Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бить или не бить, вот в чем вопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бить или не бить, вот в чем вопрос.

Аллания [4] 
0
19 Мая 2017 01:43:05
Купила обычного Креона. Есть смысл с ним кого-то бить (чтобы быть хоть в каком-то плюсе)?
Те же квесты наемников, к примеру.
Или животное ничего путного не тянет, и ждать пока оно не трансмутирует в Яда? :sad:
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники...
Загрузка...
0
Бездомный Енот [3]  19 Мая 2017 08:42:16 #20
Требовательный
Опыт нужно тчательно разжевывать, а то застрянет в горле и персонаж задохнется :eek:
Следи за своим холодильником ._.
0
 идн [11]  19 Мая 2017 09:08:50 #21
Аллания
Я просто завидую всем вам, я думал все уже поняли :cry:

Странно, что от своих друзей-натавников вы легко принимаете то, что сливаться об мобов и нудить это круто, а когда я вам предалагаю всю жизнь делать то же самое - видите какой-то заговор. Нет же, нудите всегда, и не вздумайте получать опыт - кто-то мне копать траву и собирать уголь должен все-таки :wink:
А что касается того, начинать с этого зорба или после - всегда найдется моб, которого повалит и этот зверь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 ale82 [4]  19 Мая 2017 10:05:55 #22
Как уже тут ответили - обычный крион нигде не используется! (просто проще наёмника с ядом использовать за 8серы чем своего криона за 5 серы,т.к. если ты качаешь доблесть то опыт-зло, а с обычным зорбом опыта будешь брать всё равно)
Качай до яда - вот этот зверь тебе поможет!
Про нудизм - кто без реала и хочет побится в пещерах -самое то!
Про то что на старших лвл больше денег - это правда - интреснее или нет там - это каждому своё!
Обращайся в игре более подробно опишу!
1
 Faustfeat [9]  19 Мая 2017 15:39:16 #23
пробуй скорпов 9-10 нудить, вроде номано падает, при 6 серы за бой точно в плюсе будешь
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.