Я чего-то не понял. Бонус колеса считается же от суммы размена брюлей на золото? Тогда почему в описании написанно: "При платеже на сумму свыше 150 бонус начисляется только на 150"?
там есть поле, которое дает 5% бонус к брюлям при следующем зачислении.
Надо было сначала на форум заглянуть( обменял 10 брюлей - выпало 80% . взял 50 у менялы - колесо пропало. Думал так и надо и обменял. Теперь долг отдам, а скидка сгорит((
1) Размениваем некоторую сумму брюллов в золото, бонус к которой хотим получить
(сумма бонусов действует на: минимум 10 бр - максимум 150 бр); 2) Для начала игры оплачиваем 5 бр
(Раз в сутки у вас есть возможность провести одну игру бесплатно); 3) Нажимаем на центральную кнопку каждый раз когда повернётся и остановится Колесо, тем самым плюсуем бонусы к размену, пока не будет написано "Игра окончена"; 4) Нажимаем "Получить бонус" и радуемся бонусному золоту от размененной суммы) 5) При желании - повторить пока есть брюллы)
Пример:
(разменял 10 бр, выпало в сумме 230%): 06:31 Вы выиграли у колеса удачи еще 23 .
P.S. Из Правил игры "Колесо":
В акции могут принять участие только персонажи старше 4-го уровня, не имеющие проклятий и непогашенных долгов перед менялой.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Прочитал правила.
Разменял 10 брюлей, потом подумал, что хорошо бы добить до зеленого према и разменял еще 10.
Покрутил колесо 3 раза. Попал на 20+20+10. Игра почему-то закончилось, на пустую ячейку не попадал.
Бонус размена 50%.
Забрал: 08:25 Вы выиграли у колеса удачи еще 5 .
Где жн еще 5?
В правилах не указано, что я не могу менять несколько раз не добавляя сумму до начала игры.
В итоге: игра закончилась без попадания на пустую ячейку. Бонус дали только 25%. Правила описаны непонятно, вводят игрока в заблуждени. Типичная схема, которую я, да и многие, называют - мошейничество.
Прочитал правила.
Разменял 10 брюлей, потом подумал, что хорошо бы добить до зеленого према и разменял еще 10.
Покрутил колесо 3 раза. Попал на 20+20+10. Игра почему-то закончилось, на пустую ячейку не попадал.
Бонус размена 50%.
Забрал: 08:25 Вы выиграли у колеса удачи еще 5 .
Где жн еще 5?
В правилах не указано, что я не могу менять несколько раз не добавляя сумму до начала игры.
В итоге: игра закончилась без попадания на пустую ячейку. Бонус дали только 25%. Правила описаны непонятно, вводят игрока в заблуждени. Типичная схема, которую я, да и многие, называют - мошейничество.
Мошейничество ты в словарь то иногда заглядывай, как правильно писать.
--TheDarK--
Так уж время акции вышло - закрыли как бандита.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Если это будет регулярная акция, то в начале месяца будет самое удобное время - на прем разменять и получить приятный бонус. Кстати данная опция весьма конструктивное решение вопроса, когда писали зачем мне менять брюли на прем, когда я могу продать товары с прем магаза и получить больше выгоды!
Если это будет регулярная акция, то в начале месяца будет самое удобное время - на прем разменять и получить приятный бонус. Кстати данная опция весьма конструктивное решение вопроса, когда писали зачем мне менять брюли на прем, когда я могу продать товары с прем магаза и получить больше выгоды!
С точки зрения бизнеса выгодно как раз запускать не в самом начале месяца)
Тогда деньги зальются и на прем и отдельно на колесо)
Как мне кажется врятли будут запускать в начале месяца)
И в этом нет ничего плохого, проект живет пока в него вкладывают деньги)
Yarmarh
Сколько раз перед говорил себе – «проверь на ошибки перед отправкой». Даже если сильно злишься. Плохо, что нет возможности исправить – мало ли кто увидев, подумает, что так и нужно писать. Спасибо, что заметили.