Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки на 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Танки на 11+

Гермес Ктарос [11] 
4
30 Мая 2017 14:37:00
Танки на 11+
Есть такие? Как вам в этом комплекте?
Золотая тема ! Скандалы, интриги, расследования ! Кто знает всю поднаготную этого вопроса огромная просьба поделиться своими впечатлениями от игры в этом замечательном комплекте.
Прокоментируйте пожалуйста мнение эксперта:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352376#post-4507593
идн [11] Сегодня 13:02:55 #1
ser-77 [19] спроси. По идее рулит танк, получаешь настоящее удовольствие от игры, если ты любитель бдсм :cool:

И если действительно всё так запущено то пожалуйста не скупитесь на мельчайшие детали этого изврата и непотребства :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Kolosenok
30 Мая 2017 14:39:40 #1
:lol:
Трексю спроси) Она была танком)
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
9
 Старец Фура [16]  30 Мая 2017 14:47:25 #2
в танке приятно ходить после крита. Когда заходишь в бой, а против тебя ловкий, и ты ему кару ловкости! и пусть вертится сколько угодно
За всю боль так сказать, божечки как же это приятно!! :twisted:
Загрузка...
4
 Threx [12]  30 Мая 2017 15:02:54 #3
Я любитель БДСМ :lol: Наказываю долго нежно с расстановкой... в результате, как правило, БДСМ плавно перетекает в групповуху... роли меняются... ну и результат бывает плачевен... в целом :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Криторианец
30 Мая 2017 15:05:37 #4
Гермес Ктарос
На мобах танк - УГ (админы прикололись, можно двояко расшифровывать). Дальнейшее обсуждение тут считаю бессмысленным.

В ПВП на 11-15 можно вполне успешно действовать в качестве ресо/мано/хила/стрелы/порошки кидателя. На 16+ можно кару ловки кидать, так как большинство увороты. Ужратиков травлей новой травить тоже норм. Особенно если толпой. Ну и на горниле если напротив увороты то однозначный руль у танка. С некоторых пор там даже криты появляться начали :)
0
 Threx [12]  30 Мая 2017 15:07:35 #5
А по теме: вариант последней длани, Трекся без каста вообще... выводы делай сам :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 B_l_a_c_k_C_a_t [16]  30 Мая 2017 15:42:38 #6
на мобах танк это просто издевательство над собой,временем,нервами и над игрой в целом. не помог тут и эль подсунутый админами) ни хп тебе с ним ни урона) ну да ладно для этого есть комплект критовика)))) в пвп я давно танк и менять не хочу его. не знаю как там остальные танки,но я никогда не была ресо/мано/хила/стрелы/порошки кидателем. набиваю не меньше остальных,а под небольшим кастом и поболее многих. мне танк нравится,но всеравно админы поломали треугольник комплектов и все три не работают как раньше. я танк с первого лвл игры до 16 лвл я вообще чувствовала себя замечательно в нем,апнулась на 16 теперь тяжелее,но у меня и перс не полностью вкачан на уровень пока. играть некогда реал мешает) с критами немного тяжелее,а ловкие вообще мне нравятся когда стоят напротив) но решать каждому быть или не быть танком)
Загрузка...
0
Криторианец
30 Мая 2017 15:47:43 #7
Threx написал(-а) 2017-05-30 15:07:35
А по теме: вариант последней длани, Трекся без каста вообще... выводы делай сам :wink:

Вот и вывод. Натравила ты много, но толку? Скальпов ноль.
3
 crazy-burunduk [11]  30 Мая 2017 16:39:53 #8
да, пора вернуть танкам станы!!!! :cool:

P.S. гусары молчать!
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  30 Мая 2017 16:47:48 #9
да, пора вернуть танкам станы!!!!

crazy-burunduk
Если правильно всё понимаю то станы у танков никто и не забирал. Раньше было что танк наносил удар, оглушал оппонента и получал бонусный удар, наносил этот бонусный удар, опять оглушал и так далее - могла получиться цепочка из 10 и более ударов. Оппонент не мог даже отхилиться и вылетал из боя с непотраченной расходкой. Естественно это фиксанули :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
2
 crazy-burunduk [11]  30 Мая 2017 16:56:35 #10
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-05-30 16:47:48
Естественно это фиксанули :lol:

тогда и ловких с их соплями фиксить надо!!!

у танка удар слабенький, 10 ударов подряд это нормально :cool:

а то пинаешь вас пинаешь - все равно же упадёте, а времени и каста жалко :lol:
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [13]  30 Мая 2017 17:01:40 #11
Имеется второй сет тяжа, заточен под затягивание уворотов, на мобах г на сверхах г против крита г, против уворота уровня до 15 если еще сожрать чего на защиту от света = бох (при нажоре защиты от света 600+). Основной сет крит.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 vov [12]  30 Мая 2017 17:42:07 #12
танк. почти не играю.. а так полное Г
:lol:
3
 Frankenstein II [10]  30 Мая 2017 17:59:38 #13
Не знаю как на магии, но на 10-ом уровне поперся в танке (руненом 5-6е руны) на плато, только из-за того что ловкие достали стрелами тыкать...
Вывод: ну его в топку этого танка, криты и ловкие в разы чаще станили чем я, удары смешные и ниодного скальпа за час каста)))
удалено

форумка за тороговлю вне торгового раздела
mosenkos
Загрузка...
1
 идн [11]  30 Мая 2017 21:31:07 #14
Гермес Ктарос
Почему я так считаю: (была форумка и не было возможности ответить вовремя)
1) На мобах танк инвалид. Если ты пойдешь скукнешь 13-14 уровня моба, то будет примерно как танк 14-15 уровня. (это как раз с учетом того, что эти мобы еще отражают тебя нормально). А денег за час у тебя скорее всего больше, чем у танка 14-15 уровня. При этом попытки воскресить мобобойство на танке были, но они не смогли никак сдвинуть это с мертвой точки.
Из-за этого, если ты играешь танком как единственным и основным комплектом (что не адекватно сейчас), то денег ты получаешь за единицу времени значительно меньше, чем остальные. Т.е. твоё развитие медленее и труднее. (час обкаста стоит одинаково, даже если пить только волшбу, например).
2) Общая заторможенность в пвп. Да, живешь ты лучше, чем остальные комплекты, но что у танка с нанесением урона, "тратой своих карманов" ? В бою, где много врагов, и нужно как следует "настрелять", у танка будут проблемы - спустя 10 минут боя, когда остальные на гневе или мудрости уже налупили очень много, ты будешь еще покидывать свою травлю, при этом иметь мало урона. На физе так же, за определенное кол-во ходов набиваешь меньше, чем остальные. На что это влияет? - например ты видишь бой, где выиграешь на хаоте - и тебе нужно фармить доблесть (набить урона). Что будет - за бой ты набьешь меньше доблы, чем другие комплекты, ведь так и не успел "разогнаться". Такая же ситуация будет, если будешь воевать на общем плато 3-19 уровней, где скорость важна. При фарме скальпов на другом материке за час скальпов опять же меньше (хотя я не уверен, что танк может без 25 строк обкаста убить кого-то в чужой локе).

При этом в бою 1х1, где нет ограничений по времени, и важен результат, нельзя сказать, что танк плох - он не хуже остальных, есть свои некоторые плюсы и минусы. Когда речь не идет о фарме скальпов (ведь за стан никого он не убивает, хоть на физе, хоть на магии, пробив медведя это не скальп, а лишь доп. урон). В общей доминацией ловкачей в пвп, редкий танк выглядит очень бодро (из-за классовых способностей - защиты от магии ловких, или кар, в зависимости от уровня).
В общем основная проблема танка на мой взгляд - невозможность играть как основным и единственным комплектом, в таком случае он будет ущербным, медленным в развитии, неуклюжим и неповоротливым. Это и гасит популярность комплекта и рождает всякого рода негативные слухи, ведь игрокам хочется развиваться хорошо с одним комплектом, что у танка получается хуже всех.

p.s. во времена зеленых персонажей был танком. сам анонимный танк :redface:

p.s. p.s. ответ получен, можно крыть :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 crazy-burunduk [11]  30 Мая 2017 22:17:40 #15
идн [11], на пвп танки рулят - добла просто рекой течёт, ловкие и криты сливаются после 5-8к урона я спокойно набиваю в 2-3 раза больше
на мобах немного сложнее, просто надо правильных мобов выбирать (по мне так 13 эльдивы оптимальны для мобобойства, они хоть в зоо собираются и не приходится тратить время на вход/выход из боя)

Такая же ситуация будет, если будешь воевать на общем плато 3-19 уровней, где скорость важна

да против 17-19 у меня не получалось набить больше 20к урона ни разу :sad:
верните такнкам станы!! :twisted:
Загрузка...
0
Шахмата
30 Мая 2017 22:32:31 #16
Играю танком с самого начала, всё нравится. На мобах конечно комплект проигрывает в плане набитого золота за единицу времени, особенно в сравнении с критом.
Но зато в пвп всё отлично просто. И да, я качала палача тоже исключительно в танке везде.
А мобов бить всё равно не люблю совсем, так что мне комплект подходит и менять его не собираюсь :rolleyes:
0
Astronaut
30 Мая 2017 22:55:23 #17
crazy-burunduk
нагибатор, помню как у тебя на фул касте против меня были шансы на древнем...щас чет их вообще нету)
0
 crazy-burunduk [11]  30 Мая 2017 23:09:26 #18
0
Astronaut
30 Мая 2017 23:45:29 #19
crazy-burunduk
а бой со мной чего не сохранил?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.