|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Апреля 2017 00:11:37
|
|
Браки в игре стали какими-то скучными, никаких тебе плюшек кроме колец телепортов. Мужья не выполняют свой супружеский долг и т.д. и т.п., при разводе вообще печаль. Ничего не дисциплинирует местные браки. В общем, давайте представим, как бы выглядели брачные договора в дваре? Ну например:
Мы, нижеподписавшиеся Orchid [15] и состоящие в браке, в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Общие положения
1.1 Супруг обязуется отдавать супружеский долг N-ное количество раз за каждый приезд. N просчитывается по формуле N=X/7*2, Где X - количество дней при которых супруг не находился рядом с супругой. Другими словами, по две единицы долга за каждую неделю отсутствия. В свою очередь супруга обязуется не отказывать супруг в исполнение данных потребностей.
1.2 Супруга обязуется удовлетворять запросы супруга ответное количество раз в любом виде определяемым самим супругом. Выполнение данного пункта напрямую зависит от качества исполения предыдущего.
1.3 Супруг обязуется приносить завтраки в постель, дарить цветы, проводить досуговые мероприятия
1.4 Супруга обязуется кормить супруга чтобы он всегда был бодр и готов к выполнению супружеского долга
1.5 В случае невыполнения условий данного договора/расторжения брака по инициативе либо в результате его недостойного поведения (супружеской измены, пьянства, хулиганских действий и т.п.), следующее имущество переходит к супруге:
- поместье в Валтрее
- альканора
- церрадор
- дзеруг
1.6 В случае невыполнения условий данного договора/расторжения брака по инициативе Orchid [15] либо в результате ее недостойного поведения (супружеской измены, пьянства, хулиганских действий и т.п.), следующее имущество переходит к супругу:
- питомец Дварчи
- великолепная ледяная корона
1.7 - cын от непонятно какого брака персонажа остается с одним из родителей по своему желанию
1.8 Все трения и споры по данному договору разрешаются согласно законам мира ФЭО
1.9 Брачный договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. Соглашение об изменении или о расторжении брачного договора совершается в той же форме, что и сам брачный договор. Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Рулю
|
18 Апреля 2017 18:12:42
|
|
|
Threx
Вранье)) Я в реале не женат)) А то, что Орхидка пока лишь жена в игре - это поправимо)) Так что поменьше накрутов))
|
|
|
Threx [11]
|
18 Апреля 2017 18:16:39
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
18 Апреля 2017 18:30:18
|
|
|
Threx
а тебя поболее будет, сразу видно баба без мужика)))
|
|
|
--RANDOM-- [13]
|
18 Апреля 2017 18:30:46
|
|
|
Threx
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Companjera
|
18 Апреля 2017 18:32:28
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Вот и встретились два одиночества
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Threx [11]
|
18 Апреля 2017 18:34:08
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Одно с другим просто не связано, но раз Рулька решил, что связано... то и в его отношении тоже связано
Походу понятно кто взял в любовницы Орхид, что она такими опусами на форум выливаться стала... нервничает девочка, когда же ее в реале то...
-----------------------
|
|
|
Рулю
|
18 Апреля 2017 18:34:14
|
|
|
Threx
Наверное хорошо жить с такой логикой) Можно накрутить все, что угодно и искренне в это поверить)) Мне лень объяснять, может кто-нибудь другой тебе когда-нибудь объяснит, что быть женатыми вовсе не обязательно))
Threx написал(-а) 2017-04-18 18:34:08 -SCOLOPENDRA-
Одно с другим просто не связано, но раз Рулька решил, что связано... то и в его отношении тоже связано
:
Кстати, я ничего не решал) Я просто предложил кому-то взять на себя тяжелое бремя)) Трекся, я уже писал выше, поменьше накрутов))
|
|
|
Threx [11]
|
18 Апреля 2017 18:35:45
|
|
|
Рулю
Ну вот и я о чем же... совсем не обязательно ведь на всяких игровых жениться... а жизнь Орхид пусть так и льется на игрового то Рульку... ляпота для девченки...
А логика у тебя железная, я всего лишь пытаюсь твою логику к тебе же и применить... надеюсь радуешься
-----------------------
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
18 Апреля 2017 18:37:38
|
|
|
Threx
У тебя логика извращенная получается, вам надо к психиатору с такой логикой деточка)))
|
|
|
Threx [11]
|
18 Апреля 2017 18:38:57
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Как ко мне применяют такую логику - то тебе норм получается, а как к Рульке, то извращение
Ну ну
-----------------------
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
18 Апреля 2017 18:40:49
|
|
|
Threx
конечно, вы же особи женского пола можите все извратить)))
|
|
|
робокоп 333
|
18 Апреля 2017 18:46:54
|
|
|
Threx
Мне почему-то казалось, что ты умнее)) А ты и правда все подстраиваешь под свою какую-то логику)) Я не знаю почему)) Я думаю пост Рульки поняли все, кроме тебя)) И, могу тебя заверить, у них с Орхидкой все хорошо))) Впрочем, его отношение к ней видно даже по его постам)) Жаль, что к тебе пока вряд ли кто-то чувствует что-то подобное, раз уж тебя все это так задевает))
P.S. Threx написал(-а) 2017-04-18 18:34:08 -SCOLOPENDRA-
но раз Рулька решил, что связано...
Судя по всему не он один так решил в отношении тебя) Следовало бы задуматься)
|
|
|
робокоп 333
|
18 Апреля 2017 18:57:14
|
|
|
А вообще я думаю посты Threx нужно просто игнорировать. Это как с бабушками на лавочках переговариваться. Мало того, что бессмысленно, так еще и со стороны глупо выглядит. Она все равно верит и всегда будет верить во что-то свое. Потому, пожалуй, закроем флейм и продолжим тему брачного контракта))
Рулю
Ты хоть читал, что подписываешь?)))
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
18 Апреля 2017 19:04:16
|
|
|
ПитерФМ [6]
|
18 Апреля 2017 19:18:18
|
|
|
Threx
что ненравиться что я твой брет минусую. Тебе точно надо найти кого то в реале, а то вообще все мозги продуло
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1474081982&stat=1&server_id=0
вот какая у нас Ирина, правда глаза режет, еще и пишит что бы фильтровал ( я только минусовал и плюсовал посты тут что мне нравяться и ненравяться)
19:12 Threx » ПитерФМ: попрошу фильтровать то что пишишь, приятной игры
Ирина ты заигралась, весна же, выйди на улицу найди себе кого нибудь
|
|
|
В стрингах
|
18 Апреля 2017 19:53:01
|
|
|
ТРЕКС СТАЛА БИТЬ ЗА ФОРУМ???
Хорошо, что у нас дурку увезли за пределы городской зоны, эта весна аномальна
|
|
|
Threx [11]
|
18 Апреля 2017 19:56:10
|
|
|
В стрингах
Я не била никого за форум. Больше ответов не будет
-----------------------
|
|
|
а мне все поф [13]
|
18 Апреля 2017 19:56:34
|
|
|
Threx
знаешь что я заметил, что в реале, что в игре, как были подлизы, так и останутся никогда не переведутся был бы ща рулька персом 10го лвл или еще какого нить, который бы не мог всю площадь вырезать в одного, поливали бы топ по полной, а так надо обязательно подлизнуть так что забей на их комменты
|
|
|
As_Kanade [13]
|
18 Апреля 2017 19:59:56
|
|
|
а ведь когда-то была такая милая, а щас стала такая как и все...
^_^
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|