|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
|
|
30 Мая 2017 14:37:00
|
|
Танки на 11+
Есть такие? Как вам в этом комплекте?
Золотая тема ! Скандалы, интриги, расследования ! Кто знает всю поднаготную этого вопроса огромная просьба поделиться своими впечатлениями от игры в этом замечательном комплекте.
Прокоментируйте пожалуйста мнение эксперта:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352376#post-4507593
идн [11] Сегодня 13:02:55 #1
ser-77 [19] спроси. По идее рулит танк, получаешь настоящее удовольствие от игры, если ты любитель бдсм
И если действительно всё так запущено то пожалуйста не скупитесь на мельчайшие детали этого изврата и непотребства
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
30 Мая 2017 23:52:17
|
|
|
Astronaut [16], так ограничение по количеству сохранённых боёв - приходится выбирать
|
|
|
идн [11]
|
31 Мая 2017 00:23:08
|
|
|
crazy-burunduk
Я не считаю, что бои раз в неделю под кастом всего что есть являются показательными.
Даже персы, которые мне на отхил, выпивая свои колоды и еще 15 строк сверху, становятся очень бодрыми и мощными ребятами. Речь же идет о комплекте, его главных минусах, а не об обкасте раз в неделю. По сути с большим обкастом вообще не важно, какой комплект у тебя.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
3 Июня 2017 12:13:28
|
|
|
Может еще кто-нить из счастливых обладателей танкового комплекта на магии желает поделиться своими соображениями ... Ну там как он всех нагнул в этом комплекте, какую тактику использовал, какой обкаст, как шмот заточен. А то какая-то очень скудная и противоречивая информация: одни пишут про ущербность комплекта и БДСМ в нем (ну видать знают в этом толк), а другие уверенно называют его уворотоубийственным и заявляют что всё гуд.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июня 2017 12:24:30
|
|
|
Гермес Ктарос
На пб обычно в танке... Разные ситуации бывают иногда побеждаю я, иногда меня... Хочу отметить, что не очень пока разобралась в тонкостях магии... в крите на мобах, также как и на пб - главное жать на кнопку, танку на пб - нужна тактика, в которой я пока не очень сильна... Но могу рассмотреть случаи когда меня на пб били и указать на допущенные мной ошибки (если конечно интересно)...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ниа [16]
|
3 Июня 2017 14:15:15
|
|
|
а я ничего не буду говорить про танков. Устала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
3 Июня 2017 14:18:43
|
|
|
Старец Фура
Ну вот, нравишься ты мне!))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|