Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы для администрации о наболевшем .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы для администрации о наболевшем .

danielxxx [18] 
61
30 Апреля 2017 09:04:03
Игра стала слишком однообразной .Единственный доход в игре это мобы . А помниться время на младших уровнях мы и на ресурсах сидели и сдрузьями болтали или дома паралельно могли какието дела делать .
Вы скажете конечно , а что тебе мешает сейчас ресурсы собирать - можно конечно их и собирать , вот только что с ними делать прикажите ?! Ресурсы +300...450 никому ненужны , да и скока я за час их наловить смогу 100 штук ( цена на бирже 1 максимум 2 сер за штуку).К примеру на мобах 16+ набивает от 30 з в час чистыми . Тоесть мне проще 2 мобов убить чем 1 час на ресах провести . Вы конечно молодцы и постарались эти ресы привезать к репе Зархусса и Миури Тао , но там гораздо проще и дешевле триадами сдавать , чем ресы собирать или покупать !
Почему бы несделать так , что бы барин Вольдемар или еще кто либо , из персонажей игры , покупал
бы ресурсы +300 и выше по нормальной цене ?!
Еще есть вопросы по профессии колдуна, алхимика и ювелира .
1. Почему если у ювелира сработает удвоение на руне скажем 17 уровня то ему дропнет 1300 з , а если дропнет у алхимика или колдуна -то у них появиться в рюкзаке в 2 раза больше муссора ?
2. Я как колдун 450 могу делать вот такие свитки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22776 вопрос простой : а для чего нужны эти свитки и кто ими вообше пользуеться , если простая фиолетовая или даже синяя банка жизни много больше пользы принесет на 18 уровне ?
Может стоит сам свиток малость усилить + ввести уже нормальные рецепты , от которых игрокам будет польза ?
Еще немного по профе целитель.
Малотого , что она доходу неприносит , так еще и очень неудобно лечить людей .Маленькие уровни немогут комне в валтрею подойти .Тоесть мне самому надо туда сюда бегать . Нельзяли лечить персонажей на растоянии ?
Хотелось бы хоть на какойнибудь вопрос получить ответ от администрации .
Загрузка...
3
Мегера
30 Апреля 2017 09:10:40 #1
За колдуна не раз читала в админ конфе жалобы, админы даже ответа на них ниразу не удосужились дать. Самая ущербная из всех профессий, поддерживаю.
Загрузка...
7
В стрингах
30 Апреля 2017 09:26:25 #2
Нельзяли лечить персонажей на растоянии ?

Сниму порчу по фотографии :razz:

если дропнет у алхимика или колдуна -то у них появиться в рюкзаке в 2 раза больше муссора ?

:lol:

Я как колдун 450 могу делать вот такие свитки

Вооот, все делают руны, никто не может делать эти классные свитки, а ТЫ МОЖЕШЬ!

я за час их наловить смогу 100 штук

Зато ты можешь их ловить, а нас (геологов и травников) ловят во флезендоле исключительно маурины во главе с Великими Хилершами Ведуньями, я тут как-то в танке недавно к одним таким попалась аки рыбка, они меня отфармили всей локой
Загрузка...
-7
 Slavig [10]  30 Апреля 2017 09:44:23 #3
Начало - 5 баллов.
Потом, ерунда какая-то.

danielxxx написал(-а) 2017-04-30 09:04:03

Малотого

Это что за зверь?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
0
Tempester
30 Апреля 2017 09:53:16 #4
единственный вариант оживить колдуна это усилить их свитки чтобы они были сильнее тех что падают с сундуков
0
 FOOTPRINT [18]  30 Апреля 2017 10:03:25 #5
Патамушта! Крутые перцы не играют в эту игру, они тут работают, им виднее, и ты тут, а значит тебе хорошо. :razz:
4
 Zvezdochot [8]  30 Апреля 2017 10:16:50 #6
Все три производящих профы сбалансированы :cool: также как и три комплекта :lol:
Загрузка...
3
 СтальнойПельмень [13]  30 Апреля 2017 10:37:24 #7
мобы ... мобы .... мобы ..... , «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
2
 M_A_G_N_U_S [19]  30 Апреля 2017 10:44:58 #8
danielxxx
Сейчас сменить профу на "выгодную" и качнуть максимум мастерства ну проще простого. Даже не надо лопатить тысячи ресов, как раньше))
Загрузка...
1
Кусэмоно [11]  30 Апреля 2017 10:46:46 #9
Мегера
Когда нападение мобов на суше на геологов и травников приведут к тем же 1% вероятности нападению на рыбаков тогда и есть шанс поговорить о том как актуализировать профу. А так админы ничего и не отвечают ибо понимают, что укрепив рыбаков поднимется "волна народная" геологов и травников )
Загрузка...
0
 Кентавр Хаоса [10]  30 Апреля 2017 10:52:03 #10
вопрос актуальный по рыбе 450 , рыба есть а куда девать неясно , есть жалко , ну не для того ее такую большую делали чтоб есть , применение бы какое найти
8
 DorinGrey [17]  30 Апреля 2017 11:09:59 #11
danielxxx написал(-а) 2017-04-30 09:04:03
Игра стала слишком однообразной .Единственный доход в игре это мобы

Побить мобов или побить мобов (с) by Твикс

И да.. как бы админы не пошли от обратного - сделать мобов такими, что час на ресурсах стнет выгоднее битья :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
2
Кусэмоно [11]  30 Апреля 2017 11:14:40 #12
О наболевшем ) что это:
11:11 xipsi: Идет прием в Gold Knights . Обращайтесь в приват

:lol: :question:
Загрузка...
1
 Zvezdochot [8]  30 Апреля 2017 12:02:59 #13
DorinGrey
Побить мобов или побить мобов ?

Чего то ни того ни другого не хочется, пойду лучше побью мобов... :lol:
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  30 Апреля 2017 12:06:31 #14
Тоесть мне проще 2 мобов убить чем 1 час на ресах провести . Вы конечно молодцы и постарались эти ресы привезать к репе Зархусса и Миури Тао , но там гораздо проще и дешевле триадами сдавать , чем ресы собирать или покупать !

кто то из админов говорил что добавлять и умножать не обучены, только делить и отнимать)
так что если и сделают что час на ресах будет равен часу нам мобах, то далеко не в пользу ресов :biggrin:
с триадами тожсамое :wink:
Загрузка...
0
 Bill Murrey [18]  30 Апреля 2017 12:24:32 #15
danielxxx
Так мало того,что никто особо не крафтит так еще срывов добавили -раньше под зельем ну один-два максимум за час,сейчас два подряд бывает и самое смешное зачем это делать на ресах которые днями лежат нетронутыми.А алхим и колдун стали просто придатком ювелиров -накрафтить сборы или чернила на руны или гвоздию.Любил крафтить, но постоянные срывы отбили всю охоту этим заниматся.
0
-F R O S T- [10]  30 Апреля 2017 12:32:59 #16
АСТАНАВИТЕСЬ
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
1
 Эшфени [7]  30 Апреля 2017 12:43:12 #17
Старец Фура написал(-а) 2017-04-30 12:06:31
Тоесть мне проще 2 мобов убить чем 1 час на ресах провести . Вы конечно молодцы и постарались эти ресы привезать к репе Зархусса и Миури Тао , но там гораздо проще и дешевле триадами сдавать , чем ресы собирать или покупать !

кто то из админов говорил что добавлять и умножать не обучены, только делить и отнимать)
так что если и сделают что час на ресах будет равен часу нам мобах, то далеко не в пользу ресов :biggrin:
с триадами тожсамое :wink:

Плохой значит админ был(
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  30 Апреля 2017 13:07:45 #18
Эшфени
ох... об админах либо хорошо либо не говорят всуе :idea:
6
 Лопес Джо [10]  30 Апреля 2017 13:12:02 #19
да вроде обещали что питомцы будут рыбку ловить и травку рвать, также камушки подбирать и хозяину приносить!)
Ну может и ослышалась!) :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.