Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак тема полей битв.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Итак тема полей битв.

K I S S [11] 
-18
29 Мая 2017 17:52:57
Полей нет вообще пока не запускается какое нить событие, зато длани и хаоты есть всегда....не пора ли убрать длани с хаотами?Мне кажется это самое глупое админ решение в этой игре введение этой халявы, как я считаю...все вокруг со званиями, а в инстах тишь да благодать, простоишь пол дня и ничего.
Divide et impera.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
29 Мая 2017 19:53:47 #20
Эту песню
А как узнать кто с руной, а кто просто по квесту палантира?) :rolleyes:
2
Эту песню [12]  29 Мая 2017 19:56:42 #21
Threx
Никакого кирдыка. Уберут халявную прокачку пала на нубокрафтерах и прокачку Дракона до 28 уровня, которое сейчас на 5-м лвл качают, истребляя тех же крафтеров и нудистов голозадых тысячами.

А про кирдык - каждый орёт, как только что-то ему лично не выгодно. Ввели автоудар - нудисты и иже с ними орали - всё, проекту хана! Пофиксили барыжные ставки на ауке - барыги предрекали кирдык через месяц. Отменили завершёнки - упоротые мобобои начали с музыкой и печальными завываниями хоронить проект.
Фигня это всё.
Загрузка...
5
 Threx [12]  29 Мая 2017 20:12:51 #22
Эту песню
Ну ты скажи с каждым таким фиксом народу в игре все меньше и меньше... Вот сейчас даже днем когда гуляю человек 8-12 в локации и то можно сказать это удачно если так... чаще от 3 до 9... а ночами вообще никого... хоть пройди от Виригии до Переправы Грифона...

А отлично помню что без всяких фиксов народу было от 35 до 60 и больше по локациям а на цп и до 250-300 доходило... иногда больше...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
Эту песню [12]  29 Мая 2017 20:50:09 #23
Threx
Душа моя, это как есть называется подгонка требуемого ответа под условия задачи. В простречье - сексуальные отношения в мозг.
С таким же успехом я могу могу тебе сказать, что народу всё меньше с каждым приходом Малика на чужой материк и вылетом нубов из игры на 2 дня с травмой 17 ст. Или с наличием колодников с 24 строчками обкаста. Или с введением кача сугубо за реал, искрами. Или.. продолжать можно бесконечно. Ты развернёшь как удобно тебе, я - как удобно мне.
Загрузка...
-2
 Чилли_Вилли [4]  29 Мая 2017 21:16:33 #24
Слишком много доблести...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=142965550&outside=1&server_id=2
За Храм бывало 15, 17к выносил
Взять элиту на 4 без подвигов - изи :rolleyes:
Так что уменьшайте коэффициент и кройте Дланьку с Хаотом
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  29 Мая 2017 22:04:44 #25
Залов тоже нет... 1-2 зала в неделю- *рень(
0
 x-GneV-x [11]  29 Мая 2017 23:07:55 #26
угу... вырубить дланехаоты чтобы небыло ни пб ни дланехаотов...
Пусть будут, хорошая отточка тактик боя на меняющихся противниках, без негатива и травм и большой шанс на сбор. +стабильно по времени, не приходицо думать "когда ж эти хумы станут в очередь и кого бы с собой взять".
K I S S
Для начала научи своих бледнолицых собратьев не кидаться негативом во всё что движется на ПБ, тогда может и ныть не придётся что ПБ из-за чего-то там не собираются...
Аффтар :arrow:
НЕТ
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
6
 идн [11]  29 Мая 2017 23:24:59 #27
Это обычная эволюция. Если никто не ходит на пб - значит они никому не нужны. Будь там большой интерес для масс, драйв и выгода - туда бы ходили.
Это не значит, что нужно убирать более развитые и актуальные варианты получения доблы и пвп-времяпрепровождения.
Нужно актуализировать старые, подогнать их под реалии, чтобы игрокам было интересно и выгодно туда ходить. Если не сделают - так не судьба, сейчас пб никому не нужны, и это не проблема дланей и хаотов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 K I S S [11]  30 Мая 2017 01:22:35 #28
x-GneV-x
Да я всегда готов сходить храм, арену....негативки я обычно не кидаю, так как заинтересован в скальпах, а не для того чтобы чел больше не встал ))) :lol:Ждать меня особо не надо, достаточно подарок скинуть )
Divide et impera.
0
 K I S S [11]  30 Мая 2017 01:24:24 #29
идн
Длань и хаоты всегда собирают людей...почему этим людям не пойти на ПБ и не побиться? :rolleyes:
Divide et impera.
1
Гермес Ктарос [11]  30 Мая 2017 01:36:16 #30
Длань и хаоты всегда собирают людей...почему этим людям не пойти на ПБ и не побиться?

K I S S
Ты сам прекрасно знаешь ответ ) На хаотических ты сам себе режиссер - выбрал удобное время, обкастовался, встал не парясь за других игроков (потому что идёшь один), повоевал и если под хорошим обкастом то затащил бой (несмотря на то, что некоторые на твоей стороне пришли под ишмойей и быстро слились). Формат таллов в хаотических боях я думаю был бы даже интереснее, чем текущие хаотические (набралось 10 человек в очереди, тверданули, зашли - повоевали) И нет никаких организационных головняков со сбором тимы, простаиванием в очереди и еще не факт что зайдёте :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Темная Ночка [8]  30 Мая 2017 05:13:31 #31
На консилиуме врачей:
- Инвалид Петров не может ходить, просит пришить ему новые ноги.
- А как он передвигается сейчас?
- При помощи костылей.
- Так заберите у него костыли! Захочет пойти пойдет!

Извиняюсь за столь циничный сарказм, но навеяло...
Загрузка...
0
 идн [11]  30 Мая 2017 12:15:39 #32
K I S S
почему этим людям не пойти на ПБ и не побиться

Будь там большой интерес для масс, драйв и выгода - туда бы ходили.

Нужно актуализировать старые, подогнать их под реалии, чтобы игрокам было интересно и выгодно туда ходить.

:rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 - Ржавый - [15]  30 Мая 2017 13:14:13 #33
Даёшь хаоты нонстопом без расписания! :eek:
Кому-то гадость - на сердце радость...
Загрузка...
1
 Эшфени [7]  30 Мая 2017 15:10:58 #34
Даешь заллы без расписания!!!
Загрузка...
1
 МАЛЕНЬКИЙ УХ [12]  30 Мая 2017 15:37:07 #35
даеш равные без расписания :eek:
Загрузка...
2
 РоманС [12]  30 Мая 2017 16:05:35 #36
Даешь молодежь!!! :eek:
Загрузка...
0
Lordofthewar [7]  30 Мая 2017 16:55:34 #37
K I S S
HeHaдо ныть ...анализ не правильный в корне :eek:
для каждой уровне Hой группы свои интересы и должна быть своя ''замануха''.
Например:
-плюс 11 ...сходи в метро и лимит мобов обновлен;
-реальный спад произошел в метро когда уголь стал падать от сдачи, а не от копания крисов...пусть падают знаки дружбы ...хрень, а прииятно;
-когда пофиксили долбу на лев. ...пусть капает в банках на 11 лев
ets.
PS
т.е дайте замануху на каждый уровень :idea:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
0
 crazy-burunduk [11]  30 Мая 2017 17:09:57 #38
даёшь доблу и репу только на древнем!!! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.