Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бить или не бить, вот в чем вопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бить или не бить, вот в чем вопрос.

Аллания [4] 
0
19 Мая 2017 01:43:05
Купила обычного Креона. Есть смысл с ним кого-то бить (чтобы быть хоть в каком-то плюсе)?
Те же квесты наемников, к примеру.
Или животное ничего путного не тянет, и ждать пока оно не трансмутирует в Яда? :sad:
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники...
Загрузка...
5
 идн [11]  19 Мая 2017 01:45:01 #1
:lol: нудизм сила, теперь ни удара своей рукой.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-7
 Аллания [4]  19 Мая 2017 01:56:33 #2
идн написал(-а) 2017-05-19 01:45:01

Натыкаясь временами на Ваши посты, начинаю приходить к выводу, что руководствуетесь Вы политикой "лишь бы отписаться"... а о чем в действительности тема - дело уже десятое.

Буду рада действительно информативному ответу. Потому как тестить силу новой зверушки самостоятельно - очень не хочется.
Загрузка...
1
Gold Lion
19 Мая 2017 01:56:34 #3
без яда это туфта полная
Загрузка...
6
 Вестник мира [9]  19 Мая 2017 01:58:21 #4
Нет смысла быть нудистом, просто поверь, а поймешь через много лет, когда дойдет, что те, кто советовал такого рода заработок - *вырезано цензурой*
Загрузка...
0
 идн [11]  19 Мая 2017 02:03:22 #5
Аллания
Я ответил на вопрос -

Есть смысл с ним кого-то бить

Что я еще должен ответить персонажам, которые на 4 уровне в синем наборе при нападении скелета зовут помощь, чтобы не взять 4 опыта? Кстати вроде из вашего клана мне какой-то весельчак рассказывал, он доблестник что-то вроде "слышал что такое доблестник? я не могу сам убить моба" (это когда он меня позвал на помощь к мобу, которого он сильнее в 10 раз и был послан в лес).
Любой моб - зови зорба. Руками бить - табу. :exclaim:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Threx [12]  19 Мая 2017 02:09:16 #6
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  19 Мая 2017 02:13:03 #7
удалено
gre4nevajakasha
0
 Аллания [4]  19 Мая 2017 02:17:10 #8
идн, ваше "нудизм сила, теперь ни удара своей рукой." - это что угодно, но никак не ответ на вопросы заданные мной в данной теме.
Никакого конструктива так и не было озвучено Вами, кроме какого то бессвязного бормотания на свободную тему.
P.S. Ну а про вашу пламенную "любовь" к маленьким уровням, которые играют так, как им хочется (а не так как должны по вашему мнению) - тоже уже наслышаны. Поэтому спасибо, не стоит.

Вестник мира, пока просто узнаю силу и окупаемость нового пета. Способы заработка у меня несколько иные :) Но спасибо за предупреждение, а запомню.

Gold Lion, понятно, спасибо за лаконичный ответ.

В целом ответ получен, тему можно закрывать. Пока онанистов еще больше не сбежалось :rolleyes:
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  19 Мая 2017 02:18:26 #9
Аллания [4] Сегодня 02:17:10 #8

силу и окупаемость нового пета

ноль. Точнее минус, ибо он может порочно подсадить на попытки нудизма)))
Загрузка...
1
 Евген_из_Лабы [11]  19 Мая 2017 03:31:49 #10
Аллания
Давным-давно, когда трекся еще была домагой, пробовал нудить беронским на пурпурных зигредах, даже делал табличку сколько упало:) в общем с сотни мобов прибыль была около 2-3зю только серой, плюс еще черепа и ДАЖЕ пару раз зелёная шмотка. Хватило меня на неделю, потом плюнул.
пс. обычный берон жрёт за бой на 5с, ядовитый на 6,5с
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  19 Мая 2017 04:14:13 #11
Аллания
Пока онанистов еще больше не сбежалось :rolleyes:

можете не переживать, пока еще ни один не выдержал конкуренции с вестнегом=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
 Al Ximik [6]  19 Мая 2017 04:35:04 #12
"Вся информация мира в проводах, а люди все равно тупые."(с)

Альянс. Менторы. Куча сайтов с информацией о кол-ве хп и силе удара всех ездовых в дваре. Но нееет, существует же форум *рукалицо*
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
0
 -_Любимка_- [7]  19 Мая 2017 04:50:04 #13
Аллания
с обычным бероном -разве что псов били, не матерых - но типа них. С учетом настырности, видать в плюсе были. (эээ.. рэд батлер)
Но так - то обычно яд-берон, луан.
0
Делиани
19 Мая 2017 06:07:28 #14
Яда делай, полезно на наемах, в пещере и арене.

на 4 сидеть долго, нет смысла. Тем более нудить с ядом. Берешь элиту, по возможности фиол РПР и на 5.

Тут больше возможностей.
0
-ПЕНЕТРАТОР- [8]  19 Мая 2017 07:27:00 #15
нудизм на сегодня это тупизм тем более на 4лвл
если раньше на 5лвл нудить можно было ради энергии которую можно было продать по 2с и шмотку ждали которая тогда 10з стоила то сечас это убыток явный и смысла в этом нет
1
 джонка [11]  19 Мая 2017 08:08:15 #16
без яда эта животина вообще не нужна, с ядом в ней тоже польза сомнительная. Если даже с ядом нудить, то матерого пса или пурпурного зигреда не всегда съедает. Можно использовать, как помошника по наемам или патрулю, но бить надо будет.
Загрузка...
-1
DaveBelov [6]  19 Мая 2017 08:13:20 #17
Аллания
Значит слушай молодежь, я уже старый ... дун, давно в игре (год ужо с хвостиком) и циферка у мну вишь уже аж 6-ть у ника))) Так шо ты мну далжна слушать и уважать)))
Так вот, твой обычного Креона вц , качай яда)))
gre4nevajakasha
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  19 Мая 2017 08:34:01 #18
Аллания
ешь опыт!
не веришь? создай еще одного перса... и через год сравнишь с этим(которым будешь нудить).
обычный креон/берон ниочем
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Бездомный Енот [3]  19 Мая 2017 08:40:15 #19
Как выше уже отписались обмажь своего зорба ядом, в доме до галма поможет стенки почистить, на волфера-мясника(с пятого лвл)-харциду за репой джаггернаутов, на арене будет полезен, на патруль. А обычный крион только как увелечитель скорости. :rolleyes: И даже не пытайся ядом нудить это очень плохая затея :mad:, только если на событийных мобов.
Следи за своим холодильником ._.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.