Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы для администрации о наболевшем .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы для администрации о наболевшем .

danielxxx [18] 
61
30 Апреля 2017 09:04:03
Игра стала слишком однообразной .Единственный доход в игре это мобы . А помниться время на младших уровнях мы и на ресурсах сидели и сдрузьями болтали или дома паралельно могли какието дела делать .
Вы скажете конечно , а что тебе мешает сейчас ресурсы собирать - можно конечно их и собирать , вот только что с ними делать прикажите ?! Ресурсы +300...450 никому ненужны , да и скока я за час их наловить смогу 100 штук ( цена на бирже 1 максимум 2 сер за штуку).К примеру на мобах 16+ набивает от 30 з в час чистыми . Тоесть мне проще 2 мобов убить чем 1 час на ресах провести . Вы конечно молодцы и постарались эти ресы привезать к репе Зархусса и Миури Тао , но там гораздо проще и дешевле триадами сдавать , чем ресы собирать или покупать !
Почему бы несделать так , что бы барин Вольдемар или еще кто либо , из персонажей игры , покупал
бы ресурсы +300 и выше по нормальной цене ?!
Еще есть вопросы по профессии колдуна, алхимика и ювелира .
1. Почему если у ювелира сработает удвоение на руне скажем 17 уровня то ему дропнет 1300 з , а если дропнет у алхимика или колдуна -то у них появиться в рюкзаке в 2 раза больше муссора ?
2. Я как колдун 450 могу делать вот такие свитки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22776 вопрос простой : а для чего нужны эти свитки и кто ими вообше пользуеться , если простая фиолетовая или даже синяя банка жизни много больше пользы принесет на 18 уровне ?
Может стоит сам свиток малость усилить + ввести уже нормальные рецепты , от которых игрокам будет польза ?
Еще немного по профе целитель.
Малотого , что она доходу неприносит , так еще и очень неудобно лечить людей .Маленькие уровни немогут комне в валтрею подойти .Тоесть мне самому надо туда сюда бегать . Нельзяли лечить персонажей на растоянии ?
Хотелось бы хоть на какойнибудь вопрос получить ответ от администрации .
Загрузка...
0
Tempester
30 Апреля 2017 13:15:20 #20
Лопес Джо
на следущее первое апреля ждем новый список оснований для проклятия при успользовании питомца как бота :lol:
0
-F R O S T- [10]  30 Апреля 2017 13:25:20 #21
Уважаемая администрация, я понимаю что спойлеры не уместны , тем что приоткрывают завесы ваших тайн , но всё таки , для фанатов вашей игры , ответьте, в каком обновлении вы запилите обещаный Вами саундтрек для локации в звучании чистодваровской группы ONYX ? спасибо заранее.
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
8
 идн [11]  30 Апреля 2017 13:28:01 #22
Действительно, очень много занятий более выгодно заменяемы мобами сейчас.
Репутации: большое кол-во можно "купить с биржи". Даже крась РПР мобобоем делать выгоднее и быстрее, чем корячиться с походами и битьем скальпов.
Профессии: вообще не понятно, какая тут актуальность. За 5-10 серебра надо киркой какой-то хлам копать? Проще убить мобов и купить с биржи.
Фиолетовые вещи: Зачем корячиться на турнире, где нет нормальной активности, или персы по 20 строчек обкаста, я лучше побью мобов и куплю сертификаты на брюли, и возьму вещи там.
Джаггернауты: Ищу группу на крутого сверха? Как убить уборга на 11ом для краси? Да нафиг мне это надо, я искрами сделаю финал медали и меньше времени потрачу.

Я про то, что всё разнообразие и интерес игрового процесса разменяли на "побей мобов и купи". И я не говорю, что нужно вернуть старый гемор со всякими уборгами на 11ом, нет. Но есть возможность актуализировать и разнообразить множество моментов, чем просто свести всё в нужну в золоте.
Почти все вводимые нововведения игроки могут за 10 минут "оценить по голде", и почти моментально прокачать, набив и потратив эту самую голду. Это не правильно с игровой точки зрения.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
15
 AMD_FF [12]  30 Апреля 2017 15:06:49 #23
Ща доноетесь и мобобоям опть че-нить порежут. Сколько раз уже было: Х выгоднее чем Y. Приходят админы и не поднимают Y, а режут Х до уровня Y.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
 Даренка [13]  30 Апреля 2017 15:32:04 #24
Кусэмоно написал(-а) 2017-04-30 10:46:46
Мегера
Когда нападение мобов на суше на геологов и травников приведут к тем же 1% вероятности нападению на рыбаков тогда и есть шанс поговорить о том как актуализировать профу. А так админы ничего и не отвечают ибо понимают, что укрепив рыбаков поднимется "волна народная" геологов и травников )

когда-то в древности, как всегда по-доброму откликнувшись на плач и зависть травников и геологов, админы пообещали населить речки и моря водяными мобами, которые будут нападать на рыбаков, чтобы если уж погром, то для всех. Но это обещание где-то похоронили, может быть надо опять напомнить им о таком в предложениях? :)
Загрузка...
3
 akulno [12]  30 Апреля 2017 15:35:40 #25
Я не знаю как на 18 но я уже кучу рун и гвоздиков переделал и даже под обкастом на удвоение так ни разу ничего не удваивалось по моему только один раз гвоздики левые какие то.

А когда алхимом был у меня элики удваивались или усиливались постоянно и в итоге я с алхима куда больше дополнительных доходов получил чем за более долгую историю ювелира, и это я за алхима еще не гнал в промышленных масштабах элики.
Загрузка...
3
 -SCOLOPENDRA- [16]  30 Апреля 2017 15:38:44 #26
akulno
да элики ни кому уже не нужны, их халявных море
Загрузка...
1
 - Snake Eyes - [17]  30 Апреля 2017 15:50:14 #27
В стрингах
я тут как-то в танке недавно к одним таким попалась аки рыбка, они меня отфармили всей локой

ну как? понравилось?))) :redface:
Загрузка...
1
 Faustfeat [9]  30 Апреля 2017 15:55:40 #28
профы кайфовые. с аука дешевле, чем делать самому :)
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  30 Апреля 2017 21:58:43 #29
AMD_FF написал(-а) 2017-04-30 15:06:49
Ща доноетесь и мобобоям опть че-нить порежут. Сколько раз уже было: Х выгоднее чем Y. Приходят админы и не поднимают Y, а режут Х до уровня Y.

админы понимают, что мобы это львиная часть игрового процесса. убьют мобобойство - двар уйдет в анналы мейла.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [16]  30 Апреля 2017 23:22:24 #30
Начпрод
никто и неговорит про убийство мобобойства, только вот профы все убиты. на ресах можно заработать только на 120-150 и 210-240, на богов, остальные ненужны просто
0
 -WIKING- [4]  1 Мая 2017 00:56:50 #31
Начпрод
круто 5+
3
 Bill Murrey [18]  1 Мая 2017 12:06:27 #32
-SCOLOPENDRA-
Так просто когда переделывали рецепты,то так их пофиксили,что смысл пропал в профах -раньше мелкие косили траву и неплохо на тех же гигах зарабатывали -сейчас лежит трава никому не нужная, все ушли на аук барыжить.Есть вообще шедевры жадности -Для создания Эликсир исцеления заклятых травм 1 шт вам потребуется:

• Сбор синевиты 3 шт;
• Сбор ахайи 3 шт;
• Сбор желтолица 3 шт;
• Пыль диралина 15 шт;
• Пыль сумерита 15 шт;
• Эссенция чиаппы 3 шт;
• Большая хрустальная колба 1 шт. Это 13 лвл надо час косить траву,чтоб создать эль цена которому 94с если лечится у лекаря -вопрос кто будет тратить час своего времени из-за 1з.Хотя надо понимать сейчас в игре такие проблемы с он-лайном и уходом игроков,что профами никто не будет заниматся.
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  1 Мая 2017 16:36:47 #33
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2017-04-30 23:22:24
Начпрод
профы все убиты.

ну, не все. ювелиры востребованы. каждый стремится зарунить и прогвоздить шмот. остальные профы - прокачка циферок.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [16]  1 Мая 2017 16:40:17 #34
Начпрод
да большенство делают руны из материала заказчика, профита нету почти, редко когда удвоение на руне или гвоздях сработает
4
 Ж У К [18]  1 Мая 2017 17:05:06 #35
AMD_FF [12] 30 Апреля 2017 15:06:49 #23

Ща доноетесь и мобобоям опть че-нить порежут. Сколько раз уже было

Мобобоев и так имеют:) Мобов усилили, но логики никакой. Значит это то, что я убью меньше мобов, а значит меньше опыта, меньше триад и денег. А это означает только одно, заходить в игру меньше. Меньше в игре, значит больше в реале с семьёй и друзьями. И что в остатке?!; Админы укрепляют семью! Да прибудет с нами Шеара!
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  1 Мая 2017 17:08:57 #36
Начпрод
Ж У К
У мейла есть игра, где чтоб получить дроп с мобов нужно влить реал (это было подано как борьба с ботоводами), у нас еще по-божески пока что.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
2
 Ж У К [18]  1 Мая 2017 21:21:40 #37
AMD_FF

зделай тут тоже самое и игра накроется медным тазом. Знаю людей, кто вливает, но по собственному желанию. Зделай это обязаловкой и они из принципа не вольют ни копейки. Я уже молчу за тех, кто вливает по возможности или по глупости, надеясь, что влив 250 брюлей, ему упадёт колода карт, окупившая влив. но реали такие, что эта карта упадёт не тебе:)) Или с сундука за бркили упадёт чёт ух..... такое:) Но дивное стекло падает одинаково , будь то за брюли или за золото.
Загрузка...
5
 -РыциН- [19]  2 Мая 2017 04:32:58 #38
Наверное многие забыли, ну так я напомню это касается профы ювелиров,когда то давненько профа ювелира была жутко дорогой в каче , качали ни кому не нужными великими талисманами гармонии (десятками сотнями не нужными висели в рюках, стоимость ресов безумно дорого на тот момент)
3-5 ювелиров были которых знал весь минор на 2 материка у которых прокачено было ,до тех пор пока не ввели ресы 240 итд
Или забыли насколько редкими были некоторые рецепты ,которые по итогу продали на ауке как разовои акциеи за тысячи золота( среди тех покупателеи отличились Борн,Ланс кто то еще)
Вот где интересно было ..каждый +1 юва ценее всех достижении...
А потом революция и всех под 1 гребенку ввели рецепты те что продали на ауке каждому наверно через месяц))
Это я к тому , что ювелира и не брали по этим причинам и нечего пенять что они в фаворе, как кто то выше заметил щас нет проблем прокачать то что хочется
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.