Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги на крепе 9,05,2017
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лаги на крепе 9,05,2017

_Daenerys_ [5] 
5
10 Мая 2017 13:07:45
Восход мирроу берет все три объякта на крепости Кириит! Игра лагает и никого не выпускают из боя до 11:30 следующего дня! В результате жалоб в тех поддержку нам засчитывают НИЧЬЮ! Потрачнеы у ребят расходки на бой , продержавшиеся не в морозилке шапки уйаррмо и Плечи, протраченые колоды на каст!
Админы как всегда в строне, доволен только клан хаоса который не записал себе в историю поражение. Хочу заметить что даже еслиб Power of Chaos смогли выпустить свой резерв в составе которого был только 1 персонаж Dieee против нашего резерва в составе которого было три персанажа -Жаворонок-
__КРЕМИНЬ__ , -Solar_eCLipse- У клана хаосов небыло шансов даже в том случае победить. И битва воевод так же не дала б им победу, Орленок против меня. Давайте нам пыль, ребятам доблесть, и победу в инфу клана. Из за ваших неисправностей и низким качеством работы техх поддержки страдают игроки!!!!
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  10 Мая 2017 13:09:22 #1
В лучшем случае возместят веркой.. а так - форс-мажор, дос атака.. для недовольных справа вверху крестик))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-3
Кайфус
10 Мая 2017 13:16:10 #2
Объякта.. :eek:
Загрузка...
-1
 -_Любимка_- [7]  10 Мая 2017 13:18:37 #3
Нытье.

Пострадали оба клана, но Вы просите победу и т.д. только себе.
...Или Вы думаете, что у второго клана не было обкаста и прочего?

Вы думаете запись о непоражении дороже шапок и обкастов?

Ну и наконец: если бы, да кабы... Шансы есть всегда: отрубили свет, заснули люди... А Вы уже тут -лавровый венец примеряете.

:rolleyes:
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  10 Мая 2017 13:21:48 #4
Вещи мо на свой страх и риск одели, а виноваты админы.. реально надо слом делать везде)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 -YRI- [5]  10 Мая 2017 13:22:13 #5
эта крепа прошла в полную силу с обеих сторон и у нашего клана этот раз состав был сильнее в разы.Они хаосы бились до последнего,использовали все свои банки и мы их срезали а у нас вообще никто не упал и лично я не выпил ни одной банки и набил хп более2500.так что победа наша а админам нужно не отмалчиватся а решить по справедливости и дать компенсацию и присудить нам честную победу. А насчет резерва так наш резерв по отношению их в сто раз был сильнее да и о каком резерве речь если мы по всем башням и воротам всех снесли а резерв их один был,его что порвали бы на части чтоли.
Загрузка...
0
 _Daenerys_ [5]  10 Мая 2017 13:22:15 #6
-_Любимка_-
Ты была в бою? Видела как все было? Тогда что мы тут шипим и пишим про нытье? Хаосы не могли убить не одного с нашей стороны, бой сам шел без лагов, проблема была только в том что никто после победы не смог покинуть бой. В чем постарадли хаосы, они проигрывали в любом раскладе , даже еслиб пустили резерв!
Загрузка...
0
 -__SkAzI__- [5]  10 Мая 2017 13:24:30 #7
Вам тока со стороны судить легко вы бобывайте в нашей шкуре!
Загрузка...
1
 _Daenerys_ [5]  10 Мая 2017 13:24:53 #8
Slend-er
Пусть будет слом я вообще не против, главное чтоб лаги убрали, и потратились в майл ру на хорошую тех поддержку !
Загрузка...
0
 -__SkAzI__- [5]  10 Мая 2017 13:25:53 #9
Я считаю раз я вкладываю в игру да и могие другие то должны ответ нести админы!
Загрузка...
-5
Кайфус
10 Мая 2017 13:26:02 #10
-__SkAzI__-
В чем они должны нести перед тобой ответ? Свои брюлики получил? Получил. Свободен, админы свою часть выполнили.
Загрузка...
0
 -YRI- [5]  10 Мая 2017 13:28:45 #11
бабла немало в игру вкачивать надо чтобы проблем подобных небыло а за шапки и плечи не проблема хотя это косяк админов можно и слом внести не больно и испугали справедливости просим а не ноем как некоторые жужат своими советами :evil:
Загрузка...
-1
 _NzT_ [6]  10 Мая 2017 13:29:27 #12
:lol: опять нитье
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
Загрузка...
2
 fan London fc [18]  10 Мая 2017 13:29:54 #13
-__SkAzI__-
Были, с КВ и розами и неоднократно, говорим же -- ныть бесполезно, иногда такие ивенты лагают. Если пострадало всего пару кланов, никто не будет париться. А разводить истерию из-за того что вам не записало победу в инфу клана -- глупо. И всем кланом пытаться доказать на форуме что победили, ещё глупее. Любые клан ивенты надо проводить для себя, а не чтобы кто-то как-то подумал что вы сильнее хаоса и ещё кого-либо.
Загрузка...
0
 -_Любимка_- [7]  10 Мая 2017 13:34:16 #14
_Daenerys_

Я не была в бою.
Но, Вы думаете - что у меня никогда не лагало? Серьёзно.
В чем пострадали хаосы, они тоже не могли покинуть бой, разве нет?
Тоже потеряли время, нервы и прочее. Но разве это имеет значение?

Почему нытье.
Это первые лаги на крепости? По-моему, далеко не первые.
0
 Slend-er [10]  10 Мая 2017 13:35:39 #15
_Daenerys_
Ради 10+ летней игрушки не будут.. ((
2
 -__SkAzI__- [5]  10 Мая 2017 13:40:51 #16
Еслиб я проиграл не слова несказал сам виноват бы был,хаус выпустил на бой ворот 4.3.и5 уровни че тут говорить против 5-тых обкостованых ! Это была бобеда так как я завис после того как упал боец их последний https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-З-Л-Ю-К-А-500 это единственый кто продержался долше всех у них!
20:59 Воин _ПожирательДуш_ [5] подтвердил участие в бою за крепость.
21:00 Бой за крепость начался. У вас есть 5 минут, чтобы распределить бойцов по своим местам.
22:01 Бой за крепость Кириит не состоялся.
:arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 -_Любимка_- [7]  10 Мая 2017 13:43:32 #17
Slend-er
Ага, а потом, когда сделают слом вещей МО - начнется всеобщая истерия.
Это, щаз вроде согласны и т д. Но со стоимостью шапки около К и прочкой 3/3, кажется...
стараются не таскать её постоянно, жалко же.

У меня нет вещей Мо, если что.
Загрузка...
1
 _Daenerys_ [5]  10 Мая 2017 13:47:05 #18
-_Любимка_-
Не нытье, а требования! Лаги были есть и будут IT никогда не будут безупречные, но компании другие решают свои проблемы с лагами и выдают людям компенсации не желая терять клиентов. И еслиб все хоть немного настаивали бы на своем, маил ру бы тоже начели шевелить своими местами приклеенными к стулу! Кто хочет тот достигнит желаемого, с тех поддержки уже выбивала компенсацию и возварт доблести на 4 лвл за лаги на ПБ, потому как получив письмо с отмазкой все прсто молчат , а не продолжают гнуть свою линию. Когда из за проблем мобиль. оператора вы теряете деньги вы тоже молчите и не жалуетесь чтоб вас не назвали нытиком? Или требовать свое это значит ныть? Если в банке произойдет сбой системы и вы придя к банкомату чтобы снять деньги , не получите наличку но приэтом они спишутся со счета, вы тоже промолчите? А в чем тут разница? Только потому что это игра? Но многие игроки неплохо кормят игру, так пусть же они отрабатывают!
Загрузка...
0
 _Daenerys_ [5]  10 Мая 2017 13:52:28 #19
-_Любимка_-
Если я одену шапку мо в слом, упаду в бою на крепе что мало вероятно и бывает очень редко, я приму это как должное, а если сервак игры лагает и все случится по вине Компании, то конечно все будут (НЫТЬ) потому что это наше право требовать компенсации. Когда то , админы накосячили впустив в продажу сундуки по неправильной цене и многие на этом заработали , всех их посадили в темницу, за использование слабостей игры, это справедливо? А за лаги игры вернуть обоим клана пострадавшим затраты им сложно? Нет не сложно, просто им лень возится!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.