Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Рулю
17 Мая 2017 12:55:12
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Кто из администрации что сказать может?) А то ВК вроде объяснили пути обхода, а на двар теперь забить?)

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w2.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
Загрузка...
 К0Ша_ [19]  19 Мая 2017 23:03:20 #457
провайдер (Одесскай мультимедийная сеть) закрыл доступ к главной странице меил.ру, но двар работает.. правда страничку с обменом знаками дружбы грузить перестало...

http://w2.dwar.ru/friend_list.php?mode=my_friends просто белый экран, я канеш переживу) но вдруг это важно)
Научу вас читать =^_^=
 Temujin [17]  19 Мая 2017 23:19:47 #458
К0Ша_
эта вкладка загрузится так же как и меню банка через несколько минут. ждать нужно
 Запых [19]  19 Мая 2017 23:58:53 #459
Buyer
Осмелюсь предположить, что отсыл к ИнАУ был в мой адрес.
Пришлось копнуть глубже..
25 февраля подписана доктрина о кибер-безопасности.
Никаих совместных исследований, анализов о возможностях отрасли, техническом оснащении, о формировании зон ответственности и прочего вместе с ИнАУ не было.
15 мая в рамках этой доктрины принимается закон о блокировках. Опять же без каких-либо согласований с ИнАУ. Но при этом возлагая на членов ИнАУ ответственность за исполнение этого закона.
16го мая ИнАУ просит разъяснений как трактовать ограничения доступов, каковы механизмы и прочее. Направляя письмо Порошенко, Гройсману, Турчинову и другим.
17го мая некий Петров из СНБО, понимая, что сели в лужу, что полностью закрыть доступ не получится, как трактуется в законе, сообщает:
«Мы понимаем, что полностью закрыть (доступ к соцсетям — Ред.) нельзя, но уменьшая этот круг, мы уменьшаем для себя угрозу».
19го мая на 1+1 он повторяет заявление.

Становится очевидным, что разработанные меры принимались в спешке, как говорится закон ради закона, отчитаться о том, что построена кибер-безопасность. Поэтому и не было длительных дебатов и обсуждений с отраслью ни при доктрине, ни при законе.
В европейских же странах как раз принято разрабатывать различные документы совместно с представителями отрасли, которых напрямую это коснется.
Посему ты прав, ИнАУ в данный момент почти не оказывает влияния на принимаемые решения.
Думаю сейчас двигатель и колеса все-таки встретятся и разработают уже более продуманный механизм. Хотя кому это нужно, кибер-безопасность построена?! :)
Загрузка...
 desam [19]  20 Мая 2017 00:30:10 #460
Администрация, прошу просто поправте в тихушу и фсё))
И нам абсолютно не обязательно знать как Вы это сделали.
Деймон_
20 Мая 2017 00:32:59 #461
Hotspot Shield скачиваем и устанвливаем ))заходите куда хотите! играю в игру через клиент..чуток притормаживает но думаю если купить elite ..будет пошустрей) :biggrin:
Загрузка...
- Испанец -
20 Мая 2017 00:35:52 #462
ТЕНЕТ закрыл всё по списку, клиент не работает

My.com - доступ есть
"Скрипач не нужен"
 _ Крейзи _ [17]  20 Мая 2017 01:04:48 #463
Деймон_
Спасибо =))
 Лопес Джо [10]  20 Мая 2017 01:09:27 #464
они прорвутся, без них никак, это отличные бойцы и игроки! :wink: :exclaim:
Деймон_
20 Мая 2017 01:15:18 #465
_ Крейзи _
всегда позжалуйста)) 2 часса убил пока нашел норм впн
Деймон_
20 Мая 2017 01:18:44 #466
_ Крейзи _
пожалуйста *
Шахмата
20 Мая 2017 01:50:17 #467
_ Крейзи _
Деймон_
В хотспот шильд по моему нет бесплатного пробника полной версии, поэтому я его не тестила, или тестила, но меня не устроил результат. Проверила больше десятка платных пробников с российскими площадками, проверяла сначала по пингу. Варианты с наименьшим пингом проверяла в боях. В итоге нашла лучший для себя вариант по соотношению цена-качество. И самое главное клиент летать стал даже чуть быстрее, чем до блокировок. Поэтому не спешите сразу покупать первый попавшийся, там масса различных вариантов, тестите все и выбирайте наиболее подходящий :wink:
З.Ы. Только не берите касперского, у него конечно результаты были одними из лучших, но он тоже в чёрном списке. Проверяйте выбраные варианты по списку перед покупкой :exclaim:
Всем удачной игры
:cool:
 OJItiMist [14]  20 Мая 2017 01:50:21 #468
а у меня такой вопрос: если я хочу форматануть/менять винду (процедура раз в год ибо на машине для двара не признаю антивируса), но учитываю такую"хрень" я даже не смогу после переустановки что ли зайти на майл и скачать клиент для двара?! Сейчас то все как часы работает (при блокировках - клиент), но на игры мейл - не зайдешь! Как быть в случае переустановки клиента?!
Шахмата
20 Мая 2017 01:55:59 #469
OJItiMist
Ну так заново и скачаешь впн приложение, ключ лицензии только не забудь записать где-то на бумажке, введешь его в заново установленное приложение и вуаля, играйся дальше. :wink:
А клиент тогда уже новый скачается без проблем
Шахмата
20 Мая 2017 02:00:38 #470
OJItiMist
А на счёт того что у тебя сейчас работает клиент пока, то это вопрос самого ближайшего времени, заблочат тоже, без вариантов. Вырезано.
ALAST0R
 Buyer [16]  20 Мая 2017 02:02:30 #471
Запых
не могу понять что ты пытаешься мне доказать, у меня 3! три! интернета не заблокирован доступ в игру, могу процитировать тут Указ Президента где нет не слова о дваре и да, если ты знаешь что такое "аналогия" ты поймешь.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
 Buyer [16]  20 Мая 2017 02:03:00 #472
З.Ы. пятница, проще общаться в сцбботу
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
 Buyer [16]  20 Мая 2017 02:08:57 #473
попробуйте без субдомена "мейру", кто его пользует, на данный момент пробова в Киеве практически все игры на разных операторатах - все четко, даже на ланнете - заблокировавшем все сразу!
Просьба избегать мультипостинга.
ALAST0R

Шахмата
20 Мая 2017 02:10:48 #474
Buyer
То, что все три твоих провайдера не заблокировали тебе доступ к двару, ещё не значит что так у всех.
У меня оба провайдера заблокировали всё, в том числе и двар, и с клиента и браузера ещё 3 дня назад, до сих пор без впн ничего не работает. Провайдеры киевстар и мтс. Мелкие провайдеры ещё могут тянуть до последнего, но эти всегда бегут впереди паровоза :rolleyes:
Загрузка...
 Теург [3]  20 Мая 2017 02:13:09 #475
Buyer
Некоторые провайдеры интернета ожыдают офицыального переченя доменов для блокировки или адресов потому и не блокируют а остальныя блдочат, вот по этому некоторые сидят с клиентов
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.