работы ведуться(верный ответ)
ничё, со временем научишся
к тому же по текущим лагам очевидно что проблема будет устранена в любом случае. Так что просто подбадрить игроков, что всё будет норм, это очень хорошее решение)
Если не уложиться в срок, как и обещал, - то гнев пользователей будет более яростный, и буду посты с подобным содержимым "вы же обещали!!! вы обманули!!! зачем вы обманываете??? почему слов не сдерживаете???", а словам админов начнут меньше доверять.
Коллега, спасибо за поддержку и разъяснения о специфике и особенностях работы.
По скинутым выше Старцем Фурой ссылкам есть тема без оповещения от нас формата "Приняли, работаем". Чтобы исключить вероятность восприятия той темы как "Незамеченной администрацией", исключив по ней тем самым двоякость с определением статуса оповещения об ошибке.
BerSun
Возможно, все "теории заговора" - лишь теории.
Однако. Есть два человека. Я и моя жена. Оба играем в Легенду. Живём в одной (как это ни странно!) квартире. И прекрасно видим, как работает так называемый "рандом" у одного и у другого персонажа.
Простой пример с кормом питомцев - если мне он падает везде (с мобов, сундуков, палки и т.д.), то ей он практически не падает. И если ей (её персу) выпадают рары, пусть и редко, то мне - пояс титана максимум. Я уже свыкся с подобным положением вещей, однако в течение нескольких лет ситуация с завидным упорством НЕ меняется.
Прокомментируете?
урезаный дроп? а он вообще был это мифический дроп?))
мое мнение, так администрацие и части игроков такое положение с дропом выгодно, слишком много ресов собралось в рюкзаках игроков, золото еще как то выводят из игры (яма, сундуки, зеркала и т.д.) но как вывести ресы (центриды, инкарнумы, оки) с таким количеством этих ресов спрос на них упал от этого и упала цена,двар стал дешевой игрой если это не касается реала. Вот нам и кажется что всего стало меньше. Продавать стало не выгодно все что у вас лежит в рюкзаке,случай с урчи показал как можно поднять стоимость невостребованых рес в разы, но это все временно,думаю скоро и на них упадет цена. С появлением лимита появилась тенденция к падению цен на многие ресурсы и проблема даже наверное не в количестве выпадаемоего дропа, скорее в том что игроки остыли к игре (спасибо администрации) уберите лимит и те кто бил мобов будет бить дальше, а те кто не бил но по привычке ноет,тот перестанет ныть по крайне мере по этому поводу, ингда хочется не о чем не думать а тупо бить мобов и забыть о каче реп,набитом опыте, но нет...нельзя ТАБУ!!!
BerSun
То есть вы утверждаете ,что для всех рандом одинаковый и никогда ненакручивался?Я до сих пор помню историю которую мне поведал лет 6-7 друг и соклан -он сам из Новосибирска и у них была сходка и он возил Грейча и Сказку и на вопрос почему ему в тяже падает так мало дропа(а тогда не было зиккурата и каждый имел только один комплект ) Грейч ему ответил - для баланса игры у крита(в этом комплекте играли в основном нереальщики) намного выше шанс чем у тяжей(реальщиков).Тогда у меня вопрос Грейч его обманул и он просто балабол? - я вот например смысла не вижу зачем ему это надо было в приватной беседе делать или сказал правду и тут всегда были накрутки.Если можно сделать накрутку для одного класса магии то для некоторых тем более.
BerSun
То есть вы утверждаете ,что для всех рандом одинаковый и никогда ненакручивался?Я до сих пор помню историю которую мне поведал лет 6-7 друг и соклан -он сам из Новосибирска и у них была сходка и он возил Грейча и Сказку и на вопрос почему ему в тяже падает так мало дропа(а тогда не было зиккурата и каждый имел только один комплект ) Грейч ему ответил - для баланса игры у крита(в этом комплекте играли в основном нереальщики) намного выше шанс чем у тяжей(реальщиков).Тогда у меня вопрос Грейч его обманул и он просто балабол? - я вот например смысла не вижу зачем ему это надо было в приватной беседе делать или сказал правду и тут всегда были накрутки.Если можно сделать накрутку для одного класса магии то для некоторых тем более.
Играл костоломом всю жизнь, это примерно 9 лет игры, одноклассники (на тот момент мы учились в школе) играли за ловкача и тяжа, дроп всегда и у всех был одинаков.
Я не знаю как сейчас, и как на хай лвлах, я говорю что было тогда.
"Грейч ему ответил - для баланса игры у крита(в этом комплекте играли в основном нереальщики) намного выше шанс чем у тяжей(реальщиков)" - такое себе утверждение. Может быть пыл пьян Греич, может быть твой друг, а может быть он вообще напился и уснул, и ему приснилось всё это.
Никаких доказательств, просто "кто-то сказал кому-то" и ты действительно рассчитываешь получить на это адекватное объяснение? ИМли вообще какое-нибудь
_Romjke_
Ну так если не знаешь как на хай лвл живется чего пишешь - и сколько ты мобов убил за эти 9 лет чтоб утверждать,тут люди за месяц больше убивают чем ты за 9 лет.И вопрос неспроста возник тогда к админу и был получен ответ.
Уважаемый BerSun . скажите. это баг или опять механика игры? бьешь по мобу. например у него 120 хп пеленой. он кричит о смерти а на самом деле живее всех живых. хотя тебе при ударе снимает за удар хп. бывает и на пару секунд напротив тебя моб пропадает (при таких случаях.) ладно когда то этот баг был раз на 10 боев. но теперь то прогрессирует. уже через бой такое.
По дропу по себе скажу:
1. На младших лвл падал шмот, сундуки чаще, как бы компенсируя маленький доход с мобов по деньгам.
Чем старше был перс, тем меньше и реже падал дроп, НО денег с мобов естественно стало больше.
2. По квестовым ресам, инки, центры, триады - падает рандомно. Триады навык 27, сегодня 37 с 60 мобов, вчера 18 ))
Раритетки изредка но проскакивают, расходка, корм падает регулярно.