Уважаемые игроки! Будьте бдительны!
Участились случаи покупки бриллиантов - игровой валюты "Легенды" - на мошеннических сайтах или через сомнительных "знакомых".
Несмотря на заверения мошенников о безопасности аферы, она обязательно будет раскрыта.
Игроки, купившие бриллианты у аферистов, потеряют и деньги, и персонажей; банки, через которые проводятся операции, отзовут платежи и персонажи игроков получат проклятия со 100%-ной гарантией.
При этом мошенники перед своими клиентами не несут никакой ответственности.
Берегите свои нервы и своих персонажей, приобретайте бриллианты через платежные системы в игре (закладка "банк" - "покупка")
А как внешне их различить?
Чем-то анекдот про фальшивые елочные игрушки напомнило, как мол узнал что не настоящие - да вот и повесил и красивые - а радости нет...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Почаще думаю стоит проводить акции при покупке бриллиантов, типа такой: https://w2.dwar.ru/info/news/?id=2478[/QUOTE] + 100500 )
Все равно уже давно многие либо сертификатов с нафармленного накупили, либо левака)
Так что можно и поддерживать почаще тех, кто официально покупает)
+ 100500 )
Все равно уже давно многие либо сертификатов с нафармленного накупили, либо левака)
Так что можно и поддерживать почаще тех, кто официально покупает)
Да, хотя бы Акции, не говорю даже о том чтобы сделать очередное понижение курса брюлла к реальной валюте, хотя бы так пока..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Пора давно понижать курс.. Брюли итак разменивают разве что ради према.. Глядишь и апаться начнут
Пы.Сы.. Скоро благовые колоды смогет позволить себе даж мобобой
-Черный_кот-
Ты схем не представляешь? Заходишь на паленый сайт, образно говоря брюли по 10 рублей. Покупаешь для теста 5 брюлей, мошенники тебе по 20 их донятят себе в минус, тратясь на твоё доверие. Потом ты себе на легендарку льешь на радостях 5000 брюлей, а они что-то не приходят Это лишь одна из самых простых схем. Skyfen
У террабанка при нажатии на игру ничего не происходит (после "продолжить" выкидывает обратно на выбор игры), я думал топ будет связан с этим.
p.s. товарищ админчик. Обратите внимания на анкеты игроков (думаю их можно отфильтровать по частичному содержимому). Очень сейчас часто пишут ссылку на сайт "вика что-то там" (не буду писать ссылку, чтобы не делать его лишнюю рекламу). Там помимо полезной инфомации есть и продажа золота, брюлей, и ссылки на пирасткие серверы игры.
И еще обратите внимание на ботов в локации, на которых я уже несколько раз обращал ваше внимание, но они до сих пор фармят 24/7 золото, чтобы продать его на чр (мне такое золото предлагали, и отрицать факт того, что эти боты для чего-то другого не стоит).
Если вы хотите, чтобы у вас покупали, и не было альтернативных незаконных конкуретнов - будьте добры обеспечить безопасность и погасить немалый сегмент черного рынка, который сейчас есть.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
читаю топик и кроме матерных слов других нету,когда возможность платить на русские ники пропала с нашего региона,вы даже не почесались,2 месяца душила тех поддержку ,,,,,,,,,,,,додавила на третий при этом сменив ник,а тут стока шума да вы легко сами найдете минимум 10 сайтов с валютой для двара но проект не популярный, поэтому найти с каждым годом все сложнеее (но стражи ведь их знают как облупленных поэтому там тока нубье и закупается ) боритесь со старым дваром количество копий которого огромно одни банеры даже на майле и вконтакте выедают мозг
и сделайте наконец нормальный понятный банк для Беларусии все ваши диллиры заточену по Украину и Россию это просто факт ляньте их инфу
Никогда не задумывался о способе получения, кроме как через банк, притом при оплате картой были доп скидки. Потом появились сертификаты, "передавамые" брюллевые предметы, но это всё было потом.
PS. Я вначале подумал, что квест какой новый В продолжение темы об выкупе