Игра стала слишком однообразной .Единственный доход в игре это мобы . А помниться время на младших уровнях мы и на ресурсах сидели и сдрузьями болтали или дома паралельно могли какието дела делать .
Вы скажете конечно , а что тебе мешает сейчас ресурсы собирать - можно конечно их и собирать , вот только что с ними делать прикажите ?! Ресурсы +300...450 никому ненужны , да и скока я за час их наловить смогу 100 штук ( цена на бирже 1 максимум 2 сер за штуку).К примеру на мобах 16+ набивает от 30 з в час чистыми . Тоесть мне проще 2 мобов убить чем 1 час на ресах провести . Вы конечно молодцы и постарались эти ресы привезать к репе Зархусса и Миури Тао , но там гораздо проще и дешевле триадами сдавать , чем ресы собирать или покупать !
Почему бы несделать так , что бы барин Вольдемар или еще кто либо , из персонажей игры , покупал
бы ресурсы +300 и выше по нормальной цене ?!
Еще есть вопросы по профессии колдуна, алхимика и ювелира .
1. Почему если у ювелира сработает удвоение на руне скажем 17 уровня то ему дропнет 1300 з , а если дропнет у алхимика или колдуна -то у них появиться в рюкзаке в 2 раза больше муссора ?
2. Я как колдун 450 могу делать вот такие свитки
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22776 вопрос простой : а для чего нужны эти свитки и кто ими вообше пользуеться , если простая фиолетовая или даже синяя банка жизни много больше пользы принесет на 18 уровне ?
Может стоит сам свиток малость усилить + ввести уже нормальные рецепты , от которых игрокам будет польза ?
Еще немного по профе целитель.
Малотого , что она доходу неприносит , так еще и очень неудобно лечить людей .Маленькие уровни немогут комне в валтрею подойти .Тоесть мне самому надо туда сюда бегать . Нельзяли лечить персонажей на растоянии ?
Хотелось бы хоть на какойнибудь вопрос получить ответ от администрации .