|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Апреля 2017 00:11:37
|
|
Браки в игре стали какими-то скучными, никаких тебе плюшек кроме колец телепортов. Мужья не выполняют свой супружеский долг и т.д. и т.п., при разводе вообще печаль. Ничего не дисциплинирует местные браки. В общем, давайте представим, как бы выглядели брачные договора в дваре? Ну например:
Мы, нижеподписавшиеся Orchid [15] и состоящие в браке, в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Общие положения
1.1 Супруг обязуется отдавать супружеский долг N-ное количество раз за каждый приезд. N просчитывается по формуле N=X/7*2, Где X - количество дней при которых супруг не находился рядом с супругой. Другими словами, по две единицы долга за каждую неделю отсутствия. В свою очередь супруга обязуется не отказывать супруг в исполнение данных потребностей.
1.2 Супруга обязуется удовлетворять запросы супруга ответное количество раз в любом виде определяемым самим супругом. Выполнение данного пункта напрямую зависит от качества исполения предыдущего.
1.3 Супруг обязуется приносить завтраки в постель, дарить цветы, проводить досуговые мероприятия
1.4 Супруга обязуется кормить супруга чтобы он всегда был бодр и готов к выполнению супружеского долга
1.5 В случае невыполнения условий данного договора/расторжения брака по инициативе либо в результате его недостойного поведения (супружеской измены, пьянства, хулиганских действий и т.п.), следующее имущество переходит к супруге:
- поместье в Валтрее
- альканора
- церрадор
- дзеруг
1.6 В случае невыполнения условий данного договора/расторжения брака по инициативе Orchid [15] либо в результате ее недостойного поведения (супружеской измены, пьянства, хулиганских действий и т.п.), следующее имущество переходит к супругу:
- питомец Дварчи
- великолепная ледяная корона
1.7 - cын от непонятно какого брака персонажа остается с одним из родителей по своему желанию
1.8 Все трения и споры по данному договору разрешаются согласно законам мира ФЭО
1.9 Брачный договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. Соглашение об изменении или о расторжении брачного договора совершается в той же форме, что и сам брачный договор. Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Orchid [13]
|
18 Апреля 2017 20:10:36
|
|
|
Companjera
Это ооочень смешно!!! Аплодирую стоя!
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Companjera
|
18 Апреля 2017 20:15:31
|
|
|
Orchid
Все персонажи вымышлены и совпадения случайны
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Мегера
|
18 Апреля 2017 20:17:20
|
|
|
В чужие отношения, даже пусть в игре, лезут лишь за случаем отсутствия причины радоваться и переживать за свои. Мне всегда нравилось, как от наличия игрового кольца посторонние люди-игроки строили про окольцованных такие сказки формата "50 оттенков серого", что уши вянут. Осуждать и обсуждать других может, в принципе, лишь человек несчастный, считающий при этом, что станет от данной пакости счастливее. Мираж.)
ПС Посыл в адрес некоторых, не туда уползших с темы троллей.
|
|
|
В стрингах
|
18 Апреля 2017 20:28:33
|
|
|
Threx
Блин, ну почему не будет( Давай пресс-конференцию замутим? А то Орхид с Рулей весь хлеб на форуме отобрали, бессовестные
|
|
|
Orchid [13]
|
18 Апреля 2017 20:35:51
|
|
|
В стрингах
скоро как раз он приедет в Москву, мы еще видео-конференцию по скайпу можем заделать
|
|
|
Feola
|
18 Апреля 2017 22:31:57
|
|
|
просто Амгел
|
19 Апреля 2017 00:31:45
|
|
|
я хочу то, что вы курите
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
а мне все поф [13]
|
19 Апреля 2017 07:16:40
|
|
|
Мегера написал(-а) 2017-04-18 20:17:20 В чужие отношения, даже пусть в игре, лезут лишь за случаем отсутствия причины радоваться и переживать за свои. Мне всегда нравилось, как от наличия игрового кольца посторонние люди-игроки строили про окольцованных такие сказки формата "50 оттенков серого", что уши вянут. Осуждать и обсуждать других может, в принципе, лишь человек несчастный, считающий при этом, что станет от данной пакости счастливее. Мираж.)
ПС Посыл в адрес некоторых, не туда уползших с темы троллей.
поэтому эти отношения надо озвучивать всем и вся.
А теперь еще сделай следующее, убери ники, а именно автора и адресата, прочти весь текст еще раз, без ников конечно, и скажи откровенно свое мнение о прочтенном.
про какие то обязанности в игре... про исполнение супружеского долго... (вообще интересно как это должно по ее мнению происходить, палачить что ль должен ее, типо топориком тыкать), и про всю остальную лабуду.
Отсюда и есть мой вывод, что ребятки заигрались, ну и то что из за ника адресата столько много лизунов.
Аж печалька что народ так деградирует
|
|
|
Companjera
|
19 Апреля 2017 07:23:55
|
|
|
а мне все поф
Чу серьезный такой?)) Это шутка же. А кто не понял - тот как раз и заигрался
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
а мне все поф [13]
|
19 Апреля 2017 07:39:08
|
|
|
Companjera написал(-а) 2017-04-19 07:23:55 а мне все поф
Чу серьезный такой?)) Это шутка же. А кто не понял - тот как раз и заигрался
если ты не читала всего, то тогда еще раз повторюсь, был бы адресат не рулька, закидали бы этот топ какахами, а так все стоя апплодируют, отсюда и вывод про лизунов. ну и да, топ бред
|
|
|
Orchid [13]
|
19 Апреля 2017 08:18:28
|
|
|
а мне все поф
мне кажется у тебя какие то проблемы)) вот без обид. Ну закидали бы и закидали, поверь, это вообще никого не напрягает. Тем более как и всегда есть часть людей которым он не нравится и они также здесь отписываются, ну либо проходят мимо, есть и те кто улыбнулся, посмеялся, кто-то отписался здесь, кто-то мне в приват написал высказался что до слез. Если у тебя полностью отсутствует чувство юмора ну тут даже сказать нечего. И повторюсь я или мои посты и не обязаны всем нравится. А если под супружеским долгом у тебя только "топориком тыкать"..... мне очень жаль твою избранницу, потому что вот в моей голове понятие весьма обширное, я бы конечно долгом это не назвала, но так сказать общепринятое. И опять же это же шутка.
|
|
|
Companjera
|
19 Апреля 2017 08:21:01
|
|
|
а мне все поф
А кто такой Рулька?))
|
|
|
Фторой [11]
|
19 Апреля 2017 08:38:52
|
|
|
удалено
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Companjera
|
19 Апреля 2017 08:58:51
|
|
|
Orchid написал(-а) 2017-04-18 00:11:37 В общем, давайте представим, как бы выглядели брачные договора в дваре? Ну например:
Этим все сказано) Чего тут обсуждать - кому чего не хватает в реале? :) Всем, кто играет в игры, чего-то не хватает в реале: кому-то общения, кому-то самовыражения, кому-то легкого и непринужденного досуга, кто-то в играх проигрывает такие роли, которые он не смог бы себе позволить в реальной жизни, да какая разница для чего мы тут все собрались. Мне вот на минуточку подумалось, что будь ТС рядовым игроком - поржали бы и разошлись. А тут топклан - надо обязательно бросить каку. "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона" (с).
Проще надо быть И добрее
|
|
|
Фторой [11]
|
19 Апреля 2017 09:05:24
|
|
|
Companjera
да нет тут каках то) ты почитай аналогично-тупые топы обычных вот там да каках море, там и оскарбления в адрес ТС и угрозы а тут все чин чинарем, человек создал топ форум сразу разделился на две неравные половины одни лижут другие правду говорят, то что они считают о данном топе а не то что хочет услышать ТС
Пы.Сы. Да и над чем тут ржать то? что такого тут смешного написано?
|
|
|
Фторой [11]
|
19 Апреля 2017 09:11:07
|
|
|
А если ТС скучно в данном браке то это проблемы только ТС и её избранника, я знаю кучу людей которым не скучно в игровом браке, у которых игровые браки перетекают в реальные (любой обрядник может пару тройку таких с лету назвать)
ну а для получения игровых плюшек брак не нужен телепортов и свитков перелета всяких море а для всего остального есть соцсети, месенджеры и видео месенджиры всякие и даже телефон)
|
|
|
Companjera
|
19 Апреля 2017 09:11:30
|
|
|
Фторой
Ну я вот, помнится, создала топ про занозу - поняли не все, но каках не было) Просто кому-то понравилось, кому-то нет. Все :) А поржать - да над самой темой брачных контрактов в игре. :) Я вот на второй странице свой пример привела :) Потому что улыбнула идея :) Своему тоже сказала - при разводе в игре делим совместно нажитое имущество поровну. Ему как раз на днях карта рарная упала
|
|
|
Companjera
|
19 Апреля 2017 09:14:07
|
|
|
Фторой написал(-а) 2017-04-19 09:11:07
для всего остального есть соцсети, месенджеры и видео месенджиры всякие и даже телефон)
Для всего остального есть реал, а соцсети и мессенджеры это так - лекарство от скуки :)
|
|
|
Фторой [11]
|
19 Апреля 2017 09:28:14
|
|
|
Companjera
я топ про занозу видел, топ просто стух в зародыше вот и все)) но появись ты в списке топ10 или пару раз отметься на цп противорасы то твой топ про занозу оброс бы как снежный ком всем чем угодно от каках до лизунов))
Companjera написал(-а) 2017-04-19 09:14:07
Для всего остального есть реал
Вот прямо в точку!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|