|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Мая 2017 13:07:45
|
|
Восход мирроу берет все три объякта на крепости Кириит! Игра лагает и никого не выпускают из боя до 11:30 следующего дня! В результате жалоб в тех поддержку нам засчитывают НИЧЬЮ! Потрачнеы у ребят расходки на бой , продержавшиеся не в морозилке шапки уйаррмо и Плечи, протраченые колоды на каст!
Админы как всегда в строне, доволен только клан хаоса который не записал себе в историю поражение. Хочу заметить что даже еслиб Power of Chaos смогли выпустить свой резерв в составе которого был только 1 персонаж Dieee против нашего резерва в составе которого было три персанажа -Жаворонок-
__КРЕМИНЬ__ , -Solar_eCLipse- У клана хаосов небыло шансов даже в том случае победить. И битва воевод так же не дала б им победу, Орленок против меня. Давайте нам пыль, ребятам доблесть, и победу в инфу клана. Из за ваших неисправностей и низким качеством работы техх поддержки страдают игроки!!!!
|
|
|
-__SkAzI__- [5]
|
10 Мая 2017 13:52:42
|
|
|
блин вам безполезно что то обьяснять некто не ноет, обидно просто!
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 13:54:28
|
|
|
Они уже не первый месяц что-то тестируют на крепах все мы видим сообщения про не состоявшиеся бои за крепу, значит они прекрасно знают что могут возникнуть технические сбои! Так пусть будут готовы вернуть игрокам потраченое, или закройте крепы на время пока не наладите свои ТЕСТЫ!
|
|
|
Gandoliza_Rise [5]
|
10 Мая 2017 14:27:07
|
|
|
Берсан разберется - логи поднять можно и отобрать у @алявщиков, "нажитое непосиьным трудом"
Не удивительно, что, отписавшиеся здесь сторонние хумы, радеют за своих. Да, только мирроу брало и будет брать крепу, робята. А, за счет лага, Вам много "побед" - не видать.
|
|
|
идн [11]
|
10 Мая 2017 14:30:25
|
|
|
Если бой не был закончен, то нельзя едиообразно определить, кто бы выиграл.
админам логично было бы откатить ваши оба клана (их игроков) на состояние до боя, чтобы все затраты и шапки не потратились
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 14:44:07
|
|
|
идн
Проблема в том что бой как аз то был закончен)) первым захвачнеа башня правая но победителй так же как и проигравших не выпустили с боя, после еще какое то время длился бой за ворота и левую башню , на воротах последним тянул и стражался Злюка 3 лвл респект ему, но против толпя наших сокланов он н смог бу ничего сделать и он упал, и снова с боя никго не выпустили, а после добили левую башню , Каратель упал от рук фаратты, но опять с боя никто не вышел , БОи прошли до полной победы чуть боле чем за час. Так все провисели какое то врямя. После Стражи попытались вывести игроков из боя наложив проклятия посадили в темницу , проклятия сняли , все кто был в бою так такм и осталоись но отображались как будто бой идет в темнице. И только в 11 :30 утра после кужи жалоб в поддержку вылетело сообщение что Ничья и всех выпустили с боя. Мы выиграли каждый бой без потери соклан вообще все выжили, это лаги незакрыли бой и невыпустили всех!
|
|
|
Странник_хаира [4]
|
10 Мая 2017 14:47:14
|
|
|
Если рассуждать объективно, то Мирроу выиграл крепу, как и по правилам "Условие захвата крепости" цитирую "Цель каждой команды - захватить больше объектов, чем противник. В определенное время в башнях и у ворот начинаются бои. Победители боев становятся владельцами объектов. " Фактически мы захватили все три башни, пускай Хаос не вытащил резерв, но не забываем и то, что наши тоже не могли выпустить резерв, однако по независящим от нас обстоятельствам не была присуждена победа, причем достойная. На крепе ничьей и не пахло, дабы противники лежали мертвыми...
Считаю целесообразно просить/требовать, как посчитаете угодным, ПОБЕДЫ клану Мирроу и вручение мзды победителям.
|
|
|
_NzT_ [6]
|
10 Мая 2017 14:50:58
|
|
|
НЕТ боев, нет победы. Хватить ныть.
Исход любой битвы невозможно определить до ее окончания, так как все бывает, в том числе и станы. Рассуждать чей резерв на чье мнение был сильне это глупо. Лаги значит ничья, в след раз вам повезет и вы победите.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 14:57:51
|
|
|
_NzT_
Бой был и ваши все легли! Ты бы первй ныл еслиб вы всех нас положили и вам дали ничью! Ты прекрасно знаешь что Все ваши упали, и о каких станах ты говорищь ? Баптисту вы сразу слили бой, Злюка последний держался на воротах, а каратель с наших не одной банки не выбил!
Ну зашел бы Дии на одну башню , на другую орденок, и зашли бы потсле наши с резерва и жавор дии ушатал бы 100% напару с солором и кремнем! И ты думаешь что Орленок бы снес меня)?
|
|
|
altkener [5]
|
10 Мая 2017 15:08:23
|
|
|
Много букв писать не стану. Уж коль некоторые из нас вкладывают в игру реал, то в праве требовать нормального сопровождения той самой игры, а его я не наблюдаю. В этот раз мы хаос укатали вчистую...не зашел резерв - это проблема админов и тому подобной братии. Победу считайте по фактически проведенному бою... а не потому кто мог бы зайти.
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 15:09:56
|
|
|
_NzT_
PS. Кто му же почему вы не кинули резер в то? Духи выпускались резерв тоже давало кинуть, проблема была только в том что не выпускали из боя!
|
|
|
_NzT_ [6]
|
10 Мая 2017 15:15:28
|
|
|
_Daenerys_ написал(-а) 2017-05-10 14:57:51 _NzT_
Ну зашел бы Дии на одну башню , на другую орденок, и зашли бы потсле наши с резерва и жавор дии ушатал бы 100% напару с солором и кремнем! И ты думаешь что Орленок бы снес меня)?
Я ж ответил выше, нельзя быть уверенным на 100%. Может Орленок и Диии тоже купили по шапке мо? Может тоже сделали красные таланты, может колоды собрали? Но хотели сделать сюрприз? Ты же не знаешь, а уверенаа на все 100. Никто не совнемается в силе бабтиста или твоей, я смело скажу что Бабтист на мой взляд, на данный момент самый сильный 5 лвл (по боевым статам) , дальше идешь ты.
Но причем тут это, вспомни тот же случай как ЖСП на сливной башне станил Бабтиста и мы атм брали победу. Хотя там башня как бы должна была быть ваша тоже на 100%. Но не повезло...и Такое бывает, вот я к тому что не нужно гвоорить гоп пока не перескочишь.
Да вы в праве требовать компенсацию изза лагов, никто не спорит. Но говорить какие вы сильные бойцы что хаос раскатали в сухую , тоже не нужно. Ибо еще не раскатали. Раскатаете в след раз, создадите себе топик с похвалой.
Нам повезло, я согласен что скорее всего вы бы победили..но, этого не случилось) увы.
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Удачлевый23 [4]
|
10 Мая 2017 15:16:19
|
|
|
Скиньтесь уже на смену названия клана. Вам больше НЫТИКИ подходитю Вкладываються они и именно на них игра держиться, админы должны все бросить и на них переключиться. Прям неприкосновенные. Что вы там вложили копейки. Один Крымчак да и Команданте с прайма вложили в 100 раз больше чем весь ваш клан, вот они могут говорить что они подъдерживают проект, ну а не как вы. Вы все при регистрации ставили галочку.
|
|
|
Випер [8]
|
10 Мая 2017 15:22:12
|
|
|
-__SkAzI__-
Упаси боже быть в вашей шкуре... я тут почти 2.5 года ,а Дайнерис и Баптист все 5е.... наверное интересно крепу фармить.... даже Вася уже апнулся
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 15:24:04
|
|
|
Удачлевый23
мультам слово не давали
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 15:25:14
|
|
|
Випер
И правда нам интересно крепу фармить, еслиб было не так мыб уже были на маг левеле!
|
|
|
Кайми [4]
|
10 Мая 2017 15:25:22
|
|
|
_NzT_ написал(-а) 2017-05-10 15:15:28 _Daenerys_ написал(-а) 2017-05-10 14:57:51 _NzT_
Я ж ответил выше, нельзя быть уверенным на 100%. Может Орленок и Диии тоже купили по шапке мо? Может тоже сделали красные таланты, может колоды собрали? Но хотели сделать сюрприз? Ты же не знаешь, а уверенаа на все 100. Никто не совнемается в силе бабтиста или твоей, я смело скажу что Бабтист на мой взляд, на данный момент самый сильный 5 лвл (по боевым статам) , дальше идешь ты.
Но причем тут это, вспомни тот же случай как ЖСП на сливной башне станил Бабтиста и мы атм брали победу. Хотя там башня как бы должна была быть ваша тоже на 100%. Но не повезло...и Такое бывает, вот я к тому что не нужно гвоорить гоп пока не перескочишь.
Да вы в праве требовать компенсацию изза лагов, никто не спорит. Но говорить какие вы сильные бойцы что хаос раскатали в сухую , тоже не нужно. Ибо еще не раскатали. Раскатаете в след раз, создадите себе топик с похвалой.
Нам повезло, я согласен что скорее всего вы бы победили..но, этого не случилось) увы.
Пишешь ты, конечно по делу, но всё равно нужно смотреть правде в лицо) Первую башню забрали Мирроу, где было всё без лагов. Вторую башню так же забрали. Даже, если бы вы поставили резерв на ворота, то счёт в лучшем случае для вас был бы 1:2 в нашу пользу. Поэтому оправдываться нет смысла. Мирроу присудить победу, вам и нам компенсацию)
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
10 Мая 2017 15:32:09
|
|
|
_NzT_
Так почему вы не пустили резерв если уверены в победе! Только скинули Духов и все!Ты вроде не глуп, и должен учесть что Вы первыми пускали резер при всех раскладах, наши бы вытянули каст дии и орленка, Даже если у обоих шапки и таланты, при равных силах победит тот кто последим кинет резерв. Все наши остались с полными карманми несчитая 2 человек на воротах Шкалика и Скази, Они бы зтянули и наш запас вошел бы с полным касто на ваших ослабевших! где логика? И не сравнивай ЖСП себя с орленком и тем более с Дии !
|
|
|
Випер [8]
|
10 Мая 2017 15:39:39
|
|
|
_Daenerys_
Выше тоже есть крепы? кто мешает попробовать силы на хальдеборе? или чем то подобном?
|
|
|
_NzT_ [6]
|
10 Мая 2017 15:46:44
|
|
|
_Daenerys_
резерв не выпускался, думаю этоп оянтно почему духи ушли , а резерв нет.
глуп я или нет это к крепе отношения не имеет, ответ на твой вопрос уже изложен на пару постов выше.
а так это все нитье, не более
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|