|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 17:52:57
|
|
Полей нет вообще пока не запускается какое нить событие, зато длани и хаоты есть всегда....не пора ли убрать длани с хаотами?Мне кажется это самое глупое админ решение в этой игре введение этой халявы, как я считаю...все вокруг со званиями, а в инстах тишь да благодать, простоишь пол дня и ничего.
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [11]
|
30 Мая 2017 17:11:42
|
|
|
Lordofthewar
Ага...я 400 то мобов не бью, очень мне надо лимит обновлять ))))
Divide et impera.
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
30 Мая 2017 17:15:19
|
|
|
K I S S
значит сделать лимит 100 мобов...главное пофантазировать ан нет с 11лев и 50 хватит, а то ишь ''ляпоту'' им развели
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
DaveBelov [6]
|
30 Мая 2017 17:27:18
|
|
|
сделайте плюшки! что, например, персов с трудом, но заставляет ходить на арену (я за свой лвл), правда стоишь полдня, хорошо если попадешь, это:
1. бонус за активку ежедневную (в основном для простых и средних игроков)
2. скальпики (что согласитесь сейчас не особо актуально, проще на др. материк)
3. репа охотников за трофеями, ну кто-то добла и РПР.
Игроков пару раз обломали с очередью, отменив несломы и т.п., нубы сказали наф мы будем шмот ломать, непошли, потом перекачки, ужрались пару раз зря, тоже сказали, наф оно нужно, в итоге - никого.
Сделай плюшки, привлеки пару раз игроков массово, глядишь и пойдеть, щас просто жожоба.
Наф мне полдня стоять, када хаот по расписанию, а свою репу трофеев, засуньте ... в арктику (там холодно:).
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
La Vie [9]
|
30 Мая 2017 17:32:32
|
|
|
Играйте в эту игру пока она существует, пока играется. Ничего уже не изменится. Не вернутся люди на поля битв. Туда ходят только те, кому это нравится до сих пор (все вокруг со званиями, а в инстах тишь да благодать, простоишь пол дня и ничего..то бишь, например, тебе, ведь не за званием ты туда ходишь?). Кому-то нравится траву косить под сериальчики, кто-то по 6 часов мобов пинает, некоторым хаям настолько скучно, что они воюют со "всем миром" .
Хотя нововведений слишком много, конечно - а без мечты трудно жить. Когда ты играешь и думаешь, вот доблу возьму, медаль покрашу, ездовое куплю..есть цель. Когда ты думаешь так слепки надо в мудренку, скрижали, таланты прокачать и тд и тп, то "мечта" твоя отодвигается так далеко, что становится мелкой точкой на горизонте, а без мечты трудно жить, уже говорила. Короче скучно становится.
Просто играйте в Легенду до конца..вашего желания.
|
|
|
Эшфени [7]
|
30 Мая 2017 21:11:41
|
|
|
La Vie написал(-а) 2017-05-30 17:32:32 Играйте в эту игру пока она существует, пока играется. Ничего уже не изменится. Не вернутся люди на поля битв. Туда ходят только те, кому это нравится до сих пор (все вокруг со званиями, а в инстах тишь да благодать, простоишь пол дня и ничего..то бишь, например, тебе, ведь не за званием ты туда ходишь?). Кому-то нравится траву косить под сериальчики, кто-то по 6 часов мобов пинает, некоторым хаям настолько скучно, что они воюют со "всем миром" .
Хотя нововведений слишком много, конечно - а без мечты трудно жить. Когда ты играешь и думаешь, вот доблу возьму, медаль покрашу, ездовое куплю..есть цель. Когда ты думаешь так слепки надо в мудренку, скрижали, таланты прокачать и тд и тп, то "мечта" твоя отодвигается так далеко, что становится мелкой точкой на горизонте, а без мечты трудно жить, уже говорила. Короче скучно становится.
Просто играйте в Легенду до конца..вашего желания.
Больше похоже на крик безысходности( Таким макаром вообще играть незачем тут(
|
|
|
идн [11]
|
30 Мая 2017 21:33:09
|
|
|
Lordofthewar
K I S S
Вы хотите пойти каким-то деструктивным путем? Как с тенями было? Дать всем проклю, и пока на пб не сходят, перс тыква, а потом можно увидеть, что результат отличный, все сходили
не думаю, что это похоже на успешный вариант
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Адмираль-_
|
30 Мая 2017 21:35:49
|
|
|
а давайте в пещи таллы и проч как на хаоты собирать типо нажми сюда и го и по времени орагизовать скажем два три раза в день
|
|
|
Эшфени [7]
|
30 Мая 2017 22:28:38
|
|
|
_-Адмираль-_ написал(-а) 2017-05-30 21:35:49 а давайте в пещи таллы и проч как на хаоты собирать типо нажми сюда и го и по времени орагизовать скажем два три раза в день
Опять придумают отмазку, что слишком сложно программно все менять, а хаи пересмешники начнут задвигать свое месиво про нытье(
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
18 Июня 2017 22:39:10
|
|
|
Threx
как-то ныли про мобов, что их мало. Потом серу урезали.
по аналогии сделали с нытиками про палачей, которые ныли про то, как вражины вырезают локи.
Вот и получили опять проблемы: от 8лвла не побегаешь у магов или у нас вам. Зато, 18 тире 19 с обкастом могут спокойненько разгуливать где и когда им взбретеся.
Опять всё для хаев делают
Вперёд, БраткО!
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
18 Июня 2017 23:10:28
|
|
|
K I S S
Не согласен ,хаоты нужны ,а проблема с пб всегда была и не и за хаотов .
|
|
|
K I S S [11]
|
24 Июня 2017 10:20:58
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3 ЗАЛЫ НА ВЫЖИВАНИЕ, СОБЫТИЕ ВСЕ ДЕЛА=)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1500419648
Но паралельно этому идет хаот если бы все с этого хаота пошли в залы, то было бы повеселей не?Это 4 инста минимум народу.
Divide et impera.
|
|
|
Эшфени [7]
|
24 Июня 2017 11:55:00
|
|
|
на мелких лвлах тоже нет пб...
|
|
|
-GotsMan- [14]
|
24 Июня 2017 11:59:42
|
|
|
Osminog_Paul написал(-а) 2017-05-29 18:44:43 я предлагал - не давать бить мобов до посещения 2 арен или 1 храма хотя бы персам . тогда хоть инстов 30 в день было бы
вы действительно думаете, что это буду именно те инсты, которые интересуют? сферы забыли? или это гораздо более инстересные форматы инстов, чем хаоты и длани?
|
|
|
Эшфени [7]
|
24 Июня 2017 12:03:26
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2017-05-29 19:44:07 Есть ещё проще решение - отменить кач палача и скальпы на чужой территории. Хочешь скальп и +1 - на ПБ. Либо лови того, кто за красной руной пришёл. Вот и всё, и ПБ оживут.
Тебя первого в зашкваренные бинты на полгода замотают))
|
|
|
Threx [12]
|
24 Июня 2017 13:07:26
|
|
|
Эшфени
Сколько себя помню, у тебя их никогда нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
K I S S [11]
|
24 Июня 2017 14:09:22
|
|
|
Threx
короче я полтора часа сегодня стоял в залы, плюнул пошел в хаот...а потом обидил 19 лвл аж трижды
Divide et impera.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
25 Июня 2017 18:38:34
|
|
|
K I S S
короче я полтора часа сегодня стоял в залы, плюнул пошел в хаот.
Посмотрел ... за 20 минут до окончания регистрации при актуальном событии Битвы на выживание в Залах Таллаара! туда стоят четыре калеки. Стопудово кворум не соберут
Ну в принципе и немудрено с такими наградами:
Вы получите жетон «Лист папоротника», но только если во время боя не отправитесь в загробный мир, пропустив слишком много вражеских ударов.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
25 Июня 2017 20:55:10
|
|
|
Хм... Тему ещё не закрыли? Смысл талл - это подвиг. Сходил я туда 1 раз. 80% колодники все, так ещё и доблы дают мизер... На обычный каст я бы согласился, но вот колоды я не потянул. Топ я тогда писа - меня засмеяли. Бегаю токо на дрегие ПБ, тобиш арена.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
K I S S [11]
|
26 Июня 2017 15:08:23
|
|
|
закрываем, влад фернандес вам ответил с позиции простого игрока насчет залов, я думаю остальные игроки насчет остальных инстов так же думают.
Divide et impera.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|